Millionova Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 В прошлом году там работало 2 стоянки одна длительная, вторая краткосрочная, та что краткосрочная 200 р. В час стоит. Но она без бесплатных минут сразу начинает отсчёт. Это вариант без повторного въезда. Ну или как написал Олег, ждать за территорией. А по звонку подскакивать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Да и какая разница, где стоять. А вот большая. Дальше к аэропорту - на обочине стоянка запрещена, ездит мопет, фотает и письмишки присылает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 В прошлом году там работало 2 стоянки одна длительная, вторая краткосрочная, та что краткосрочная 200 р. В час стоит. Но она без бесплатных минут сразу начинает отсчёт. Это вариант без повторного въезда. Ну или как написал Олег, ждать за территорией. А по звонку подскакивать. Я там стоял пару раз в 19м году. 15 минут было бесплатно. Та что 200 рублевая. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А вот большая. Дальше к аэропорту - на обочине стоянка запрещена, ездит мопет, фотает и письмишки присылает.Без разницы стоять платно в аэропорту или так же стоять бесплатно за его пределами, никаких особых удобст плата 500 рублей не даёт - я это имел в виду. Можно спокойно стоять на парковке возле ПУДа, который в Комсомольском - от указанного вами места это пара минут езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Дальше к аэропорту - на обочине стоянка запрещена, ездит мопет, фотает и письмишки присылает.Я такое письмишко и получил в прошлом году. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Кто мультиварки Редмонд в Симферополе чинит? RMK-M451, включается сразу "экспресс" и на кнопки не реагирует. :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Кто мультиварки Редмонд в Симферополе чинит?я свою вроде сюда таскал: https://yandex.ru/maps/-/CCUYy4G-~D Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Как меня это достало...Судя по всему, наш Киевский ЖЭК провтыкал мои оплаты месяца за 3 или 4, и нарисовал долг. В 2,5к.Теперь надо идти в банк, брать выписку, идти к ним на разборки...Ну вот почему с коммунальщиками вечно все через анус? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ну вот почему с коммунальщиками вечно все через анус?Потому что у них API такой. Не менялся уже давно, несмотря на все новые технологии. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 надо идти в банк, брать выпискуМожет попробовать из банка-онлайн распечатать чеки? Да и выписку там можно заказать на почту. Или у вас и с банком другие порядки? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Можно попробовать распечатать. У меня даже была мысль пойти потыкать тетке в абонентском просто мобильным клиент-банком, где в истории платежей светятся операции по оплате.Но, зная этих теток в окошках - почти стопроцентная вероятность, что они захотят бумажку из банка с мокрой печатью.А на почту - я ни разу такого не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А на почту - я ни разу такого не слышала.Не могу сказать точно (сама не пользовалась), но то, что кнопка "Заказать выписку" есть - однозначно. А куда ее еще можно заказать тогда? Разве что в Личном кабинете появится.З.Ы. Попробовала у себя. Получилось. Документ .pdf в Личном кабинете с синей печатью и подписью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 API What is API? Anal Penetration Instead? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Оля, приглядись внимательно, примерно то же время назад у меня в интернет банкинге Киевский МУП сам подменялся на Центральный, причём платёж делала из шаблона. Благо моего л.с. в Центральном МУПе не оказалось и платёж не прошёл, а так бы тоже не подозревала, что плачу не туды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Сегодня, как получила квитанцию, полезла проверять, когда и сколько я им платила - и там именно на МУП "Киевский жилсервис". Платеж прошел. Последний был 5 апреля, вот сейчас еще раз посмотрела в истории. Киевский.Как раз схожу к ним, вызверюсь, и напишу опять жалобы в Жилинспекцию, а то снова заявки игнорируют, что света перед входом в подъезд и в тамбуре на входе нет. И убирать опять перестали, вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А мне кажется, что платить ни за что направо и налево всяческим бесконечным "ох*евшим аэропортосукам" - это и есть ненормальная жизнь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А мне кажется, что платить ни за что направо и налево всяческим бесконечным "ох*евшим аэропортосукам" - это и есть ненормальная жизнь. Ок, но мне нормально отдать 200 рублей раз в квартал и встретить троих с багажом " картинка, корзинка, картонка и м.собачонка". Спорить тут не о чем,же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Можно попробовать распечатать. У меня даже была мысль пойти потыкать тетке в абонентском просто мобильным клиент-банком, где в истории платежей светятся операции по оплате.Но, зная этих теток в окошках - почти стопроцентная вероятность, что они захотят бумажку из банка с мокрой печатью.А на почту - я ни разу такого не слышала. Я в абонентском при сверке так и делаю, ничего не распечатываю.