NnN Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Я ваше на линухе :D Всё фигня! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Поломалась машина :( Что-то застучало-зазвенело под крышкой клапанов :( Двигатель - одна из немногих неисправностей, где сам я ничего сделать не могу... Не обманешь и ремонт не ускоришь. В понедельник к мастеру. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Отлетел существенный кусок зуба... на "переднем фасаде"... А дантист сможет принять только в четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Я ваше на линухе :D Всё фигня! ))Это пока тебе фотошоп не понадобится.Или в машине ошибки считать.Или просто спокойно в игры играть.Или что-нить еще, что в винде делается с полпинка, а в линухе не делается вовсе. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Поломалась машина :( Что-то застучало-зазвенело под крышкой клапанов :( Двигатель - одна из немногих неисправностей, где сам я ничего сделать не могу... Не обманешь и ремонт не ускоришь. В понедельник к мастеру.ойойойй. наверное самая худшая поломка в машине... а че там стало? катализатор развалился? попандос на капремонт капец как дорог :( и мастеров нормальных в городе крайне мало. обязательно присутствуйте!!! после снятия головы САМИ все осмотрите!!!!! ремонт движка - повод для офигительного развода :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Помню, как охреневал с управляемых форм после семёрки (это про 1С). И ничё, давно уже не думая их выпекаю. Тут самая сложность сперва была в понимании концепции ) Разобравшись с инструкциями и местами выполнения кода все стало гораздо легче (просто кода стало больше в разы)!При этом раскрылась вся мощь восьмерки ))) Десятка меня устраивает, хотя я долго сопротивлялся ) года полтора уже как родная - всё логично либо привычно (что почти одно и то же). Уверен, и к маку бы приноровился. Я из с тех людей,которые не пробовали,но матюкаются ) Для меня винда закончилась на 2012R2! Да,она десятка красивая,но слишком много матов и неоднозначностей в ее сторону (иногда приходилось сталкиваться и эти маты подтверждались). Поэтому где-то с 2018 на основной машине пересел на линуху ) Да,здесь тоже не все гладко,но здесь свой секс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Это пока тебе фотошоп не понадобится. Век живи - век учись! ;) Или в машине ошибки считать.Или просто спокойно в игры играть.Или что-нить еще, что в винде делается с полпинка, а в линухе не делается вовсе.Нельзя тупо взять и...Надо исходить из специфики используемого софта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Поломалась машина :( Что-то застучало-зазвенело под крышкой клапанов :( Двигатель - одна из немногих неисправностей, где сам я ничего сделать не могу... Не обманешь и ремонт не ускоришь. В понедельник к мастеру.Тоже нужно в двигатель лезть, капиталить. Узнав стоимость всей процедуры задумался о покупке нового. Не намного дороже. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Это пока тебе фотошоп не понадобится.Или в машине ошибки считать.Или просто спокойно в игры играть.Или что-нить еще, что в винде делается с полпинка, а в линухе не делается вовсе.Вот сколько лет живу, ни разу фотошоп мне не понадобился. И в машине ошибки читать тоже (для простого чтения достаточно ж блютузной девайсины и телефона)Да и в игры играть уже возраст не тот, да и XBox 360 есть... И больше не могу придумать, для чего десктопная винда ещё лично мне нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Тоже нужно в двигатель лезть, капиталить. Узнав стоимость всей процедуры задумался о покупке нового. Не намного дороже. Нового или другого, бэушного? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Нового или другого, бэушного?Нового. У меня калина. В автовсё новые вазовские движки прядка 60-70 тыр, правда такого, как у меня нет, но думаю, что под заказ привезут. + Старый остается, если руки чешутся и много времени свободного, можно поковырять. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ойойойй. наверное самая худшая поломка в машине... а че там стало? катализатор развалился? попандос на капремонт капец как дорог :( и мастеров нормальных в городе крайне мало.обязательно присутствуйте!!! после снятия головы САМИ все осмотрите!!!!! ремонт движка - повод для офигительного развода :( Это, к счастью, ВАЗ 1.6 8-клапанник (Калина)Он заводится с полпинка, но именно под крышкой клапанов что-то не так. На ВАЗовском движке сильно не разведешь. Вот, например, почему:https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_vaz_11183_1.6_1920149800 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А как сейчас органы регистрации смотрят на другой номер двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А на нем есть номер-то? :) Раньше у части был, у части не было. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А как сейчас органы регистрации смотрят на другой номер двигателя? А на нем есть номер-то? Раньше у части был, у части не было. Нормально смотрят. Главное что бы модель совпадала. Если двигатель куплен новым в магазине то с ним идут бумажка типа паспорта, в ней написан номер двигателя (на самом блоке номера нет, чистая площадка). Этого достаточно. Год назад продал Ниву с таким двигателем и бумагами - новому хозяину записали двигатель 213 б/н.