Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 когда с детьми оно конечно геморно. А так если бы меня сейчас кто-то на неделю утащил на море, или в горы, или куда, даже вот в такую погоду - я бы с удовольствием поехала, потому что у природы нет плохой погоды. Во всем есть своя прелесть. 150 км по Крыму за день завтра не светят... тут мне нечего возразить, это прррискорррррбно. И по-другому относиться никак не выдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как выяснилось, поимели на деньги меня. те, кому доверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Lara Kroft, не понял юмора:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 lost, так про погоду говорили, ты вставил про 150 км, я пишу - если ехать на море, то меня бы погода не смутила, потом читаю твой пост , отписываюсь, мол, это прискорбно, потому что конечно в дождь хрен куда поедешь по грязи, это не в домике сидеть и не на пляжу под зонтиком.Че непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 к чему было "РРРР" ?:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 lost, аааааа, ты об этом :)))) просто после александрррррра ррррррродионовича борррродача я это слово вообще никак иначе не произношу :)))))))))))))))так что понять и простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Послал IT команду (один мальчик из Бельгии,другой из Канады),что работает на конференции нах,потому как продержали мои комп у себя три дня,спрашивали какие-то глупые вопросы о резервных дисках,удалении прокси ( какая-то программа блокирует) и так мне и не поставили Сеть (WI-FI)...Не можем,говорят,без проверки на вирусы и все такое.Спросили-зачем послал?Ответил-пусть приходят,я их еше раз пошлю.Не можете нормально делать свою работу-нах.О пользе русского мата имел серьезныи разговор с организаторами Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну зерно убирать ещё как бэ рано О_о у нас самая жара уборки Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот умеют жеж люди - испоганить настроение за две минуты, да так испоганить, что потом целый день ходишь злой как черт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нет подключения на стрелковой 90, я без нета уже не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нет подключения на стрелковой 90, я без нета уже не могу(((( Киевстар, МТС - безлимиты через USB модем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Киевстар, МТС - безлимиты через USB модем?цены не безлимы не впечатляют, да еще и модемы такие дорогие((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 цены не безлимы не впечатляют, да еще и модемы такие дорогие((( Как вариант есть набор от Киевстара. Модем+симка с включенными в стоимость модема 5+5 гиг инета. При активации предоставляется 5 гиг на месяц, потом через 30 дней еще 5 гиг. Стоит все удовольствие 199 грн в салоне связи. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати, у вас там должно быть нормальное покрытие Интетелекома. Там много разных тарифов на 3ж. Можно зайти и поинтересоваться прямо в "конторе", или на сайте подобрать то что устраивает. Хотя на скоростные анлимы там цены довольно высокие. Дешево только с ограничениями, либо совсем, либо на дневное время. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ночью комар в ступню укусил. Прям по серединке. Сука! Прожить сегодня день в кроссовках было просто невыносимо. Пытался чесать подошву кроссовки. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ночью комар в ступню укусил. Прям по серединке. Сука! Прожить сегодня день в кроссовках было просто невыносимо. Пытался чесать подошву кроссовки. на будущее, есть такой старинный метод, покупаешь валидол, он там копейки стоит в аптеках, размалываешь несколько таблеток в порошок, чуть воды туда, чтоб консистенция кашицы была, шлепаешь ее на ватный диск и к укусу, зуд убирает на раз-два, и последующее опухание тоже предотвращает, если комары больно злобные оказались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ментол, однако.Помнится, еще неплохо справляется "золотая звезда" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тот же пантенол или любое поверхностное обезбаливающее Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 приехал с морей.вода холодная... и ваще гадость Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 приехал с морей.вода холодная... и ваще гадость chudesnii post...spasibo..menya raduet takaya konkretika.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вчера катался по грунтовкам в р-не Зуи, с утра пришлось машину мыть - всё в гуане :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 почему в сутках не 48 часов?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 почему в сутках не 48 часов?..... Как бы было охренительно проспать целые такие сутки :) 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 chudesnii post...spasibo..menya raduet takaya konkretika.. ta chto vy? ne nado blagodarnostey! ya ved dlya vas staralsya Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ta chto vy? ne nado blagodarnostey! ya ved dlya vas staralsya net uzh pozvolte mne ne soglasitsya s Vami :) :o Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.