forum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 哦好。讓。並請考慮這個職位的vysokokonkretnym Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 О! Уже и гуглтранслейтер в ход пошёл :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну а чо? я напрягаюсь, читая русские слова, нерусскими буквами. Пусть тоже парится, если захочет))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 forum, просто есть системы и клавиатуры, где нет русских буковок =) Так что другого варианта у человека может и не быть ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да я понимаю. он и писАл же раньше нормально, но всё равно напрягает)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну а чо? я напрягаюсь, читая русские слова, нерусскими буквами. Пусть тоже парится, если захочет))) Дык Чай сейчас где-то в забугорье, кажется в Швейцарии. Сидит где-нибудь в швейцарском интернет-кафе и разглядывает нерусскую клавиатуру. Грешно глумиться над человеческим горем. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ну дык тем более.Нах, не имея русской буквы, искать конкретику в моём посте? Её там и не собиралось быть. Лучше бы про Швецарию, чонить интересное нарисовал зы: глумится и стебаться, даже и не думал. И вот, еси чо, клава нормальная http://i039.radikal.ru/1107/9e/bb0dcca0ca73.jpg :) Изменено 1 июля, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 forum, просто есть системы и клавиатуры, где нет русских буковок =) Так что другого варианта у человека может и не быть ;)а ему ведь подсказывали сервис перекодировки транслита. Или лень-матушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене:вроде и понятно всё, и всё равно неприятно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 посуетился сегодня по делам, приехал на район. пива взял, сижу на лавочке за рядом кустов, мрию...с другой стороны насаждений банда мелких девочек обсуждает чё-то своё, птички поют, заебисьи тут выхватываю из их разговора декламирование, вот пара строк:"...тут пришла преподаватель, что вы, дети - так нельзяне пошла бы сука нахуй, ты нам вовсе не нужна..."взвиваюсь, шо тот бродский, заглядываю через кусты - "чииивоооо????!!!"разбегаются штук шесть мелких барышень, первого-третьего класса, со звонким детским смехом. родители, блядь, следите за детьми :angry: 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну а чо? я напрягаюсь, читая русские слова, нерусскими буквами. Пусть тоже парится, если захочет))) mil chelovek,poslushaite,ya vosprinimayu mir i sobitiya legko i svobodno,sovershenno ne "paryas'",kak Vi virazilis'.Prochitaite moyu podpis'...dumayu,Vam mnogoe stanet ponyatnim :) ne obizhaites'... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а ему ведь подсказывали сервис перекодировки транслита. Или лень-матушка? mne tak neudobno...(interesno,kakoi smisl Vi vlozhite v eto slovo) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a mad tea-party!?, не удобно спать на потолке, перекодировка с транслита занимает пять кликов максимум с чистой страницы. это просто вопрос уважения, не претензий 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как бы было охренительно проспать целые такие сутки как было бы охренительно просто поспать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 разбегаются штук шесть мелких барышень, первого-третьего класса, со звонким детским смехом. родители, блядь, следите за детьми :angry: ага, это от мужика они разбегаются, а если я делаю замечание третьекласснику, так он мне еще и хамит Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a mad tea-party!?, не удобно спать на потолке, перекодировка с транслита занимает пять кликов максимум с чистой страницы. это просто вопрос уважения, не претензий Ratibor...menya ne interesuyu Vashi nochnie predpochteniya.Ya uvazhayu VSEX uchastnikov foruma.Lichno k Vam u menya net pretenzii...spasibo. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как-то похуй на транслит всегда было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну дык тем более.Нах, не имея русской буквы, искать конкретику в моём посте? Её там и не собиралось быть. Лучше бы про Швецарию, чонить интересное нарисовал зы: глумится и стебаться, даже и не думал. И вот, еси чо, клава нормальная http://i039.radikal.ru/1107/9e/bb0dcca0ca73.jpg :) spetsial'no dlya Vas...tema nazivaetsya KARTINKI IZ SWISS.Ishite na polkax magazinov i na forume simferopol.in :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как-то похуй на транслит всегда было ;) ... i ya o tom zhe.Poterpite,please,eshe paru nedel'...sorry.. :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a mad tea-party!?, it's your road buddy, your road Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 mne tak neudobno...(interesno,kakoi smisl Vi vlozhite v eto slovo)а нам неудобно читать. Если вы не уважаете нас, то потом не обижайтесь на неуважение себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a mad tea-party!?, it's your road buddy, your road spasibo,ya uzhe poobedal... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а нам неудобно читать. Если вы не уважаете нас, то потом не обижайтесь на неуважение себя. da chto za gluposti?Mozhet mne eshe komsomol'skii bilet na stol kinut'? :) Xochu eshe raz skazat'-YA UVAZHAYU VSEX UCHASTNIKOV FORUMA!!!Mne deistvitel'no neudobno pisat' po-drugomu.Vi mozhete poterpet' 2 nedeli? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a mad tea-party!?, да не парьтесь, помним, любим, скорбим. тем более две недели всего Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 a mad tea-party!?, да не парьтесь, помним, любим, скорбим. тем более две недели всего da ya kak-to i ne dumal parit'sya (vrode zhe pisal eto) :lol: Vot stranno,pochemu Vi ne napisali etot svoi post pervim,a ne rasskazivali bi skazki ob uvazhenii i dorogax.Zazabotu spasibo...takmalo seichas takix 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.