Lara Kroft Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 старый трубочист, да не обидно, он на самом деле бОльших денег стоит, нормальная у него цена, другое дело, что я его два года искала и вот именно сейчас полный голяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 что ж я вчера сожрал такого что в 4 утра желудок сцуко скрутило и колбасит ?:angry:млять ...хотел на иски поехать ( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 что ж я вчера сожрал такого что в 4 утра желудок сцуко скрутило и колбасит ?:angry:млять ...хотел на иски поехать ( nu che-otpustilo? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да не до конца но уже хоть не болит и то хорошо ...левометицин наше все .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да не до конца но уже хоть не болит и то хорошо ...левометицин наше все .... a che mestnoe est'?ili po retceptu toka? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ...бормалей вон после знакомства со мной стал просто родная и близкая пусечка :)))) мать, ты ничё не перепутала со смысловым наполнением фразы??? это ж получается, что пока я с тобой не познакомился был обычным неродным и далёким (или недалёким?) мммм... антоним пусечки (хорошо хоть не перепутала первую согласную в слове ) тяжеловато подобрать ... Зы. чем не гадость дня - узнать зненацька вот такое про себя Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 a mad tea-party!?, а шо за конференции-то? кстати, силён, брат, силён - 3 недели шариться по конференциям - я бы сдох, меня на 3ий день уже колбасит нипадецки ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 это ж получается, что пока я с тобой не познакомился был обычным неродным и далёким (или недалёким? ну практически :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 a mad tea-party!?, а шо за конференции-то? кстати, силён, брат, силён - 3 недели шариться по конференциям - я бы сдох, меня на 3ий день уже колбасит нипадецки ... menya uzhe nedelyu kolbasit....Esli bi she zdes' mashinku..ya stol'ko mest klevix znayu... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 после предложенного вам варианта, тем не менее, продолжать постить транслитом, это нигилизм, ну как бы такое не совсем простительное поведение Я, зная в некоторой степени Чая, могу сказать, что он все понимает и ему даже немножечко неловко и слегка - самую малость - стыдно, но не настолько, чтобы это напомнило и заставило зайти на транслит.ру =) Плюс - привычка, сформированная нередко возникающей необходимостью писать хрен-те откуда, где о русских буквах и не слыхали ни разу. Ну не вспоминаются в нужный момент полезные сетевые сервисы, бывает со всеми. И чо? А вот модуль транслитерации был бы в тему. И чекбокс "перевести транслит на русский перед кнопками "отправить", чекнутый по дефолту. Все довольны и рады, все спокойно, никто не нервничает, вомперы не летают, зомби не шастают... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я, зная в некоторой степени Чая, могу сказать, что он все понимает и ему даже немножечко неловко и слегка - самую малость - стыдно, но не настолько, чтобы это напомнило и заставило зайти на транслит.ру =) Плюс - привычка, сформированная нередко возникающей необходимостью писать хрен-те откуда, где о русских буквах и не слыхали ни разу. Ну не вспоминаются в нужный момент полезные сетевые сервисы, бывает со всеми. И чо? все уже давно поговорили и разобрались :))) если вы вдруг не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 a che mestnoe est'?ili po retceptu toka? да местное есть , но после того как при гриппе дают чудо таблетки типа аспирин фервекс - понял что у нас получше лекарства - не такие понтовые ,но подейственее в разы ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Внеплановая уборка придомовой территории - это фигня. Вот только мусор специфический - обломки облицовки, стекло, туфли, сломанные заколки... Даже анатомические подробности на столбе и заборе не дают такого ощущения того, что человек смертен, причем внезапно, как эти мелочи... Подруга сестры не успела дойти до остановки 20 метров, вышла бы на несколько секунд раньше - и ее бы увезли с остальными. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 bred, http://simferopol.in/topic/123-avarii/page__view__findpost__p__68202 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мдя... я утром в такси возвращался -отключался поминутно.. попал как раз на конец смены - если б и водила такой же был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На нужную дату уже нет билетов :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вполне вероятно что появятся за день до отправления... перекупщики не дремлят. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 За несколько часов точно появляются на сайтах. Но тут уж надо успеть, бо расхватывают :( Да и нет гарантии, сколько их появится. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А мне надо 1 целое купе, посему и пишу тут, в гадости. Буду покупать до ближайшей крупной станции, а там перекладными. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 винт на серваке ушел в file system read only. ОТмаунтил, ща проверяю e2fsck - говорит что на файлухе есть ошибки.... млять... . Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 неееее, самая гадость у меня... Под линзу попала какая-то срань, и глаз мгновенно воспалился. Заплыл и болит нах. Теперь я капитан флинт и слепая кыся со зрением -7.... Хожу поквартире в черных очках, натыкаясь на косяки.. И печатая носом в мониторе... хнык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 неееее, самая гадость у меня... Под линзу попала какая-то срань, и глаз мгновенно воспалился. Заплыл и болит нах. Теперь я капитан флинт и слепая кыся со зрением -7.... Хожу поквартире в черных очках, натыкаясь на косяки.. И печатая носом в мониторе... хнык.. если нет возможности снять и промыть, мне помогает крепко зажмуриться или пошевелить линзой через веко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Gvirinko, ты не поняла :)))) уже все снято и промыто. Но глаз заплыл и даже не открывается :))) то есть все уже, приплвыли, теперь дня три буду инвалидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.