FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не могу согнуть до конца руки в локте. Спасибо, блин, за чудо-упражнения! :unsure: Узнал о новых мышцах в своем теле... Главное же, вчера именно они никак себя не проявляли, болели все остальные, которые сегодня прекрасно себя чувствуют П.С. А завтра будет хуже.... П.П.С. А в воскресенье опять пойду на тренировку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Москва не приняла мои статьи. А до этого две статьи не принял Киев. В меня явно кто-то плюнул :((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 полгода выясняли, кто когда идет в отпуск. Решили, что я в июле, бухгалтер в августе, а шеф в сентябре. В начале июня он меня спрашивал, когда я собираюсь, а то мой "сменщик" уже интересовался, нет ли работы. Я ему тогда ответила - как и планировали, с июля. Разговоры о приближающемся отпуске ведутся каждую неделю...Вспомнила, что заявление еще не написала. Ну, положила шефу на стол заяву, а он мне такой - че за дела, вообще такие заявления надо писать за две недели, а то таким образом ты пойдешь не первого, а 15-го, и вообще, почему не предупредила заранее? :blink:блядь, я ему теперь все заявы буду за полгода писать.ну кто так делает? :angry: пришел, сирнул и ушел. И сижу как оплеванная. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Missis_Vik, у вашего шефа маленькие комплексы маленьких людей, не заморачивайтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 полгода выясняли, ..Вспомнила, что заявление еще не написала. Ну, положила шефу на стол заяву, а он мне такой - че за дела, вообще такие заявления надо писать за две недели, а то таким образом ты пойдешь не первого, а 15-го, и вообще, почему не предупредила заранее? знакомо (( Когда с предыдущей работы увольнялся по переводу, тоже - знали все, что я конкурс выиграл, - сами поздравляли. Но завалили работой - мол давай-давай, срочно, пока не ушел. За неделю вспомнил, что заява не написана - начались терки, что мол не предупредил, надо заранее говорить, фиг ты сейчас уйдешь, и т.д. На неделю задержали, пришлось с новыми работодателями гнилой разговор иметь. Увы, как говорят, начальство бывает непосредственное или посредственное. Причем зачастую и то и то одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Много отгулов за прошлый месяц - зарплата оказалась совсем маленькая(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 июня, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Москва не приняла мои статьи. А до этого две статьи не принял Киев. В меня явно кто-то плюнул :((((((((((((( Этапат Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 получила отпускные... ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну почему просто не сказать: "у меня есть другие дела", нахуя пиздеть...минус еще один контакт в телефоне, ненавижу пиздунов(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 GSMmaster, нет, просто черная полоса. Ниче. Прорвемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 GSMmaster, нет, просто черная полоса. Ниче. Прорвемся. Та сглазила миледи тебя... "Вы такая умная... Вы переросли местечковые форумы... Вам в столицы итить надо бы... " :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 dwor, и не говори. Щас мне адресов накидают в теме про знахарей, пойду снимать порчу и делать ей магию вуду на весь ебальничек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 блять, точно сглазили. Точно вуду. Только что навернулась на своей знаменитой лестнице, ушарашилась в косяк, да так, что по ходу, будет у меня теперь третий шрам на лобешнике. Блять. Улила кровищей полкухни.Пойду заговаривать и шаманить, авось сотрясение сделает меня простветленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 впереди 4 дня выходных, надо-ть на отдых выезжать, а денег чёй-то нихуя не осталось Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 bormaley, ну я судя по всему со своей башкой вообще дома просижу, и с деньгами такая же фигня. Так что ты не один.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кой-кому на 150 грн надо 2 недели в Киеве прожить(пропитаться). Не говорите мне о деньгах. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мда, даже каждый день по кефирчику и то не выходит....ну как вариант - можно песни петь в переходе или наняться раздавать листовки у метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если я начну петь, мне будут давать денег за молчание. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 BladeRunner, а че, как вариант :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 + = = Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Какая-то мразь выкинула на улицу домашнюю рыжую кошку. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Какая-то мразь выкинула на улицу домашнюю рыжую кошку. че мразь то сразу ? мож сама убежала ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Потому что пытались быть "милосердными" и бросили ее там где кормят.И не видать объявлений о розыске пропавшей кошки. Если у людей пропала кошка то ходили и искали, расспрашивали всех кошатниц по району. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ремонт + работа + мама + вся эта пыль и грязь тоооолстым слоем на всём = аццкий напряг и физическая усталось.. а ещё убирать это всё и готовить.. и ещё это не конец.. :ph34r: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.