Lara Kroft Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 эх... радость с гадостью ходят об руку. У меня могли бы быть такие выходные... А я, совершив один трудовой подвиг, щас примусь за следующий. Ну что ж, пусть там люди без меня гуляют. Может, даже и к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ненавижу безответственных людей.. из-за кучки куриц, которые видите ли не успели подготовиться на фотосессию, о которой договорились ещё за 2 недели, и даже не соизволили об этом сообщить заранее, пля, у меня завтра все планы нарушились.. и какого хрена я готовилась, тратила деньги, ходила в парикмахерскую, и личное время, переносила собственные планы.. кроме того, пока я всем этим занималась и бегала как в жопу ужаленная рысь по рынку и искала реквизит, мой домашний аллигатор сожрал несчастный многострадальный цветок, который только-только пустил новый листик после предыдущего погрома, сожрал мои любимые серьги ручной работы, кучу косметики, погрыз расчёску, карандаши, блокнот, клавиатуру и мышку, залез на мой рабочий стол и судя по беспорядку, станцевал на нём тарантеллу.. так же посылаю лучи убийственного продолжительного поноса тем добрым людям, которые каждые выходные подкидывают нам котят и щенков во двор.. это всё те люди, которым свою кошечку или котика стерилизовать "жалко", а котят выбрасывать на улицу, где полно машин, собак и просто придурков, не жалко .. ведь есть такие лохи типа меня, которым под дверь подкинешь и пристроят.. в общем, хреновастенький денёк... Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а, ну и ещё пришлось сходить на рынок, где продают всякие провода и прочую лабуду, хотя времени было в обрез, купила всё для удлинителя, чтобы удобнее организовать рабочее место, сделали удлинитель, подключили, прикрутили как хотели, красота.. включаем - всё работает, кроме самой важной и необходимой штуки.. вот напрямую в розетку работает, а через удлинитель его механическое величество работать отказывается.. и хоть ты убейся ап стену.. а я, собстна, ради него практически и затевала всю эту реорганизацию.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 и что за штука? мож просто удлиннитель левый? Или не контачит где-то в нем? а то сегодня друг позвал - мол работать надо, а монитор не пашет. Пришел. Врубаю. Белый квадрат. Чепуха. Подрубил вга к ноуту своему, врубил "2 монитора" - сигнал есть. Подрубил снова к компу - оппа, сигнал уже есть )) Где был глюк - никто не знает, всё как было, так и осталось, а заработало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 пробовали по всякому, во все гнезда вставляли, хз что ей там не нравится.. всё остальное включаем - работает.. а эта - не работает.. вообще она какая-то капризная в этом плане.. даже напрямую работает только если штепсель перевернуть вверх тармашками.. :blink: суём в другой такой же удлиннитель (но короче) - работает.. в новый, который отличается только длиной кабеля на 2 метра - не работает.. ничего не понимаю Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в новый, который отличается только длиной кабеля на 2 метра - не работает.. ничего не понимаюа что-то другое в жтот новый удлинитель воткнуть пробовали? Мож он просто дохлый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 сам.. скотский сон - прихожу домой, а вместо моего подъезда - тупо стена. Обычная бетонная стена. Нет ничего. Остальные есть, а моего нет. И какие-то уроды донимают, "что вы тут забыли, что вы тут ищете"... тьфу.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 bred, ну конечно пробовали, я же сразу написала.. работает всё, кроме этой штуковины... ладно.. не большая трагедия.. просто одновременно такие обломы целый день.. сегодня уже совсем другое настроение и к подобным неприятным мелочам уже другое отношение.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Shine, дык, может, вилку/провод девайса поковырять? Или заменить. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 просто одновременно такие обломы целый день.. сегодня уже совсем другое настроение и к подобным неприятным мелочам уже другое отношение.. Знаешь, давно заметила, обломы одни не ходят... Задавят не качеством, так количеством! У меня похожая эпопея была, когда ну очень захотелось диск один послушать.... 1 часть - скачали с торрентов успешно, 2 часть - выясняется с flac+cue ни одна из моих маковских прожигалок напрямую не пашет. 3 часть - из скаченного фришного софта половина при попытке что-то сделать матерится, половина сразу вылетают с ошибками...4 часть - нашла продвинутую платную прогу...