Odin Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Сегодня не стало бабушки и деда У бывшей жены бабушка 8 марта, ее дочь и собственно теща, через три дня под ивл. Время лечит, держитесь, просто надо пережить удар. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Время лечитОпыт показывает - что нихрена время не лечит.Соболезнующим - моя благодарность. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Опыт показывает - что нихрена время не лечит. Притупляет, у меня когда у мужа в один день родители умерли ему 24 года было, я думала он с катушек съедет. Надо чем то заниматься, чтоб мыслей тяжелых не было. У нас это стал ремонт в санузле, мы приехали после похорон в Керчи нас неделю не было, а у нас у соседей закапало, несмотря на доругущую плитку, молчала как муж ее молотком фигачил, хотя можно было 2 плитки снять и все сделать. Вам соболезнования, умершим Царство Небесное. Держитесь. И главное помните с теплотой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Епрст.Как поиметь проблем на ровном месте: приехала домой, припарковалась вдоль проезда - нормально, проезд широкий, там спокойно вдоль припаркованных проезжают мусоровозки, не щемясь к противоположному бордюру, и пошла домой работать.Курица на большом жжыпе не пропустила мужика, хотя он ей был помехой справа, и влепилась в него так, что его откинуло в нашу машину.Охеренно, блеадь.Нашу лягушку не сильно поцарапало (я бы, может, и забила на всё это вообще), но теперь бегать оформляться в гаи, и на экспертизу, и чего там дальше надо? - три участника, у мужика машина убита как бы не в тотал - по левой стороне две двери под замену, зеркало оторвано, крылья помяты, и справа о нашу машину заднее крыло поцарапано и бампер полуоторвало... У жжыпа фары разбиты и морда помята. Да, я еще больше люблю нашу машину. Она железная зараза... мужик с таким скрежетом с нее слезал, отрывая себе бампер - у меня сердце кровью обливалось, но на удивление - пара царапин, и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Курица на большом жжыпе Соски - страшные люди организмы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Соски - страшные люди организмы...https://youtu.be/idvG77g8kUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Да не, там вполне приятная женщина была, не из муклей всяких. Без понтов и силикона.Это я ее курицей обозвала от шока и нервов, а так она адекватно общалась.Я не знаю, чего она в этого мужика поехала, но вину она признала сразу.Посмотрим, чего дальше будет, но дополнительная беготня удручает.Ну, и запись о ДТП тоже не радует.Интересно, мне коэффициент в страховой не поднимут, если я не виновата и вообще "попала под раздачу" случайно, даже не будучи за рулем?Аварийный комиссар и набежавшие соседи с меня проржались хором, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Да не, там вполне приятная женщина была, не из муклей всяких. Без понтов и силикона.Это я ее курицей обозвала от шока и нервов, а так она адекватно общалась.Я не знаю, чего она в этого мужика поехала, но вину она признала сразу.Посмотрим, чего дальше будет, но дополнительная беготня удручает.Ну, и запись о ДТП тоже не радует.Интересно, мне коэффициент в страховой не поднимут, если я не виновата и вообще "попала под раздачу" случайно, даже не будучи за рулем?Аварийный комиссар и набежавшие соседи с меня проржались хором, конечно :) а чо ржать-то? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Интересно, мне коэффициент в страховой не поднимут, если я не виновата и вообще "попала под раздачу" случайно, даже не будучи за рулем? Поднимут. У меня через неделю после покупки авто на стоянке возле ашана телега приехала в дверь, машинка была новенькая каско застрахованная, запись сделаль автогражданка потом подоражала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Поднимут. У меня через неделю после покупки авто на стоянке возле ашана телега приехала в дверь, машинка была новенькая каско застрахованная, запись сделаль автогражданка потом подоражала.Не, не поднимут.Завтра на экспертизу ехать. В страховой сказали, что только виновнику поднимают. Может, потому что ОСАГО, а не КАСКО. Блин, ну не могу я жить спокойно - в субботу у меня был настоящий день испорченной кармы.С утра крякнулся телефон. Прямо в городе. Полдня не могла понять - это у меня симка выделывается, или сам телефон...В обед накрылся медным тазом аккумулятор в машине - опять же, было непонятно, аккум это или стартер, только вчера утром поняли, что все-таки аккумулятор, и поменяли.И, зараза, выходные ж еще, ни СТО работать желанием не горят, ни сервисы по телефонам.И на субботу запланирован миллион дел в разных концах города.Вечером приползла домой, говорю мужу - уже и за ноут садиться стремно, щас еще и он сдохнет, если я к нему полезу. Муж ржет, мол, ну чего ты, просто совпадение же. Пошли покурить на балконе, я забилась в уголок на диван, ничего не трогаю... и тут с крепления срывается жалюзи и с грохотом падает на пол. У меня просто истерика началась, сквозь слезы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Не, не поднимут.