старый трубочист Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Никакого навара. Купленный арбуз красный, но не сладкий. Почти как трава. Лучше бы пиво купили. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 30 банок огурцов "зашумели" ((((((( Чтоб спасти надо проделать весь подготовительный этап заново - вынуть огурцы из банок, выкинуть из них всю "траву" - специи, чеснок, листья хрена и т.п., помыть банки, помыть огурцы, заново наложить в банки чистые новые специи, чеснок и зелень, заново напихать огурцы, заново заливать кипятком... Обидно, что вчера до 12 ночи ковырялись с этими огурцами, потратили кучу времени, упахались ((((( и теперь заново. Сцуко. Поехала на рынок за хреном, чесноком и укропом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 30 банок огурцов "зашумели" ((((((( Чтоб спасти надо проделать весь подготовительный этап заново - вынуть огурцы из банок, выкинуть из них всю "траву" - специи, чеснок, листья хрена и т.п., помыть банки, помыть огурцы, заново наложить в банки чистые новые специи, чеснок и зелень, заново напихать огурцы, заново заливать кипятком... Обидно, что вчера до 12 ночи ковырялись с этими огурцами, потратили кучу времени, упахались ((((( и теперь заново. Сцуко. Поехала на рынок за хреном, чесноком и укропом. А почему? Какие версии? За полдня уже крышки вздулись? Ужас, конечно. Не люблю советов, но может просто рассол прокипятить и не возиться опять со специями. Укроп мог дать такое, зачем второй раз рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 30 банок огурцов "зашумели" ((((((( Чтоб спасти надо проделать весь подготовительный этап заново - вынуть огурцы из банок, выкинуть из них всю "траву" - специи, чеснок, листья хрена и т.п., помыть банки, помыть огурцы, заново наложить в банки чистые новые специи, чеснок и зелень, заново напихать огурцы, заново заливать кипятком... Обидно, что вчера до 12 ночи ковырялись с этими огурцами, потратили кучу времени, упахались ((((( и теперь заново. Сцуко. Поехала на рынок за хреном, чесноком и укропом.А почему? Какие версии? За полдня уже крышки вздулись? Ужас, конечно. Не люблю советов, но может просто рассол прокипятить и не возиться опять со специями. Укроп мог дать такое, зачем второй раз рисковать. Хрен был хреновый. Инфа - сотка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Случайно увидел на Авито обьявление, мол, отдадим музыкальный центр в хорошие руки. Позвонил, вроде все норм, тетка в возрасте уже солидном, судя по голосу, приезжайте, говорит, забирайте. Ещё и спрашивает такая, а точно вы приедете, чтобы я другим уже отказывала. Я сказал, что прямо сейчас и приеду, вот поужинаю только и приеду. А она такая, ой что вы , что вы, не торопитесь, все будет окэй))). Называет адрес: Донское, ул. Комсомольская 146А. Меня насторожило, что это адрес администрации, но мало ли, думаю, может живет она в соседнем доме, не хочет свой адрес называть и темнеет уже)) В общем поужинал я, купил шоколадку в презент и поехал. Приехал, звоню. А она мне ой, это вы, а это не вы только что его забрали? Как же так произошло, я только что центр отдала, разве не вам, ну извините. Я даже слегонца напугался, думаю, щас прикопают меня где-то и пойду потом на корм лошадкам в гартентале. Как-то сразу вспомнились 90-е))).. Короче, свалил я по-быстрому оттедова и вот думаю НАХЕРА так делать? Шиза? Пы. Сы. В очередной раз убедился, что развязку и разметку Севастополь - Симферополь - Трудовое\Урожайное делал кто-то похожий на эту тетку. Явно шизоидный человек. Явно. Без сомнений. Типичный идиот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Хрен был хреновый. Инфа - сотка))) От хрена забродить может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Случайно увидел на Авито обьявление, мол, отдадим музыкальный центр в хорошие руки. Позвонил, вроде все норм, тетка в возрасте уже солидном, судя по голосу, приезжайте, говорит, забирайте. Ещё и спрашивает такая, а точно вы приедете, чтобы я другим уже отказывала. Я сказал, что прямо сейчас и приеду, вот поужинаю только и приеду. А она такая, ой что вы , что вы, не торопитесь, все будет окэй))). Называет адрес: Донское, ул. Комсомольская 146А. Меня насторожило, что это адрес администрации, но мало ли, думаю, может живет она в соседнем доме, не хочет свой адрес называть и темнеет уже)) В общем поужинал я, купил шоколадку в презент и поехал. Приехал, звоню. А она мне ой, это вы, а это не вы только что его забрали? Как же так произошло, я только что центр отдала, разве не вам, ну извините. Я даже слегонца напугался, думаю, щас прикопают меня где-то и пойду потом на корм лошадкам в гартентале. Как-то сразу вспомнились 90-е))).. Короче, свалил я по-быстрому оттедова и вот думаю НАХЕРА так делать? Шиза? Пы. Сы. В очередной раз убедился, что развязку и разметку Севастополь - Симферополь - Трудовое\Урожайное делал кто-то похожий на эту тетку. Явно шизоидный человек. Явно. Без сомнений. Типичный идиот. Тупейшая развязка. Среди друзей у меня рекорд, я только один раз уехала не туда. Тетка ищет приключений, мягко говоря, прикольный способ, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 От хрена забродить может? а хрен его знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Тупейшая развязка. Среди друзей у меня рекорд, я только один раз уехала не туда. .... И ведь вроде знаешь уже и уезжал уже не туда, а вчера всё равно проскочил и пришлось в последний момент через две сплошных и островок безопасности нарушать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 И ведь вроде знаешь уже и уезжал уже не туда, а вчера всё равно проскочил и пришлось в последний момент через две сплошных и островок безопасности нарушать(( Вас налево или направо ведет? Меня направо, а многих налево))). По второму разу у всех одно и то же- аварийка,задний ход, островок безопсаности. В сетях встречаю истерики