MamaMia Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Пэтро, 5 см Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 50мм доска это почти брус уже.написано ж было, двухсотка. До 100 мм толщины это доска, >=100 - брус. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 9 листов вот этого забора и металлопрокат на столбики, а также несколько мешков цемента - 30 тыс. Ну, даже не столько гадость, просто для информации. Будет новый забор от соседей, а то старый вот-вот рухнет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Будет новый забор от соседейа чем рабица не угодила? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сначала зачистите трубы наждачкой или болгаркой с проволочным кругом и прогрунтуйте.Можете даже покрасить. А потом уже работайте с ними. В Крыму этого обычно не делают. Любят работать со ржавчиной, а потом её красить, и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Дед Мороз, конечно, всё будет обрабатываться, ржавчина - не наш метод Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Эти работы гораздо лучше и удобней делать ДО установки столбиков, а не ПОСЛЕ.Просто хотел поделиться опытом. Только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 9 листов вот этого забораУх ты!!! Прям как у Яценюка!!! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 а чем рабица не угодила? рабица уже надоела, плюс сгнила. Плюс всё равно столбы менять ,виноградный кол развалился, который держит этот забор. Плюс это лицевая часть двора, хотелось бы что посимпатичнее. Вот, видно, где рабица. Кроме того, мы тут во многих объектах дома взялись наводить красоту, ну хочется, чтоб красиво было. Дед Мороз, спасибо! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сева, эт ты не видел наш уличный туалет Тоже бы, небось, сказал: зачеееем??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сева, эт ты не видел наш уличный туалет Тоже бы, небось, сказал: зачеееем??? А вот приеду и посмотрю! Туалет должен быть местом удобным, приятным глазу и носу =)Просто как по мне нормальная оцинкованная или в полимерном покрытии (зеленая такая) рабица красивее этих проволочных заборов. Но то ИМХО, они просто у меня ассоциируются с испохабленными вокзалами... Клематис у тебя шикарный! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Инквизитор, ты знаешь, я видела такой забор в частном домовладении в окружении зелёных насаждений - выглядит вполне достойно. Лëгкая и невесомая ограда, практически незаметная в зелени. Но, тем не менее - забор. Нам важно сохранить видимость пространства, двор узкий, так хоть немного шире кажется. Но при этом нужен забор, потому как у соседей периодически пëсель бегает там, а нынешняя сетка ему маловата.А на вокзалах согласна, не пришей кобыле рукав. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 А вот приеду и посмотрю! Туалет должен быть местом удобным, приятным глазу и носу =)дайте закончить! :lol: всем всё покажу! Ещё наружная отделка не сделана. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 А вот приеду и посмотрю! Туалет должен быть местом удобным, приятным глазу и носу =)Просто как по мне нормальная оцинкованная или в полимерном покрытии (зеленая такая) рабица красивее этих проволочных заборов. Но то ИМХО, они просто у меня ассоциируются с испохабленными вокзалами... Клематис у тебя шикарный! А мне предыдущий деревянный заборчик очень понравился, я бы его просто по высоте увеличила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 дайте закончить! :lol: всем всё покажу! Ещё наружная отделка не сделана. ракрасить все под Палех...очень концептуально будет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 NeBarbi, деревянный останется, сетка ЗА ним Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Потерял такую вот крышкуГде купить то? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Потерял такую вот крышкуВидел в продаже пластиковые чехлы для таких пультов .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Потерял такую вот крышкуГде купить то? а шо,скотч еще не изобрели ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Та чехлы то есть, и пластиковые и кожаные.Вот где крышечку нврулить? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 а шо,скотч еще не изобрели ) Ну фуууу же Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Ну фуууу жеЧерный чехол у отца, смотрится аккуртноhttps://купитьбрелок.рф/chehly-dlja-brelokov/chehly-dlja-brelokov-silikonovye/silikonovye-chehly-pandora/silikonovyi-chehol-pandora-d010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Потерял такую вот крышкуГде купить то?https://www.avito.ru/anapa/zapchasti_i_aksessuary/brelki_pandora._sher-khan._star_line._sheriff_823650230?slocation=621565ну идею Вы поняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Потерял такую вот крышкуГде купить то? Привет, а кинь в личку фото пульта с других сторон, может быть смогу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Привет, отправил. Спасибо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.