А самое интересное, когда я им сказала- так посмотрите в выписке сами, они округляют глаза. Просто не хотят, хотя у них все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Кстати, народ, а как вы поступаете, когда надо кого-то встретить в аэропорту, но платить по полтыщи за стоянку или повторный заезд ох*евшим аэропортосукам неохота? Интуитивно я, конечно, догадываюсь (с), но мало ли, вдруг есть нюансы или места какие-нибудь?Заезжаю на кратковременную стоянку. 200 рублей - не те деньги, чтобы за них жаться по всяким обочинам в Укромном. Тем более, это далеко не каждый день нужно, и даже не каждый месяц. Я в абонентском при сверке так и делаю, ничего не распечатываю.А самое интересное, когда я им сказала- так посмотрите в выписке сами, они округляют глаза. Просто не хотят, хотя у них все есть.У меня водоканал как-то настолько капитально потерял оплату, что она у них ни в каких выписках не светилась. Аж мою квитанцию себе ксерили, чтобы внести.Чисто ради интереса надо попробовать сходить к ним завтра без бумажки, наверное. Лень мне еще в РНКБ ездить, в очереди стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ок, но мне нормально отдать 200 рублей раз в квартал и встретить троих с багажом " картинка, корзинка, картонка и м.собачонка". Спорить тут не о чем,же. Ну, я так и сделал =) Просто когда задавал вопрос, еще не знал, что там есть такая парковка. Думал, все по 500. Заодно поругался на терминал оплаты парковки - ни одна зараза не подумала написать ,что билетик надо ЗАСУНУТЬ в сканер, а не просто поднести, как во всех остальных автоматах в том же аэропорту. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Честно, в аэропорту реально если не сделать дорогую стоянку, или посадить вахтера вместо терминала, припарковаться будет негде, так как все таксисты атакуют и займут все. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ну, я так и сделал =) Просто когда задавал вопрос, еще не знал, что там есть такая парковка. Думал, все по 500. Заодно поругался на терминал оплаты парковки - ни одна зараза не подумала написать ,что билетик надо ЗАСУНУТЬ в сканер, а не просто поднести, как во всех остальных автоматах в том же аэропорту. Ха-ха. Я та, которая , заехав в Центрум на подземку без мужа, тыкала карточку в стекло.) Интеллигентный мужчина , спасибо, что не наорал, вышел и показал, что ее нужно вставлять))). Это нюансы технологий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Это нюансы технологий!Это просто нюансы описания. Если б в терминале на экране было "вставьте билет в сканер" или "поднесите билет к сканеру", было бы гораздо проще. но там написано "отсканируйте".Это не просто нюансы описания. Это косяк User Interface, как у нас выражаются. Кстати, давеча первый раз заехал в подземный паркинг в "Керзине" (ТЦ Гудзон). Там 50 рублей в час и ВСЕ дружно жабятся и толкутся в три слоя наверху. Плюсы: первый час таки бесплатно, но мало кто об этом знает, поэтому там есть места.Минусы: попасть оттуда на ПЕРВЫЙ этаж нельзя (т.к. там служебные помещения Керзины), поэтому только на второй. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Это просто нюансы описания. Если б в терминале на экране было "вставьте билет в сканер" или "поднесите билет к сканеру", было бы гораздо проще. но там написано "отсканируйте".Это не просто нюансы описания. Это косяк User Interface, как у нас выражаются. Кстати, давеча первый раз заехал в подземный паркинг в "Керзине" (ТЦ Гудзон). Там 50 рублей в час и ВСЕ дружно жабятся и толкутся в три слоя наверху. Плюсы: первый час таки бесплатно, но мало кто об этом знает, поэтому там есть места.Минусы: попасть оттуда на ПЕРВЫЙ этаж нельзя (т.к. там служебные помещения Керзины), поэтому только на второй. Инквизитор, согласна. Но я для себя решила, что все так быстро усложняется, что это- не моя проблема. Это не я туплю, а времена такие. Спокойно ощущаю себя " туповатой" в таких ситуациях. Последний раз было при посадке на Аэроэкспресс в Москве- обычно я брала такси в аэропорт ( и дальше собираюсь это делать теперь!) , и для меня большим шоком была эта очередь на вход на вокзал, и прочие " прелести" с невозможностью вообще выйти, если зашел , и так далее. Ну да, я лох из прошлого века, сказала я себе , и теперь только на такси). Жабу за 50 р в час вообще не понимаю. Как и у Центрума, где , порой, выехать невозможно из-за жадных, при наличии от 20мест в паркинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я недавно бегала по парковке Центрума, как папуас. а) кто ж знал, что аппарат по оплате парковки стоит не на выезде с парковки, а уже внутри, возле траволатора в ТЦ, и б) если ты час не отстоял, автомату все равно надо скормить банковскую карту или денежку, чтобы он отдал карту для выезда.Въехали, муж забрал карточку посмотреть (они там прикольные, пластиковые, с надписями и рисунком машины), и пошел наружу покурить-проветриться, а я пошла внутрь ТЦ. Потом вернулась на парковку, и сначала поскакала к машине забирать карту, и обратно к автомату. Карту сунула, эта падла ее не отдает, хочет кредитку, а сумку с кошельком я оставила в машине. Опять забег туда-обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.