Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Мне теперь уведомления на транспортный налог больше не приходят ) Кстати, а каков порядок щас уплаты транспортного? У меня машина летом куплена. в налоговой на учете нет (хотя я даже подавал обращение на отсутствие сведений об объекте налогообложения), и уведомлений тоже нет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 да, я именно про массовую, как оказалось ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ, про которую случайно услышал...А ты вообще как дела ведешь? с налоговой/бухгалтерией/ПФР/ФМС/росстатом лично общаться ездишь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 каков порядок щас уплаты транспортногоЗаходишь на nalog.ru и смотришь, сколько и за что должен государству. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 На госуслугах и кажись в ЛК налоговой есть настройка-чекбокс чтобы прекратили отсылать бумажную почту от госорганов.По идее этой настройки после нажатия все письма будут в госуслугах на странице уведомленийА так сайт российской налоговой впереди планеты всей - ходить лично уже не надо, все налоги на транспорт и недвижку там, возвраты там, налоговый вычеты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 На госуслугах без всяких настроек появляется просроченная задолженность, то есть забыть о налоге вам не дадут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Кстати, а каков порядок щас уплаты транспортного? У меня машина летом куплена. в налоговой на учете нет (хотя я даже подавал обращение на отсутствие сведений об объекте налогообложения), и уведомлений тоже нет... Ты того, не боись особо. Транспортный платится за прошедший год. Так что ты его заплатишь где-то примерно в середине лета, когда начнется очередной сбор подати. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 На госуслугах без всяких настроек Может появиться не ваша задолженность.На мне так года 3 уже чьи-то 500рэ числятся, в пользу фссп.Сами приставы никаких долгов за мной не числят. И крайнего не найти. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Мордокнига повеселила...Я там не особо-то и отписываюсь,а тут в точку попал ) Дэмократия,толерантность и цензура в самой "свободной" территории ) Нам можно,а вам хрен. Вы не можете делать публикации или оставлять комментарии на 24 часаПричина в том, что ранее вы опубликовали контент, нарушающий Нормы сообщества.Мы скрыли эту публикацию от других пользователей, так как она нарушает наши нормы в отношении враждебных и унижающих достоинство высказываний. Починитель Пишущих Машинокофигенная обложка!Я хочу этот журнал живьем.И я знаю настроения людей в Европе.И не из окна тур. автобуса.Жил и работал там.Путина уважают.Есть типа упоротых хохлов,но их меньшинство.Большинство людей настроены на позитив по отношению к Путину и России.Но правду от них там явно придерживают. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 У меня машина летом куплена. в налоговой на учете нет На будгод появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Заходишь на nalog.ru и смотришь, сколько и за что должен государству.дык я ж и писал - нет там объектов налогообложения вообще... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 типа упоротых хохловну вот тебе и слова, к которым прицепились. напиши теперь про упоротых кацапов, и посмотрим на реакцию этого говнотрона. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Йобаная медицинская система и врачи работающие на отъебись, играющие в пинг-понг пациентами. Насколько я пока сталкивался - хуже здравоохранения только судебно-пеницитарная. Не болейте, не косячте и не попадайте в эти жернова ... Особенно это бесит когда тут же видишь другие прекрасные примеры и нормальных замечательных врачей.. По кардиологии все получилось нормально у батеньки, а с онкологией - пиздец какой то...И это при том, что через знакомых онко-инсайдеров мы имеем некоторое преимущество в знаниях и доступу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Йобаная медицинская система и врачи работающие на отъебись, играющие в пинг-понг пациентами. Насколько я пока сталкивался - хуже здравоохранения только судебно-пеницитарная. Не болейте, не косячте и не попадайте в эти жернова ... Особенно это бесит когда тут видишь другие прекрасные примеры и нормальных замечательных врачей.. По кардиологии все получилось нормально у батеньки, а с онкологией - пиздец какой то...