полдня искала ей серийник (под буржуйские проги на мак ОС это вообще проще застрелиться или купить) НАШЛА и вот...5 часть - два диска запоролись, на третий с горем пополам одна песня записалась и благополучно вылет с ошибкой записи:) в общем, после стольких долбаний, против которых перла просто на принцип, выясняется, что хана дисководу:) Так что меня ничего не удивляет:) Shine, так ты ж покажи хоть, что получилось из той затеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Знаешь, давно заметила, обломы одни не ходят... Задавят не качеством, так количеством! У меня похожая эпопея была, когда ну очень захотелось диск один послушать.... 1 часть - скачали с торрентов успешно, 2 часть - выясняется с flac+cue ни одна из моих маковских прожигалок напрямую не пашет. 3 часть - из скаченного фришного софта половина при попытке что-то сделать матерится, половина сразу вылетают с ошибками...4 часть - нашла продвинутую платную прогу...полдня искала ей серийник (под буржуйские проги на мак ОС это вообще проще застрелиться или купить) НАШЛА и вот...5 часть - два диска запоролись, на третий с горем пополам одна песня записалась и благополучно вылет с ошибкой записи:) в общем, после стольких долбаний, против которых перла просто на принцип, выясняется, что хана дисководу:)а фанаты говорят, что софт for apple ненавязчив и идеален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Что идеальный софт всегда бесплатен - такого не говорилось:)) да и под мои нужды предустановленного не всегда хватает. Суть в том, что если диск не пишется - значит это кому-нибудь нужно, как бы то ни было, отнюдь не в софте собака была зарыта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спустя годы вылазят призраки прошлого. Зачем звонят люди после 17 летнего молчания? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 странно.. Мне казалось, что тебе точно не за 35, чтоб 17-летнее молчание имело значение вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Зачем звонят люди после 17 летнего молчания? Зовут на встречу одноклассников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Зовут на встречу одноклассниковС одноклассниками проще, да и школу я в другой стране ходила, тут первая любовь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Зовут на встречу одноклассников :) Кстати да .... Одноклассницы начинают добивать.... В какой то момент времени ты понимаешь что почему то должен десяткам людей ...... Чего и сколько не важно и непонятно. Главное что должен ! Помнишь я тебе дулю показала 19 лет назад ? Так я тебя хотела ! Поэтому мы должны сегодня выпить 3 литра мартини и все наладиться.... Кому и зачем и почему не важно ..... Но в целом впечатления от "одноклассников" портятся. Чем дальше тем больше .... Грустно и обидно .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тут первая любовь.да понятно, что этой фразой обозначают именно это.. Просто удивлен, думал, лет на 10 младше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 olegator, я один раз, когда устал от этих посиделок, показал какое я говно на 10%, и закрыл вопрос навеки. приеду - гуд, не приеду - тоже гуд. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хм, а у меня от последней встречи остались довольно теплые воспоминания. И прошло довольно много таки лет. Собрались наконец то почти полным составом, приехали ребята с России, Израиля, те кто по Украине порасползался, душевно так посидели, выпили нормально)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 странно.. Мне казалось, что тебе точно не за 35даже меньше чем 35 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 NeliyZar, у нас превратилось в ежегодную тусовку, я ходил, но как андрюху сбили в абхазии - перестал, я так не понял что из людей выросло, кроме того, что детей нарожали - я тоже обычная местечковая плесеньплесень от плесени сраму не имут, но блядь чё-то обломилось, не о чем говоритьпоэтому устранился Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зачем звонят люди после 17 летнего молчания? ну бывает, нужно всего полтора года :)))) Впрочем, в моем случае это никак к гадостям не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 NeliyZar, у нас превратилось в ежегодную тусовку, я ходил, но как андрюху сбили в абхазии - перестал, я так не понял что из людей выросло, кроме того, что детей нарожали - я тоже обычная местечковая плесеньплесень от плесени сраму не имут, но блядь чё-то обломилось, не о чем говоритьпоэтому устранился похожая ситуация....Я просто в один прекрасный день (поняв,что меня никто из них не интересует..как и я их), обрубил все эти полусвязи..оставил пару друзей.Зачем лишний груз...? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 здравствуйте, меня зовут Виктория. Я плагиаторша, мне стыдно. ужасно. совестно. аж в почках закололо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.