Corwin Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну вот посоветуёте, какие именно. я какие только не покупала - постоянно остаются ворсинки( Микрофибра.И нет, я не вытираю, мне доверяют только список покупок. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Микрофибра.И нет, я не вытираю, мне доверяют только список покупок. :) Так они все из микрофибры - и для стекол, и для просто уборки, и для всего остального. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Так они все из микрофибры - и для стекол, и для просто уборки, и для всего остального. Нет.Написано да, на многих "из микрофибры".По факту - дай бог треть. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Прочитал тут фсё...,блин ,карочи паходу я тёлка..Особенно по тряпочкам.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ни ворсинки на окне??? ну да-на стекле.Что дома,что в авто.Не,я конечно его стираю,после обтирки танкеров,но потом можно опять носить. пс. а еще его можно (ну давайте и такое допустим,о Боже) растерзать на многие тряпочки и пользоваться.Мне не особо важен презентабельный вид тряпочки-пох чем стекла в машине протирать,важен результат,не? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Газеты рулят. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Газеты - классика, но тряпочка для стекол эффективнее даже газет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Сейчас состав бумаги газетной другой, не классический ...А из старых газет наиболее эффективны были "Сельская жизнь" и "Гудок" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А из старых газет наиболее эффективны были "Сельская жизнь" и "Гудок" ...Месье, а вы гурман :lol: Я обычно использовала "Труд" и "Известия", а сейчас - что накидают в почтовый ящик, то и пригождается. Честно говоря, разницу особо не вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Честно говоря, разницу особо не вижуТы что! Старые газеты были из правильной бумаги, обладающей легкими абразивными свойствами (что легко ощущалось попой при использовании в качестве пипифакса). И краска там была правильная, содержащая свинец, что автоматически придавало стеклу благородный блеск и игру света, характерную для хрусталя. И, да, обязательное условие - средство "Секунда" в аэрозольном баллончике. Его аромат незабываем, а усиление прозрачности стекла при вдыхании было заметно без всяких приборов! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 И краска там была правильная, содержащая свинецО, а вот про газетную краску я помню даже не байку, а историю из реальности.У дочки материной подруги была жуткая мокнущая экзема. По каким только врачам ни водили, не помогало ничего.В общем, родители отчаялись, и отвезли девушку к бабке, и та сказала - жечь газеты (ну, естественно, с полагающимися ритуалами типа блюдечка определенного цвета, свежевзошедшей луны и чего-то там еще), и получившимся пеплом, тщательно собрав желтые следы, натирать язвы.Все прошло, угу. Врач какой-то потом сказал, что это именно свинец из краски и помог. UPD. Какая-то гадость дня не совсем гадость на последних страницах...Вика, как здоровье? А то мы тут за обсуждением качества тряпочек и газет уже вообще ушли куда-то вдаль и вглубь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Месье, а вы гурман :lol: Я обычно использовала "Труд" и "Известия", а сейчас - что накидают в почтовый ящик, то и пригождается. Честно говоря, разницу особо не вижу :) ...плебеи!"Литературную газету" не хотите?) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Литературкой 70х лет нельзя чистить стёкла - там иногда использовалась цветная краска,а стеклу нужна только "чёрно-белая" ... А в Крыму ещё неплохо работала "Курортная газета" (потом переименовали) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ...Вика, как здоровье?...Да,точно..!Как здоровье..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ты что! Старые газеты были из правильной бумаги, обладающей легкими абразивными свойствами (что легко ощущалось попой при использовании в качестве пипифакса). И краска там была правильная, содержащая свинец, что автоматически придавало стеклу благородный блеск и игру света, характерную для хрусталя. И, да, обязательное условие - средство "Секунда" в аэрозольном баллончике. Его аромат незабываем, а усиление прозрачности стекла при вдыхании было заметно без всяких приборов! Вот жеж! А сейчас из фигни какой-то краску делают, химия одна. Разве нонешней газеткой так стекло отмоешь? :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ...плебеи!"Литературную газету" не хотите?) Только "Правда"! На худой конец Крымская. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Да,точно..!Как здоровье..? Поддерживаю вопрос!А также пожелание поскорее выздороветь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Та помаленьку выздоравливаю, 3й день антибиотики. Стало легче. Но ещё присутствует слабость, так что стараюсь не совершать трудовых подвигов. Кстати про мазь. Моя мама в детстве мне мазала разные вавки такой жёлтой мазью полученной похожим способом, как Оля писала. Переворачивали тарелку дном вверх, на дно клали скомканый лист бумаги (чаще всего чистый тетрадный лист) и поджигали. После сгорания пепел аккуратно удаляли, сдували, а на дне тарелки образовывалась та самая мазь. Она была пекучая, но очень хорошо присушивала ранки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Славная, для стёкол лучше всего бумажные полотенца. Я вообще газеты люблю. Но очень редко они есть у меня в последнее время))) Да и на костёр для шашлыка они уходят. О, дочитала тему до конца, поняла, что я не одна такая Газеты-сила)) Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Славная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Я вообще газеты люблюА как вы их готовите? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Славная, для стёкол лучше всего бумажные полотенца.Застали врасплох) самое главное "пожмакать" хорошо, чтоб мягонькие стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А как вы их готовите?Я в детстве их салом фаршировал..Берёш две газеты,заворачиваеш в них кусок сала и поджегаеш..Ничего не знал про поросинец в составе краски ,поэтому не парилсЯ.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 самое главное "пожмакать" хорошо, чтоб мягонькие стали эм... а это точно для окон надо? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 эм... а это точно для окон надо? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Застали врасплох) самое главное "пожмакать" хорошо, чтоб мягонькие стали эммм, не знаю, мои бумажные полотенца уже мягкие ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.