forum Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 "Было хорошо с тобой работать. Но." И что?После "но" должны быть ещё какие-то буквы. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 И что? ты уволен. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 После "но" должны быть ещё какие-то буквы. Пэтро подал идею. Точнее, напомнил, как это делается у капиталистов. Всё, что после "но" - конкретная реализация, которую должен продумать конкретный человек. Ты хочешь, чтобы Пэтро за Андрея это сделал? Или получить готовое решение? Дык сходи, спроси на StackOverflow =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 a0xff, не раз через это проходил и каждый раз не по себе. ты уволен.при нашей бюрократии не всегда так просто это можно реализовать. Закон на стороне сотрудника (в основном). И уволить его - это надо очень веские основания и подкреплённые бумагами. Да, у меня есть и уволившиеся по собственному, и уволенные на испытательном, и уволенные по статье... тяжко это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 NnN, ну ты ж мозги им не вставишь. Мне приходилось это делать дважды. Один раз я не продлила контракт, ибо дальше тянуть этот груз не было ни сил, ни желания, и так год работала и за себя, и за этого человека. Сейчас общаемся (не близко), мы давние знакомые, всё нормально. Второй раз увольняла девочку, которая нихрена работать не хотела. У меня и так штат маленький, а тут ещё балласт. Так она по-моему, до сих пор обижается. Сейчас немного отошла, а то ведь вообще здороваться перестала со всем коллективом. Причём муж её большой молодец, трудяга, сейчас открыл доставку еды в посёлке (это я их бургеры, пиццу и эклеры хвалила в другой теме), пользуемся его услугами - всегда всё прекрасно, чётко, вот вообще без нареканий. А жена вот такая. Да, увольнять людей это стресс. Но обычно это происходит, когда уже всё, других вариантов просто нет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 А я как-то чувака уволил 2 раза... Ну правда, в обоих случаях, он сам все понимал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 a0xff, не раз через это проходил и каждый раз не по себе. при нашей бюрократии не всегда так просто это можно реализовать. Закон на стороне сотрудника (в основном). И уволить его - это надо очень веские основания и подкреплённые бумагами. Да, у меня есть и уволившиеся по собственному, и уволенные на испытательном, и уволенные по статье... тяжко это всё.Это не ваш бизнес и вы вынуждены это делать? Другого объяснения, почему так тяжело дается увольнение некомпетентных не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 впервые сталкиваюсь с необходимостью уволить человека и решать и отвечать за это мне единолично (надо приехать и лично сказать "ты не тянешь" Что-то я в глубоком удивлении... Вы говорите: " Иван/Марья. Три недели назад мы с вами разговаривали о том, что вы не выполнили это, это и вот это. Мы с вами решили, что вам требуется помощь , возможно вы неправильно понимаете инструкции. Помощь вам предоставили . Я вам лично разжевал/поддерживал/был рядом. У вас стало получаться, но исключительно с поддержкой старших товарищей/мамы/марсиан. Вы НЕ ТЯНЕТЕ эту работу. Это честное мое мнение . Выплаты будут по закону. Не врублюсь , в чем проблема ? Если только этот сотрудник не блатной и не родня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Бизнес есть бизнес. Ничего личного.:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Не ждали? А я опять заболел :( Температура под 38 и полная носоглотка слизи. Пепец какой-то, сколько ж можно... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 блин, Олег, какая-то фигня у тебя с иммунитетом :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 А я опять заболелВитамины+витамины. И капельницы весной и осенью от хроники и для поддержания иммунитета... ну, хотя бы весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Не ждали? А я опять заболел Температура под 38 и полная носоглотка слизи. Пепец какой-то, сколько ж можно... Дочка пошла в сад. 2 недели и нате. 38.7 сопли.Хорошо летом. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Пэтро, пффф.... 3 дня и НАТЕ!... уже неделю дома сидит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Не ждали? А я опять заболел Температура под 38 и полная носоглотка слизи. Пепец какой-то, сколько ж можно... это какой раз за год? что-то совсем зачастил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 это какой раз за год? что-то совсем зачастил Я уже и со счету сбился. Уже вроде бы полегче, в понедельник планирую ползти на работу. Задолбало :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Потерял один беспроводной наушник... зы может есть у кого mi basic 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Дочка пошла в сад. 2 недели и нате. 38.7 сопли.Хорошо летом.Так это нормально, приобретение иммунитета.Вот у Гсмастера ненормально, полное отсутствие. :(От любой дряни валится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Вот у Гсмастера ненормально, полное отсутствие. :(От любой дряни валится. Ну как сказать - от любой :) Дряни пришли довольно серьезные - коронавирус, гангрена пальца ноги - от такой любой свалится. Просто такое дерьмо у меня происходит по, так сказать юбилеям. Первое счастье в 30 лет - диабет. Второе в 40 - инсульт. И вот щас 50 - букет Молдавии, лять... И это при том, что сам по себе я совершенно не болезненный. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну как сказать - от любой :) Дряни пришли довольно серьезные - коронавирус, гангрена пальца ноги - от такой любой свалится. Просто такое дерьмо у меня происходит по, так сказать юбилеям. Первое счастье в 30 лет - диабет. Второе в 40 - инсульт. И вот щас 50 - букет Молдавии, лять... И это при том, что сам по себе я совершенно не болезненный.Живи, брат. Для меня это важно. Как бы не смешно это звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Вроде уже выписали, а что-то сегодня приступ кашля накрыл на улице. Прям до рвоты, что за напасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Как можно было собраться поехать сдавать анализы, приехать ( бц фабрика- грес) отстоять очередь сдать кровь, прийти в соседнюю поликлинику для сдачи остального материала и понять, что я забыла дома анализы??? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Мистер, ты это... прекращай там болеть!!!! А то организую внеочередной квалификационный экзамен на радиолюбительскую категорию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Надо просто водочки попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 у меня такое чувство что родителей развели. Прозвон холодный и мать согласилась на замену фурнитуры окна, 2 ручек и уплотнителей. Приехали ребята, поменяли и взяли 21100 руб. Чот мне кажется ребята много берут. Что думаете, может не знаю цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.