И это при том, что через знакомых онко-инсайдеров мы имеем некоторое преимущество в знаниях и доступу... Что там у тебя? Я привожу своего( Степиного) врача в мае, онко- их тема так же. Осталось 4 места, напиши, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Йобаная медицинская система и врачи работающие на отъебись, играющие в пинг-понг пациентами. Насколько я пока сталкивался - хуже здравоохранения только судебно-пеницитарная. Не болейте, не косячте и не попадайте в эти жернова ... Борь, вот только не говори что раньше было лучше, а? Согласен, что все хреново, но в разы лучше чем до 2014 г. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Борь, вот только не говори что раньше было лучше, а? Согласен, что все хреново, но в разы лучше чем до 2014 г.Я тебе так скажу: если в плане того, что сейчас бесплатно хоть что-то делают, то да, сильно лучше. Но, что-бы получить это бесплатно порой надо пройти семь кругов ада, особенно если что-то незаурядное. А если на это бесплатно нет времени, или не устраивает качество, то СИЛЬНО дороже чем раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я тебе так скажу: если в плане того, что сейчас бесплатно хоть что-то делают, то да, сильно лучше. Но, что-бы получить это бесплатно порой надо пройти семь кругов ада, особенно если что-то незаурядное. А если на это бесплатно нет времени, или не устраивает качество, то СИЛЬНО дороже чем раньше. Сильно дороже,чем раньше стало везде.Даже там,где это было...ага.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я тебе так скажу: если в плане того, что сейчас бесплатно хоть что-то делают, то да, сильно лучше. Но, что-бы получить это бесплатно порой надо пройти семь кругов ада, особенно если что-то незаурядное. А если на это бесплатно нет времени, или не устраивает качество, то СИЛЬНО дороже чем раньше. Хрень пишешь, причем полную. Я не адепт нашего здравоохранения, но практически всю зиму по больницам, 3 раза в стационаре, в том числе пневмония. Всё бесплатно и никаких кругов ада. А так да, хочешь принимать мумиё - покупай и пей, коли антибиотики не устраивают. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Борь, вот только не говори что раньше было лучше, а? Согласен, что все хреново, но в разы лучше чем до 2014 г. К счастью, мне особо сравнивать нечего - ДО 14 года батенька дважды лежал в больницах (по ногам, у сосудистых), а после 14 - был один раз прооперирован в прошлом году в Перми (до этого полгода, как написал, Финдер, "кругов ада" по больничкам и специалистам в симфере... ему очень повезло с короной - из-за неё он очень быстро получил квоту на операцию после того как после очередного круга прогонов наши очканули здесь его оперировать И вот сейчас, после операции на сердце, в процессе подготовки к которой и была обнаружена онкохрень в легких он уже полгода снова "катается" по кругам ада здравоохранения...ну и маменька в позапрошлом году оперировалась в Семашке... Так вот сравнивая его операции и отлежки ДО 14 и сейчас - сейчас ХУЙОВЕЙ В РАЗЫ СТАЛИ эти ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ АДИЩЩЩА... но это, как ты видишь. нерелевантвная выборка... у тебя может быть иной опыт, абсолютно верю... Увы, сегодня пришлось опять напрягать людей и завтра опять заходим на новый круг где "всем всё похуй"... и то - пользуясь своими контактами я миную стадию многонедельных записей и ожиданий... меня с ним опять за ручку подведут к нужному специалисту... и это вообще не гарантия того, что всё продолжится быстро и по плану... а в онкологии как раз время это не то, чтобы деньги, а - жизнь - Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Хрень пишешь, причем полную. Я не адепт нашего здравоохранения, но практически всю зиму по больницам, 3 раза в стационаре, в том числе пневмония. Всё бесплатно и никаких кругов ада. А так да, хочешь принимать мумиё - покупай и пей, коли антибиотики не устраивают.Здесь скорее всего речь о онкологии, у меня когда теща с раком слегла, было желание просто вырезать эту клоаку, там даже санитарки всем видом показывают: дай на лапу.