на эту тему. Я теперь смотрю только на виадук и траекторию выстраиваю " наверх и вниз на Симферополь", так это я первые шесть раз так и делала, теперь уже автоматом , а как быть тем, кто первый раз... Привет разметкорисовщикам и тем дебилам, которые повесили таблички с направлениями до реального разветвления трассы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я 2 раза на Московскую трассу уезжовывал ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Вас налево или направо ведет? Меня направо, а многих налево))). По второму разу у всех одно и то же- аварийка,задний ход, островок безопсаности. В сетях встречаю истерики на эту тему. Я теперь смотрю только на виадук и траекторию выстраиваю " наверх и вниз на Симферополь", так это я первые шесть раз так и делала, теперь уже автоматом , а как быть тем, кто первый раз... Привет разметкорисовщикам и тем дебилам, которые повесили таблички с направлениями до реального разветвления трассы . Меня налево тянет)) По центру и налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я 2 раза на Московскую трассу уезжовывал Я наверно 22 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я 2 раза на Московскую трассу уезжовывал ;) Так же. Причём второй раз реально прямо смотрел, но и в телефон говорил, да и говорил как раз так: - Сейчас, подожди секунду, проеду эту дебильную развязку... Бляяяяяядььь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я уже выучил - там сначала направо, потом правый ряд расходится на два, держимся левого ряда. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я уже выучил - там сначала направо, потом правый ряд расходится на два, держимся левого ряда. А мне так сложно. Я так ориентируюсь - есть островок безопасности, на котором тормозят все, кто в первый раз- его правая грань- моя полоса на виадук . Виадук " должен быть наверх"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я уже выучил - там сначала направо, потом правый ряд расходится на два, держимся левого ряда.Лайфхак, если таки проскочили - я сам так развернулся, с трассы на Атан, там сполз по отсыпанному для экскаваторов склончику (некрутой, несколько метров), и проселком (по нему с дачи возвращаюсь обычно) до развязки: Еще странно, что с Тавриды там нет съезда на саму развязку, только под ней. Т.е., ближайший разворот - у Донского... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я там петлял когда Атана ещё не было, но теперь буду знать, благодарочка Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Спасибо, Сева. Хотя я один раз всего проскочила, но впечатлений хватило. До дома минут 5 ехать, а мы как поперлись до Московской трассы, так ну его нафиг...Там висит знак "Симферополь ⬆", может, уже и исправили - я в последнее время не обращала внимания на него, а вот ехать надо по полосе, которая "только направо". Это меня и сбило с толку в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Сделано сложновато но главное это съехать с Тавриды, а там уже одна или вторая развязка все равно можно проехать на проспект победы без головняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Что-то не задалось с этими огурцами, прям как никогда. Всё перебрала - вытащила огурцы, тщательно вымыла их 2 раза, вымыла банки, напихала новых специй, напихала огурцов, начала наливать кипяток - банка лопнула. Да что ж такое-то? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Что-то не задалось с этими огурцами, прям как никогда. Всё перебрала - вытащила огурцы, тщательно вымыла их 2 раза, вымыла банки, напихала новых специй, напихала огурцов, начала наливать кипяток - банка лопнула. Да что ж такое-то?А как кипяток льете? Мы всегда сначала немного, примерно на 1/5, ждем минуту пока банка прогреется и потом до упора. Если лить сразу в относительно холодную - то вполне может лопнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я 2 раза на Московскую трассу уезжовывал ;)Я наверно 22 Так же. Причём второй раз реально прямо смотрел, но и в телефон говорил, да и говорил как раз так: - Сейчас, подожди секунду, проеду эту дебильную развязку... Бляяяяяядььь Так мы не одни такие? Скажу дочери, что зря она на зятя ворчала, это не он невнимательный, а развязка дебильная. :)Мы налево уехали, тоже до Московской трассы хреначили. :D Причем, промахнулись не в первый проезд по трассе, что интересно. В первый раз каким-то образом ухитрились в нужную дырку попасть.))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Так мы не одни такие? Пффф, у меня на работе ещё пачка таких же деятелей :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Со вчерашнего вечера мы вкалывали с мужем над огурцами, я легла спать ближе к полуночи, в 6:30 подъём, закинули младшего в садик и полетели на Евпаторию забирать детей из санатория. Примчались домой, тут огурцы забродили. Муж переоделся и на работу. Я в расстройстве судорожно решаю, что делать с огурцами, при этом организовываю детей на душ, забираю всю их одежду после санатория в стирку, по очереди объясняю голодающим детям, что кушать будет чуть позже, что мама вчера допоздна работала и не успела ничего приготовить (если что - с момента завтрака в санатории прошло 2 часа и дети ещё не голодные были), звонит муж и начинает пересказывать мне информацию, которую передала мама, о том, что делать с огурцами, тут заходят мои пацанята, закутанные в полотенца и сообщают, что в уличном душе закончилась вода. И я, всё ещё разговаривая по телефону с мужем, раздражённо ответила: блин, так заходите домой! Всё, муж обижен, его всё зае@@@, ходит полдня дуется - я ору на детей. Со мной не разговаривает. Блин, обидно до слёз. Целый день вожусь с детьми, с готовкой, с этими блядскими огурцами, со стиркой, с посудой, ещё и отхватываю, так как ему мой тон не понравился. Ну за что? Я так, поплакаться и выговориться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.