ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a mad tea-party!?, пытался достучаться через бронежилет, был не прав - потуги были лишние 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Vi mozhete poterpet' 2 nedeli? Потерпят)) Куда денутся)) Ну или как вариант админам поискать хак транслита и прикрутить к форуму)) На Булках ставится, а вот на этот не знаю)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Или лень-матушка? Костик, скорее всего)) Раз это временно у человека то не хочет лишний раз напрягаться :) Скроль, если что ;) PS Вечером попробую в Скайп выползти)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На многих форумах запрещено писать транслитом и я считаю, что это правильно. Хотя с другой стороны зачем писателю вообще тратить лишнее время на исправление ошибок и опечаток, а уж тем более на перевод из транслита, пусть лучше вся аудитория форума спотыкается о текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Solaris, извините что беру на себя такую ответственность, но большОй частью коллектива, мы любим a mad tea-party!? и уважаем его права слегка поломать нам глаза. и его нежелание пяток раз нажать на кнопку не является чем то особенным, вы понимаете . ну не хочет человек, бывает. не леопарды же, право слово Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ratibor, ну да, леопард леопарда не обидит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Solaris, леопард в природе контролирует свой ареал обитания и недопускает туда никого, ибо не прокормится. это аллегория. гражданин положил на нас большой половой хуй, ну отошли в сторону, шоб не придавило. делов то. тут свободный форум - придите с темой об злобных инопланетянах которые нас завтра захватят и съедят, к вам не отнесутся как к умалишенному, а постараются мягко направить в сторону медпункта Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 tema nazivaetsya KARTINKI IZ SWISSэ мэд тиа парти!? spasibo! prikolno tam. krasivo.tolko fotok malovato choto, jdyom prodoljeniya. ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так как ухожу побухать - да братья и сёстры, я издеваюсь. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ratibor, да я в курсе. давно здесь сидим. b djj,ot vyt gj[ rnj rfr gbitn. просто высказал свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 большой половой хуйzdec rugatelnaya, necenzurnaya, materschina :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a mad tea-party!?, пытался достучаться через бронежилет, был не прав - потуги были лишние da net nikakogo bronezhileta,chto za gluposti.Ya vse ponimayu.Ya zhe ne pishu iz Simfera translitom.Proshu prosheniya eshe raz i proshu poterpet chutok :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Solaris, леопард в природе контролирует свой ареал обитания и недопускает туда никого, ибо не прокормится. это аллегория. гражданин положил на нас большой половой хуй, ну отошли в сторону, шоб не придавило. делов то. тут свободный форум - придите с темой об злобных инопланетянах которые нас завтра захватят и съедят, к вам не отнесутся как к умалишенному, а постараются мягко направить в сторону медпункта xm...Ratibor,Ratibor... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 э мэд тиа парти!? spasibo! prikolno tam. krasivo.tolko fotok malovato choto, jdyom prodoljeniya. ;) dumayu zavtra poedu v Vevey.Krasivii gorodok.Da i koe-chto iz Jazzfesta sdelayu.Sdelayu fotki i kinu na forum. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 гражданин положил на нас большой половой хуй, ну отошли в сторону, шоб не придавило. делов то. тут свободный форум - придите с темой об злобных инопланетянах которые нас завтра захватят и съедят, к вам не отнесутся как к умалишенному, а постараются мягко направить в сторону медпункта таки прав... a mad tea-party!?, на самом деле (я тут последнее время многое переосмыслила и стала работать на развитие форума добротой), я думаю, что после предложенного вам варианта, тем не менее, продолжать постить транслитом, это нигилизм, ну как бы такое не совсем простительное поведение. Дело не в транслите, никого это по сути не напрягает, напрягает отношение - я бля пишу вот так, и хавайте. Ну вы взрослый человек, поймете. Лично мне пофигу. Но эмоции остальных понимаю. А мне, если можно, привезите, шоколад, настоящий швейцарский. Я его, шоколад, ненавижу, но говорят, именно швейцарский заставит меня передумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оффтопик:А мне, если можно, привезите, шоколад, настоящий швейцарский.А мне часики, настоящие швейцарские. Шучу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lara Kroft, и мне чашечку кофию, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну а чо, привезет мне человек шоколада, я прихвачу вискаря хорошего, глядишь, или подружимся, или морду я ему расцарапаю :)))кто знает, может, правду говорят и нормальный он, посмотреть же надобормалей вон после знакомства со мной стал просто родная и близкая пусечка :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 таки прав... a mad tea-party!?, на самом деле (я тут последнее время многое переосмыслила и стала работать на развитие форума добротой), я думаю, что после предложенного вам варианта, тем не менее, продолжать постить транслитом, это нигилизм, ну как бы такое не совсем простительное поведение. Дело не в транслите, никого это по сути не напрягает, напрягает отношение - я бля пишу вот так, и хавайте. Ну вы взрослый человек, поймете. Лично мне пофигу. Но эмоции остальных понимаю. А мне, если можно, привезите, шоколад, настоящий швейцарский. Я его, шоколад, ненавижу, но говорят, именно швейцарский заставит меня передумать. da-da,Natal'ya...nigilizm-strashnoe delo :lol: :lol: Da...i ya pishu vot tak.I ya ob'yasnil,pochemu i skol'ko.A takzhe prines izvineniya.Chto eshe ot menya trebuetsya?Ya ne nyan'ka vzroslim (???) lyudyam.I chto nachali rabotat' na razvitie foruma...vsetselo i v "edinom porive" odobryayu.Tem bolee dobrotoi...tem bolee Vi :) Shokolad privezu. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну а чо, привезет мне человек шоколада, я прихвачу вискаря хорошего, глядишь, или подружимся, или морду я ему расцарапаю :)))кто знает, может, правду говорят и нормальный он, посмотреть же надобормалей вон после знакомства со мной стал просто родная и близкая пусечка :)))) deistvitel'no,mozhet i vpravdu normal'nii... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тогда жду шоколад :)))) с меня вискарь, если пьете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 http://nata-scherbina.livejournal.com/56706.html :((((((((((((( самое страшное, что вот хоть 300 хоть 500 хоть тыщу - неважно, просто я позвоночником хочу именно эту собаку, моя она :((((((((((((((((((((а нет ни 300. ни 500, ни... лучше бы меня мужик бросил, честное слово, чем такое...я даже есть перестала.... ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ?????? Друзья не скинутся по сотке? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да нет, это неправильно. надо самой как-то найти или заработать, или блять я не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да нет, это неправильно. надо самой как-то найти или заработать, или блять я не знаюУВАЖАЮ. Ну на крайняк возьми кредит в банке. Абыдна этим живоглотам переплачивать, но как форс-мажор наверно можно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.