Прошло много лет, но я сильно сомневаюсь, что что-то изменилось, этот этаж, в отличие от остальных этажей, как сосал деньги, я думаю, так и сосет. Включая всех, от санитарок до врачей. Там со временем,врачи превращаются в нелюдей, что говорить про младший персонал. И это Мурманская область, где всё достаточно правильно. А у вас южных, вообще должно быть всё жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я тебе так скажу: если в плане того, что сейчас бесплатно хоть что-то делают, то да, сильно лучше. Но, что-бы получить это бесплатно порой надо пройти семь кругов ада, особенно если что-то незаурядное. А если на это бесплатно нет времени, или не устраивает качество, то СИЛЬНО дороже чем раньше. Опять таки - не сильно, к счастью погружен, но и из того что проходили - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОГО нет ничего, даже когда по квотам это все равно определенные расходы... особенно подготовительные ДОоперационные круги ада Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Хрень пишешь, причем полную. Я не адепт нашего здравоохранения, но практически всю зиму по больницам, 3 раза в стационаре, в том числе пневмония. Всё бесплатно и никаких кругов ада. А так да, хочешь принимать мумиё - покупай и пей, коли антибиотики не устраивают. Олег, ну вот с чего ты решил, что если у тебя всё прошло нахалявку, то и У ОСТАЛЬНЫХ ТАК ЖЕ ;)да и С КАКОГО ПЕРЕПУГА ТЫ ЧЕЛОВЕКА ОБВИНЯЕШЬ В ТОМ, ЧТО ОН ПИШЕТ ХРЕНЬ, А ТЫ ВЕСЬ В БЕЛОМ ОБЛИЧАЕШЬ НАГЛОГО ЛГУНА? Пользуясь связями и тем, что батенька ДО момента увольнения после операции из РДКБ (тоже отдельная песня ;) ), пользовался медицинским привилегированным положением (да-да, пресловутые "связи") - ДА, мы реально сэкономили многа денех и многие позиции смогли сделать быстро/вне очереди/бесплатно/прочая... Да, саму операцию и дважды отлёжку в местных 7 больнице и кардиоцентре оплатил ОМС - как было с этим ДО 14 года - не знаю... до 14 он "относительно бесплатно" оперировался по сосудистой хирургии в симфере... Но вот ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ, предоперационный период, да и послеоперациоонный, кстати, тоже... все эти направления/анализы/курсы лечений/горы лекарств. регулярно заменяемых и зачастую, разумеется, покупаемых за свой счет - это пиздец пиздецовый... И это - СИС-ТЕМ-НО-Е... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Хрень пишешь, причем полную. Я не адепт нашего здравоохранения, но практически всю зиму по больницам, 3 раза в стационаре, в том числе пневмония. Всё бесплатно и никаких кругов ада. А так да, хочешь принимать мумиё - покупай и пей, коли антибиотики не устраивают.К сожалению нет, не хрень. Не любитель все выворачивать мясом наружу... но, поверь, не все решается антибиотиками и дело уж точно не в мумиё, и если у тебя не острая боль, не критическая температура/ давление, и нет риска того что ты умрешь в течении 24 часов - все начинает работать совсем по другому...... Здесь скорее всего речь о онкологииК счастью нет, но про онкологию наслышан, там отдельный пздц :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 СИЛЬНО дороже чем раньшеА еще раньше врачи могли принять в день 20 человек и не страдать лишней хней. Сейчас они в основном заняты тем, что собачатся со страховыми.Не, если строго по утвержденному протоколу и есть время - будет хорошо. Но если времени нет и нужен индивидуальный подход - пи*дец. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 И то, и другое, и третье...За 3 последних года то маменька, то папенька ежегодно подбрасывают тему для "напрягов" - возраст, знаете ли, предполагает...В 2019 маменьке в Семашко грыжу резали, в 2020 папеньке в Семашко побоялись резать - отправили в Пермь, в этом - по онкологии идем на очередной забег... Так вот, без лишней скромности, только благодаря деньгам и моим и брата настойчивости и поднимаемым связям мои родители живы, регулярно общаются с детьми и внуками, наблюдают как те растут... в общем - ЖИВУТ нормальной жизнью... А вот если бы у нас (у отца, меня, брата) по каким-то причинам не было дополнительных денег, связей и НАСТОЙЧИВОГО ЖЕЛАНИЯ всё-таки добиться до желаемого результата, то... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Не, если строго по утвержденному протоколу и есть время - будет хорошо. Но если времени нет и нужен индивидуальный подход - пи*дец. Увы, даже со строгим протоколом и простым (пока ещё) случаем и наличии времени (очень заранее схватились, ещё прошлой осенью) - не просто пиздец, а пиздецовый пиздец... Нет, к сожалению, конкуренции между врачами, НЕ-ТУ... НЕ ИЗ КОГО ОСОБО ВЫБИРАТЬ, даже когда есть деньги и желание... А на дефиците (что спецов, что денех), соответственно - уже не до жиру. Да и ценники после 14 года, как замечено выше - взлетели гораздо выше уровня стабильного роста благосостояния народа... увы... На форуме еще остались, по-моему, врачи... вот у них поспрашивайте про персонал... про их напряги со страховыми... про их официальные заработки... и тогда поймете, что нынче не имея СВОЕГО врача (или связей, которые вообще не гарантия. а всего лишь дополнительный положительный шанс) - твоя жизнь это рулетка в квадрате. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.