Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Нипанятна.... (с) прикрываться на солнце надо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо за совет! Не пробовал!))) Как то по старинке привык! )))Сам спасаюсь от последствий игры в футбол на солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Пантенол уже полтиник за флакон?! О времена, а нравы цены.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 день журналиста... мой день... такой же, как день пограничника. А все настолько хуево, что хочется наложить на себя руки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Неужели 50 грн. за флакон Пантенола стоят таких страданий :blink: Кстати Да. Отменная таки штука) Случайно был прикуплен по совету фармацевта для лечения трофической язвы одному товарищу лет так с 10 назад, нихрена не помогало до него. С тех пор стал постоянным спутником по жизни, дома всегда держу баллончик с нормальным сроком годности. Для решения различных проблем с кожей, ожоги так вообще супер лечит, никогда ж не знаешь когда при жарке любимых котлет шваркнет кипящим маслом Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пантенол уже полтиник за флакон?! О времена, а нравы цены.... Никыч, он счас у нас в стране бывает нескольких видов. В нашей местности продается Харьковского производства двух объемов, маленький баллон и поболе, и Германия еще попадается. Цена, как понимаешь, разная во всех трех случаях. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вчера было две гадости... первая-скворцы съели всю черешню.И ни на что,суки,не реагируют!!!Только отогнал-через пару минут все дерево черное.Чтоб они подавились это йчерешней!!!И еще из земли выколупывают посаженную мной траву...черешни им мало... второе-малой тайком съел полтюбика детской зубной пасты,тайком от родителей но со своими друзьями-скворцами подъедал черешню грязную с нижних веток.В итоге в 4 утра жуткая рвота и матюки родителей... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А у меня личинки бронзовок выгрызли розы изнутри... В итоге в 4 утра жуткая рвота и матюки родителей.Игорь, все нормально обошлось? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А у меня личинки бронзовок выгрызли розы изнутри... Игорь, все нормально обошлось? ага...к девяти утра уже летал по двору с котом и моими слесарными инструментами.Спасибо,Сева..все нормально...я предполагал,что будет как минимум понос..а оно вон как...но уже все хорошо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandes Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 день журналиста... мой день... такой же, как день пограничника. А все настолько хуево, что хочется наложить на себя руки....та да, какая-то затяжная депрессия, причем повсеместная (или моэт это мне так кажется), не радует почему то ничего! но должно же оно где то быть- это радостное! наверно просто еще чуток подождать надо......хотя уже ни сил, ни терпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так не может быть до бесконечности, просто нужен нормальный человек рядом и все наладится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 dwor Осталось дело за малым - найти нормального человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 первая-скворцы съели всю черешню.И ни на что,суки,не реагируют!!!Мамик у меня Черешню новогодней мишурой украшает, боятся шуршит она не понятно да еще и сверкает. То что с дитенком все хорошо это главное. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мамик у меня Черешню новогодней мишурой украшает, боятся шуршит она не понятно да еще и сверкает. То что с дитенком все хорошо это главное. о,кстати,хорошая мысль про мишуру..У меня тожк была мысль украсить черешню дисками испорченными..блястят вроде тоже.Ой..это дитё.... :lol: :lol: :lol: радость огромная..но радость орущая и бегающая..глаз да глаз..но это счастье.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 a mad tea-party!?, народ уже давно пользует сей метод отпугивания шпаков ))) у моего папы летом все черешни как новогодние елки в дождике )))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 a mad tea-party!?, народ уже давно пользует сей метод отпугивания шпаков ))) у моего папы летом все черешни как новогодние елки в дождике )))))))) Ну шо же Вы мне о своем папе молчали!????да не..уже все съели..но на будущее буду исполь Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Второй раз за месяц машину цепляют и уезжают...Пипец,злой,аж глаза красные.Одно и то же крыло. :angry: Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как же мне плохо..... помирааааааааю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lara Kroft, первое: срочно начинай есть мясо.. Второй: приезжай (Наташ, причем в любом порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Второй раз за месяц машину цепляют и уезжают...Пипец,злой,аж глаза красные.Одно и то же крыло. :angry: а у нас это нормально считается..у меня у самого на стоянке пару раз цепляли.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Seniorita, ох, чую, приеду....Насчет мяса - вчера пыталась - от запаха своротило. Бульон ем, а вот само мясо никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а у нас это нормально считается..у меня у самого на стоянке пару раз цепляли.... Игорь, а ты затюнингуй свою "Шкоду". Например, бычий череп перед радиатором, шипы на крыльях и вокруг фар, кованые завитушки на дверцах и еще какой-нибудь демонический прибамбас по всему бамперу. И тебе будет пофиг на то, кто там цепляет твою машину - пусть царапают себя на здоровье =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Насчет мяса - вчера пыталась - от запаха своротило. Бульон ем, а вот само мясо никак. Э? жостко... попробуй жижицу от зеленого горошка. Только от правильного, который в стеклянной поллитровой банке, не крупный и не желтый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Игорь, а ты затюнингуй свою "Шкоду". Например, бычий череп перед радиатором, шипы на крыльях и вокруг фар, кованые завитушки на дверцах и еще какой-нибудь демонический прибамбас по всему бамперу. И тебе будет пофиг на то, кто там цепляет твою машину - пусть царапают себя на здоровье =) не..так гламурно... П.С. может повесить иконку с Филипом Киркоровым? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Э? жостко... попробуй жижицу от зеленого горошка. Только от правильного, который в стеклянной поллитровой банке, не крупный и не желтый. Сева...ты меня пугаешь Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.