oly Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Сходили с дочкой на почту...Проходим мимо девятиэтажки, под окнами крутится печальный мелкий пацан и сидят двое крошечных котят. Остановились поумиляться на мелочь - пацан говорит, мама выкинула их в окно, не знаю, что с ними делать. Чуть не плачет. Хорошо, первый этаж :(Домашние, толстенькие, чистенькие, месячные котенки. Жрать еще не могут :(Серенький полосатый и черный.Никому котята не нужны? Серьезно :(Мы их, как две самые раненые в голову, приперли домой. Откармливать и искать хозяев.Муж вечером нас прибьет, вместе с котятами. И наша кошка ему поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 У меня три кошки и собака в квартире. Главное- вовремя стерилизовать, чтобы не множились и разметку территории не устраивали. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 У нас дома кот и кошка, оба очень пожилые - коту 14 с лишним, кошке 13,5 лет.У обоих здоровье так себе и возрастные изменения психики. Коту вообще пришлось одеть ошейник с успокоительным, этот почётный пенсионер на малейшее изменение привычной жизни выдаёт феерические реакции - например, при последней грозе котейко на раскат грома упал с подоконника, оставив там, где сидел, силуэт кота из выпавшей шерсти - а ведь это далеко не первая гроза в его жизни. С одной стороны, смешно, с другой - страшно же... У кошки тоже в её мелкой головёшке темно и насрано. Вот кто бы лет 10 назад мне сказал, что надо лечить котам нервы - я бы ржала, как та лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 У меня любимая кошка, два кота и собака... Кошка была куплена три года назад, через полмесяца после этого события сам собой прибился еще один уличный котенок. Второй кот - результат разгула кошки.Котяток жаль, но серо-черные обормоты скоро и нас сожрут)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А я как то с частью семьи умудрился отравится: рвачка-срачка и уже пик прошел, но что то съесть, это очередное гадание пройдет или выйдет через верх. Раньше от лежания у меня бока болели, всё что то нужно было делать, а тут второй день лежу и хоть бы хны. Хороший отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Den3, ну пипец, сочувствую :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Den3, выздоравливайте!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Робяты. Лень пролистывать всю тему. Но вспоминается, что были рекомендации, чем мазать детям раны вместо зеленки. Чтобы не больно было. А то внучка затеяла коленки сбивать, а потом от зеленки орет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Робяты. Лень пролистывать всю тему. Но вспоминается, что были рекомендации, чем мазать детям раны вместо зеленки. Чтобы не больно было. А то внучка затеяла коленки сбивать, а потом от зеленки орет.Банеоцин, бетадин Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Перекись водорода? еще какая то розовая "зеленка" есть, но не знаю названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Перекись водорода? еще какая то розовая "зеленка" есть, но не знаю названия. Фукорцин. На мой взгляд зеленка - лучшее средство от ран. Ну и что, что орет? Это же какая-то минутка ору, подуть на ранку, утешить ребенка - и всё. А на следующий день уже заживет. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Фукорцин. На мой взгляд зеленка - лучшее средство от ран. Ну и что, что орет? Это же какая-то минутка ору, подуть на ранку, утешить ребенка - и всё. А на следующий день уже заживет. ))Извините, что-бы не гуглить. А какой заживляющий эффект у зеленки? Просто использую обычно крем "Спасатель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Спасатель нельзя использовать на открытых ранах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Извините, что-бы не гуглить. А какой заживляющий эффект у зеленки? Просто использую обычно крем "Спасатель".Эффект не заживляющий, а антисептический- зеленка обеззараживает, в результате заживает быстрее (доказанное воздействие на грам-положительные бактерии). Можно промывать хлоргексидином-точно не болит, но потом бы я все равно чем-то сверху еще смазала- бетадином, например, щиплет меньше. А из ранозаживляющих очень понравился гидрогель "Аполло", обычно брала на Аптеке-ру, а последний раз не было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Спасатель нельзя использовать на открытых ранах.