MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ёпрст! Везти детей в школу-сад, а на машине 2 колеса с одной стороны спущены! Благо погода хорошая, пошли все пешком. Муж подкачал колеса, поехал на шиномонтаж - на обоих колёсах примерно в одном и том же месте СБОКУ по дырке. Какая-то зараза руки почесала (((( Сцуко, мимо двора проходила какая-то падла и штрыкнула... Начинаю думать за видеонаблюдение... Попандос на летнюю резину. Года не отъездила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ёпрст! Везти детей в школу-сад, а на машине 2 колеса с одной стороны спущены! Благо погода хорошая, пошли все пешком. Муж подкачал колеса, поехал на шиномонтаж - на обоих колёсах примерно в одном и том же месте СБОКУ по дырке. Какая-то зараза руки почесала (((( Сцуко, мимо двора проходила какая-то падла и штрыкнула... Начинаю думать за видеонаблюдение... Попандос на летнюю резину. Года не отъездила.Сначала думал, что кто-то спустил, хотел пошутить, что это с вечера кто-то перестраховался шоб с бодуна за руль не сесть.. А так да, умный глаз полюбому нужен, даже удивлён что у вас его нет.. В деревне он вобще полезен будет, каждая собака знакома, даже со спины узнаешь кто и что.. Я вон в поле на курятнике и то думаю повесить, только тырнэт нужно провести, пока глаз выбираю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ну и ввиду актуальности: может, кто посоветует, где в Симферополе можно приобрести или посмотреть системы видеонаблюдения? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 А так да, умный глаз полюбому нужен, даже удивлён что у вас его нет.. В деревне он вобще полезен будет, каждая собака знакома, даже со спины узнаешь кто и что.дык не было необходимости. Спокойная местность, частные дворы, максимум школьники проходят утром и после обеда. Никогда никаких проблем не было. Мы могли уехать в город и забыть закрыть и калитку, и входную дверь. Через пару часов свекровь обнаруживала, что всё открыто. Или оставить открытыми ворота и смотаться в магазинчик, а ворота нараспашку минут 30 стоят. И ничё. Никогда ничего не пропадало и никаких вредительств не было. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ну и ввиду актуальности: может, кто посоветует, где в Симферополе можно приобрести или посмотреть системы видеонаблюдения? А не дешевле машину во двор загонять? Я свою, к примеру, никогда на улице не бросаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 А не дешевле машину во двор загонять? Я свою, к примеру, никогда на улице не бросаю. Оно-то дешевле, но всё это - время. Открыл ворота, выехал, закрыл. Приехал, открыл ворота, заехал, закрыл. Вспомнил, что хлеба забыл купить - открыл ворота, выехал, закрыл, поехал. Вернулся - открыл ворота, заехал, закрыл. А я, например, по четвергам за детьми туда-сюда мотаюсь с разницей минут 10-15-30. Привезла, увезла, привезла, увезла, пересидела дома занятия в музыкалке - поехала забрала, пока кончилась музыкалка, уже надо младших из садика забирать. Я порой с 13:00 до 17:00 тупо детей вожу. Задолбёшься открывать-закрывать. У меня есть съезд ко двору, туда прекрасно помещается машина, проезду она там не мешает. У нас тут у половины людей машины не только днём так стоят, а и ночуют. вот примерно так мы стоим во, фотку нашла Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вспомнил, что хлеба забыл купить - открыл ворота, выехал, закрыл, поехалХм, чисто из своего интереса - а на сколько большой у вас поселок? Ну если в Симферополях его мерять)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 а на сколько большой у вас поселок? Если взять Симферополь за 100%, то в таком случае Раздольное будет составлять всего 4 % от площади Симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вик, а если только на ночь загонять? И не мог кто из домочадцев? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Millionova, дык на ночь всегда загоняем. Порезали средь бела дня, когда машина стояла за воротами. Малым нашим чисто силёнок не хватит проткнуть. Кроме того, самые хулиганы дома сидели и вокруг машины не шарахались. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Попандос на летнюю резину. Года не отъездила.Ремкомплект - не? может, кто посоветует, где в Симферополе можно приобрести или посмотреть системы видеонаблюдения?