Завтра на экспертизу ехать. В страховой сказали, что только виновнику поднимают. Может, потому что ОСАГО, а не КАСКО.Блин, ну не могу я жить спокойно - в субботу у меня был настоящий день испорченной кармы.С утра крякнулся телефон. Прямо в городе. Полдня не могла понять - это у меня симка выделывается, или сам телефон...В обед накрылся медным тазом аккумулятор в машине - опять же, было непонятно, аккум это или стартер, только вчера утром поняли, что все-таки аккумулятор, и поменяли.И, зараза, выходные ж еще, ни СТО работать желанием не горят, ни сервисы по телефонам.И на субботу запланирован миллион дел в разных концах города.Вечером приползла домой, говорю мужу - уже и за ноут садиться стремно, щас еще и он сдохнет, если я к нему полезу. Муж ржет, мол, ну чего ты, просто совпадение же. Пошли покурить на балконе, я забилась в уголок на диван, ничего не трогаю... и тут с крепления срывается жалюзи и с грохотом падает на пол. У меня просто истерика началась, сквозь слезы :lol: Купите что-то и сломайте сами. Пройдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Третий месяц самая большая гадость - медузы в море, тухлые грибы в упаковке супермаркета, ужасная парикмахерша при невозможности добраться до своей . Пусть все так и остается. Еженедельно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Умер создатель домашнего компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Хотел обновить карту Ю мони (бывшая Яндекс-деньги). Начал вход - всякие пароли, телефоны, явки. Все уровни прошел и в конце как облом "в Крым доставить карту нет возможности. Но мы работаем над этим". Самки собаки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 старый трубочист, После ухода от яндекса у них теперь комиссия на каждый перевод за рубеж. Смысла пользоваться теперь ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 старый трубочист, карты в Крым еще во времена Яндекса перестали отсылать. Можно было заказать на адрес и фио знакомого на материке, но "имя на карте" указать своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 карты в Крым еще во времена Яндекса перестали отсылать. Можно было заказать на адрес и фио знакомого на материке, но "имя на карте" указать своё "не канает" и "не канало". Только одинаковый ФИО получателя и ФИО на карте. Ну вы поняли). В прошлом году заказывал гиви по "хитрому" варианту. Все пришло в лучшем виде. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 kosmos, канало 100%, причем этот способ мне посоветовали в поддержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Предыдущую карту я купил просто в Ростове в салоне связи. Ну не просто, сначала позвонил в техподдержку, они выяснили в каком салоне карта есть. Перезвонили. На следующий день пошел в салон и купил. Теперь только высылают из Москвы или Питера. А я послезавтра возвращаюсь в Крым. Так, что не судьба, "разлука будет без печали". Вон в июне позвонил в Тинькофф, на следующий день на хутор приехал агент, полчаса оформления и у меня карта. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 После ухода от яндекса у них теперь комиссия на каждый перевод за рубеж. Смысла пользоваться теперь нольдык они ж теперь сугубо сбер. гомосеки хреновы, во главе с грефом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Очень странное чувство, когда на городском кладбище случайно цепляешься взглядом за фото на памятнике и понимаешь - ты знал этого человека. Потом в памяти всплывают образы, куски воспоминаний, и ты задаёшься вопросом "ну как так-то?!.." Ей было всего 34... когда-то мы сидели на соседних партах в одном классе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ей было всего 34... когда-то мы сидели на соседних партах в одном классе...Муж моей лучшей подруги детства, когда-то все вместе гуляли. Ему было примерно столько же, авария в Чернобыле. Он - мент. Командировка в составе ликвидаторов...Иду по кладбищу к могиле папы и вижу: он смотрит на меня с черной мраморной плиты - совсем как живой. Жуткое состояние. Теперь всегда хожу мимо его могилы и здороваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 впервые сталкиваюсь с необходимостью уволить человека и решать и отвечать за это мне единолично (надо приехать и лично сказать "ты не тянешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 и лично сказать "ты не тянешь" "Было хорошо с тобой работать. Но." Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Муж моей лучшей подруги детства, когда-то все вместе гуляли. Ему было примерно столько же, авария в Чернобыле. Он - мент. Командировка в составе ликвидаторов...Иду по кладбищу к могиле папы и вижу: он смотрит на меня с черной мраморной плиты - совсем как живой. Жуткое состояние. Теперь всегда хожу мимо его могилы и здороваюсь. ненавижу кладбища...не,ну то понятно-кто их любит...ненавижу саму концепцию...исполнение,что-ли..закопали тело...приходим разговариваем...здороваемся...нелепо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.