Перекись водорода, по краям спасателем, так нельзя? Эффект не заживляющий, а антисептический- зеленка обеззараживает, в результате заживает быстрее (доказанное воздействие на грам-положительные бактерии). Можно промывать хлоргексидином-точно не болит, но потом бы я все равно чем-то сверху еще смазала- бетадином, например, щиплет меньше. А из ранозаживляющих очень понравился гидрогель "Аполло", обычно брала на Аптеке-ру, а последний раз не было(( Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Заскочил в "Чип и Дип" купить изопропилового спирта, на работе пользуемся. В последний раз брал в феврале или марте, 320 руб за литровую бутылку. Зашел и ... сказать, что охренел - ничего не сказать.Гребаная пандемия и антисептики... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Гребаная пандемия Вспоминается /кому война,а кому .../ история с имбирём и лимонами.Тоже вероятно в верх ОПЯТЬ полезет... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Перекись водорода, по краям спасателем, так нельзя? Спасибо. Перекисью промывать можно, так же, как и хлоргесидином- не намочить, а чтоб прям лилось (с осторожностью- у пожилых родственников, с диабетом, венозными проблемами- после перекиси заживает хуже, сушит кожу). Жирные мази на открытую рану нельзя, и рядом нельзя- можно, когда начинается рубцевание ( на образовавшиеся корочки без признаков воспаления). Из того, что способствует заживлению- на некрупные ссадины хорошо клей БФ-6, аптечный, из минусов- щиплет, из плюсов- после высыхания образует воздухопроницаемую защитную пленку, под ней заживает быстрее. Плюсом в нем тоже бактерицидные компоненты есть (какие- точно не вспомню)http://moezdorovie.ru/media/big/b/8f/b8f0d4e1cb643a10a64fa908696d4014.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Робяты. Лень пролистывать всю тему. Но вспоминается, что были рекомендации, чем мазать детям раны вместо зеленки. Чтобы не больно было. А то внучка затеяла коленки сбивать, а потом от зеленки орет.я своим мирамистином пшикала. Сейчас он у каждой мамы, по-моему, имеется. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 чем мазать детям раны вместо зеленки. Чтобы не больно было. А то внучка затеяла коленки сбивать, а потом от зеленки орет. Дедушко, себя в детстве позабыл, небось? Орет - это хорошо, развивается инстинкт самосохранения. Упала - больно, и помазали - больно. Сигнал интеллекту - надо быть аккуратнее, не сильно-то захочется в след. раз "больно". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Дедушко, себя в детстве позабыл, небось?Дык дочек я будучи злобным папой безжалостно иодом мазал. А внучечку жалко. А у тебя еще все впереди. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Написал производителю на "мыло" на коробке.Жалко собакину.Пошел другой купил-не знаю какой результат будет,но от укусов аж вскрикивать стала.ПРиходится сидеть и ждать когда на пузо вылезут,и там уже бомбить гадов Описанная "гадость дня"постепенно трансформировалась в "радость дня" Оказывается таки не перевелись еще порядочные,дорожащие своей репутацией компании.В ответ на мое обращение/опуская мелкие почтовые "косяки"/вместо мягко говоря, "неудачного" ошейника,выслали аналоговые капли того же производителя.За счет фирмы.Поглядим результаты,но порядочность откровенно впечатлила.Редко в наше время встретишь такое отношение к клиентам. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Отвезла в лагерь двоих чистых, вымытых, выстиранных, наглаженных детей. Дала по несколько комплектов одежды и обуви, нижнего белья, все мыльно-рыльные. Прочитала детям все возможные инструкции и лекции. Забрала двух бомжат. Грязных, вонючих, немытых, нечёсаных, сопливых и кашляющих. Я ещё не знаю, чем мне это в ближайшее время аукнется в плане поведения. Детский лагерь "Юность" в Заозёрном - больше ни ногой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 сопливых и кашляющихНедосмотрели там. двух бомжат. Грязных, вонючих, немытых, нечёсаныхА вот это - их личные достижения =)))))Банный день - раз в неделю, что вожатые провтыкали, так это то, что последний помыв должен быть накануне забирания детей =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ... Забрала двух бомжат. Грязных, вонючих, немытых, нечёсаных, ..... Это хорошо. Значит дети классно отдохнули))) ... сопливых и кашляющих. ... А вот это плохо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.