спросил у друга, как ответит - скину еще вариант - система закрытия ворот по радиобрелоку. Два движка с передачами, блок управления. на замок не закрывает, но вручную не открыть. тот же друг поставил, пимкает брелком еще на подъезде, остается только нырнуть во двор. но стоит с полтос с работой... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Хм, чисто из своего интереса - а на сколько большой у вас поселок? Ну если в Симферополях его мерять)). Если взять Симферополь за 100%, то в таком случае Раздольное будет составлять всего 4 % от площади Симферополя Если вопрос был вызван мнением, что надо ходить пешком, то тоже не всегда вариант. Вот сейчас малые позвонили - только отпустили с урока, в музыкалке надо было быть 7 минут назад. И мама бегом прыгает в машину и летит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Хм, чисто из своего интереса - а на сколько большой у вас поселок?Если верить картам — прямоугольник размером 2 на 2.4 км. Вроде и немного, но если по десять раз на дню бегать из конца в конец, то никаких ног не хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Да, честно, меня удивило что за хлебом на машине. Видать память о поселках у меня устарела. Всегда считал что там почти все любители мототехники и детей засылают, а не взрослые пулей летают. И пусть даже не мототехники (хотя я бы гонял на дырчике, ментов то нет), так все на великах. Но нет, видать это в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В п.Раздольное никогда не был, но был в п.Нижнегорский, так вот там много людей на велах рассекают. И стар и млад обоих полов. Но там, помниться, и маршруток никаких нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В п.Раздольное никогда не был, но был в п.Нижнегорский, так вот там много людей на велах рассекают. И стар и млад обоих полов. Но там, помниться, и маршруток никаких нету.Раздольное - квадрат 2х2 км., диагональ с северо-запада на юго-восток - 3 км.Средняя скорость пешехода - 4 км./час Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Den3, terribleВот когда у вас будет такая же семья, как у MamaMia, я посмотрю на ваши «много людей на велах рассекают. И стар и млад обоих полов» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вчерась катался в районе своей дачи и Урожайного. Не знаю как в Раздольном, а там дороги - пи*дец, яма на яме. Катился в среднем 15 км/ч и вилял как пьяный угорь. Думаю, Вике на мотопеде рассекать будет не очень удобно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вы её еще на самокат поставьте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 И на самокате можно, если просто "погулять". А так все зависит от того, зачем и куда и с кем ехать. Я иногда за 300 м на машине еду ) А иногда 5 км пёхом. И да, четыре раза в день из гаража-в гараж не вариант совсем. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 вы не забывайте, что я развожу ШЕСТЕРО детей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 вы не забывайте, что я развожу ШЕСТЕРО детей.Вот поэтому мы тобой и восхищаемся. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 вы не забывайте, что я развожу ШЕСТЕРО детей.А уток, кур итд кто разводит? ;) Зы- Откуда столько денег?- Кроликов развожу!© из анекдота. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ремкомплект - не? при таком повреждении на бескамерку надо только камеру ставить, и то... Если там дырка насквозь, то это уже слабое место. В общем, наш шиномонтажник посоветовал не морочиться, овчинка выделки не стоит. А у нас поступила свежая информация, что наш Богданчик игрался во дворе с маленьким ножичком, копьё делал... Ножичек найден, дырка по ширине совпадает. Допрос показал, что это он, признание получено. Наказан до наступления улучшений в учёбе. Что-то много залётов у него стало в последнее время. Вместе с Ваней. Который в очередной раз получил двойбан в школе, порвал и помял дневник, порвал и помял тетрадь по английскому, ударил в школе одноклассницу, а потом ещё толкнул в живот и укусил нашу Лизу. Лизе предоставилась почётная возможность дать Ване по мордасам и за себя, и за ту девочку. В общем, я расстроена и разочарована, пипец, руки опускаются (((((( Я им вкусняшки готовлю, пирожки жарю, шапки вяжу, а они гадят каждый день да ещё и как гадят, по-крупному.... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В общем, утыкаю камерами весь двор, чтоб было видно каждый уголок ((((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.