a mad tea-party!? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 здравствуйте, меня зовут Виктория. Я плагиаторша, мне стыдно. ужасно. совестно. аж в почках закололо. Но-шпу Вам в помощь!Не хворайте!!! :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 a mad tea-party!?, ношпа в содействии с аутентичным ружжом из другой темы - неплохой тандемчик ))) таблэтки не пью, спасибо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 a mad tea-party!?, ношпа в содействии с аутентичным ружжом из другой темы - неплохой тандемчик ))) таблэтки не пью, спасибо. дык,почти не за что..я ж как лучче... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дык,почти не за что..я ж как лучче... думаю, ружжа хватит и без колес Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 думаю, ружжа хватит и без колес типа "..я и так вижу мир красочно...и без вашего компота..." (Даун Хаус...если не ошибаюсь) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 a mad tea-party!?, есть такое Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 один материал отправила на Москву, а в ответ тишина... Как в пропасть... Второй материал написать так и не смогла. Мне срочно нужна новая любовь или новая работа или новое что угодно.Кажется, я умерла и завонялась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а фанаты говорят, что софт for apple ненавязчив и идеаленгыыыыыыыгыгыгы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Инквизитор, в свое время два айфона подряд были выброшены в пропасть, и куплена обычная нокия :) И хотя это все было не со мной, но злость владельца я наблюдала регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 О! Вы ещё на эпловский софт со стороны админа не смотрели... не компиляли с исходников в xcode... с ипучими провиженами... а за отсутствие кнопок Home и End вообще нет прощения. :)Шо поделать, йа не фанат огрызков И врдяли когда нибудь им стану. ЗЫ. А особенно если учесть последние новости как эпл тупо тырит удачные идеи стороннего софта и встраивает это в базовую систему как само собой разумеющееся... Мелкомягких за ИЕ как гоняли когда-то, а этим всё пофигу.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 приезд моей мамы пережить сложнее, чем апокалипсис.. вот уж правда, что чем дальше, тем ближе.. ну в случае моих отношений с мамой :( вчера только приехала, сегодня у меня уже от нервов руки трясутся и голос сел.. пристрелите меня, я не выдержу ещё неделю.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 приезд моей мамы пережить сложнее, чем апокалипсис.. вот уж правда, что чем дальше, тем ближе.. ну в случае моих отношений с мамой :( вчера только приехала, сегодня у меня уже от нервов руки трясутся и голос сел.. пристрелите меня, я не выдержу ещё неделю.. Нормально, Григорий © классик :) Все через это проходили. С годами просто понимаешь, что нет смысла спорить, проще кивнуть в знак согласия и не обращать внимания на мелочи.Хотя даже при всем этом долгое общение с родителями чревато непониманием, а они у нас одни и очень нас любят.Посмотрим какие мы будем лет через двадцать. Инквизитор, в свое время два айфона подряд были выброшены в пропасть, и куплена обычная нокия :) Все последние телефоны приобретались без фанатизма, требования следующие:1. Чтобы звонил и иногда эсэмэссил.2. Чтобы напоминания о днях рождения и однострочные заметки присутствовали.3. Чтобы был маленький, по возможности, и с камерой, если чего на память снять.Все! Остальное тупо некогда юзать, поэтому и смысла в нем нет.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dwor, ну вообще со всем-всем согласна, плюсую. своих родителей значительно лучше стала понимать, когда появился свой ребенок. И многие поступки меня-дочери стали мне казаться не очень хорошими с точки зрения меня-матери. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ет смысла спорить, проще кивнуть в знак согласия и не обращать внимания на мелочиИ сделать по-своему. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эт всё правильно что вы говорите... я просто уже не выдержала.. я кивала весь первый день, и весь второй день до вечера.. меня вывести надо постараться.. но есть границы всякого терпения.. и самое паршивое, что ещё по умолчанию терпеть и уступать, извиняться должна я, не потому что я не права или обидела, а просто потому что она мама, вот такой вот аргумент.. :("я хочу помириться, ты должна попросить у меня прощения".. :blink: ахуеть.. прошу прощения.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эт всё правильно что вы говорите... я просто уже не выдержала.. я кивала весь первый день, и весь второй день до вечера.. меня вывести надо постараться.. но есть границы всякого терпения.. и самое паршивое, что ещё по умолчанию терпеть и уступать, извиняться должна я, не потому что я не права или обидела, а просто потому что она мама, вот такой вот аргумент.. :("я хочу помириться, ты должна попросить у меня прощения".. :blink: ахуеть.. прошу прощения.. это действительно странно...я всегда думал,что при перемирии ОБЕ стороны понимают ситуацию и просят прощения...иначе это совсем другой компот... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Инквизитор, в свое время два айфона подряд были выброшены в пропасть, и куплена обычная нокия И хотя это все было не со мной, но злость владельца я наблюдала регулярноА еще есть маки и айпады... ;) О! Вы ещё на эпловский софт со стороны админа не смотрели... не компиляли с исходников в xcode... с ипучими провиженами... а за отсутствие кнопок Home и End вообще нет прощения.Смотрели со стороны тестировщика, да и девелопер сидит рядом ;)Первое, за что получают от меня люлей ифоно-андроидо-девелоперы - это отсутствие нормальной навигации. Ну а потом за все остальное =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 это действительно странно...я всегда думал,что при перемирии ОБЕ стороны понимают ситуацию и просят прощения...иначе это совсем другой компот... да там такой компот, что человек психически не закалённый может и на Р.Люксембург отправиться.. но я его пью всю жизнь, так что пока отделываюсь небольшими сдвигами :D а тем временем нежнолюбимый зверь перегрыз мне кабель от звука и надгрыз кабель от монитора.. млин.. никому шапка из сибирского хаски не нужна? :lol: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сегодня на районе спрятался от дождя под навесом у входа в магазинстою себе курю, пиво пью. тут девушка, рядом пережидающая, попросила свою карточку в мой телефон поставить - "не местная я, сел мол, номер не помню, я к друзьям приехала" поковырялись, она позвонила, не обрадовалась совсем ни разу, поблагодарила дважды, и медленно прямо сквозь дождь побрела в сторону остановки Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Loperamid, ну чтоб уж гадость вышла такая, как меня вштырило дополню, что барышня вообще не из нашего города - приехала за 100 км :angry:бывает, увы, жизнь - мука и тоска, любовь - это боль, ну и дальше по старым грустным еврейским книжкам :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а вариант, что она приехала в гости, а хозяева сами куда-то уехали не рассматривается? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а вариант, что она приехала в гости, а хозяева сами куда-то уехали не рассматривается? могу рассказать как приехал в один городок-оборжетесь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Nikolas, барышня не была похожа на идиотку, приехавшую за сто км "потомушо захотелось", да и в принципе не важно, гадость дня просто Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а вариант, что она приехала в гостиЗачем портить прекрасный по своей выразительной силе пост (ну и ситуацию, да) поисками каких-то там рациональных причин?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Возьмешь машину - сухо прекрасно, думаешь лучше бы пешочком прогулялся, оставишь дома - дождь проливной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.