Если же мотор куплен с разборки то нужно справку брать что донор не в угоне, розыске и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 На сдохший родной Нивовский мотор хотел взять в МРЭО бумагу "высвободившегося агрегата", сказали что уже это не нужно. Купившие мотор тоже не звонили потом что с гибдд проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Так ведь номер двигателя уж лет 10, если не больше, не является регистрационным и даже не сверяется при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Казюк, вы с Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Казюк, вы с Крыма?Нет. Но регламент регистрации ТС один на всю страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ойойойй. наверное самая худшая поломка в машине... а че там стало? катализатор развалился? попандос на капремонт капец как дорог :( и мастеров нормальных в городе крайне мало. обязательно присутствуйте!!! после снятия головы САМИ все осмотрите!!!!! ремонт движка - повод для офигительного развода :(То ли я, то ли....не хочу обидеть. Ребят, вы чо? Где крышка клапанов и где территориально катализатор? Или вы ни разу его с выхлопной не вырезали? Вариантов стука - миллион. И не все такие аж плохие. Можно малой кровью обойтись. Может коромысла застучали, может клапана, может у распредвала малость проблемы с шейкой. Только разбирать и смотреть. И вообще. "Хороший" звук наружу лезет. :unsure: А то тут уже капремонтом пугают. Застучало под крышкой - капремонт. Ну в принципе норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Есть 2 варианта установки катализаторов: в выпускном коллекторе и на магистрали выпуска выхлопных газов.Вот тот который в выпуске при разрушении может попасть в колодцы и понаделать задиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Нет. Но регламент регистрации ТС один на всю страну.Может регламент и один, но на Крым он не распостраняется.До сих пор сверяется номер двигателя и если он другой, а документов на него нет авто на учет не встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Может регламент и один, но на Крым он не распостраняется.До сих пор сверяется номер двигателя и если он другой, а документов на него нет авто на учет не встанетУдивлен. Свою предыдущую машину я покупал в 2013 году. Перед сверкой агрегатов, по привычке, решил протереть номерные площадки. А номера двигателя найти не смог. Рядом стояла машина с тем же двигателем, я у водителя попросил помощи. Он посмотрел на меня как на туземца. И пояснил, что давно уже двигатели приравняли к расходникам. Так и вышло - никому этот номер не понадобился. При покупке последней машины - тоже только ВИН сличили и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Может регламент и один, но на Крым он не распостраняется.До сих пор сверяется номер двигателя и если он другой, а документов на него нет авто на учет не встанетНашлосьСверка номера двигателя лежала вне правового поля, но в качестве доказательства неправомерной замены вполне подходила. С 2018 года наступила определенность в вопросе порядка такой замены. При сверке VIN-номеров автомобиля инспектор сверяет и номера на других номерных агрегатах, в том числе, и на двигателе. Если номер не совпадает с номером, указанным в ПТС, то по VIN-номеру устанавливается, какой тип агрегата является родным для данного конкретного автомобиля. Если номер двигателя не совпадает с номером в ПТСВ этом случае стоит или не стоит беспокоиться, зависит от того, совпадают ли у родного и нового мотора: тип двигателя,модель (название и начало номера),характеристики,не числится ли новый двигатель в розыске по базам ГИБДД.Если двигатель заменён на аналогичныйЕсли замена агрегата произошла на аналогичный по типу и модели, то к водителю никаких вопросов быть не должно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 По поводу попадания кусков катализатора в цилиндр в этих ваших интернетах сломано немало копий.Мое мнение - не может этого быть. В четырехтактном двигателе, разумеется.В момент открытия выпускного клапана давление в цилиндре такое, что толкая поршень вниз и проворачивая коленвал ваша машина весом в пару тонн приводится в движение. Вопрос: как в зону настолько высокого давления может что-то засосать?Даже если представить, что от встречи с катализатором возникнет некая волна отражения, которая захватив частички ката вернется обратно, то встретится она с закрывшимся уже клапаном, но никак не попадет в цилиндр. Да и волна отражения характерна для двухтактников, выхлоп четырехтактных моторов работает и устроен по другому. Представим все же невозможное. Кусочек катализатора попал в цилиндр. И что? Он на следующем же такте выпуска вылетит из него. Нанесенный им ущерб ничтожен. Пы.Сы. встречал людей, которые резьбу для футорки /ввертыша/ свечи резали просто на месте не снимая головы. И.? Да вылетела стружка сразу и ездит оно себе дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.