_sv_ Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Мир поработили антипрофессионалыЭто результат общего усложнения систем и процессов.Не удаётся простому смертному быть классным специалистом в трех-четырех направлениях одновременно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Это результат общего усложнения систем и процессов.Не удаётся простому смертному быть классным специалистом в трех-четырех направлениях одновременно.Я не зря уточнил - не "непрофессионалы", а "антипрофессионалы". С непрофессионалом можно работать, в конце концов, как известно, "ковчег построил дилетант" :) Эти люди не просто не разбираются в том, что делают, они и не собираются разбираться. Они настроены пить на работе чай по полчаса каждые двадцать минут. Любой намек на дополнительную нагрузку вызывает у них неконтролируемый приступ истерики. Многие даже согласны, что всё делается неправильно, но не собираются участвовать в исправлении ситуации. Таких граждан полно на всех уровнях, вплоть до ключевых должностей, но в т.н. "среднем звене" их просто засилье. "Наверху" зачастую положение как-то зависит от затраченных усилий, или могут спросить. "Внизу" кое у кого бывает мотивация сдвинуться по лестнице вверх, в "средний класс"... и "пить чай", ага ) А вот с середнячками ничего сделать невозможно. Карьерная лестница уже слишком узкая и всем туда точно не протиснуться, материальный результат от затраченных усилий почти не зависит, с другой стороны, и повлиять на них никак нельзя - уволить сотрудника обычно совсем непросто, если он сам этого не хочет, штрафы запрещено применять.... Да и уволишь - на его место выстроится очередь таких же антипрофессионалов (лично испытано, мы одному предприятию и кадры попробовали подобрать. Больше не пробуем :) ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 в России считается контрабасом, срок 8 лет.)))Просить никого из знакомых нельзя из-за этого , только платить за канал доставки. Я за то, чтобы официальная медицина сдохла окончательно, чтобы было хуже и хуже. Только тогда наверху зашевелятся.Буквально вчера попалась на глаза статья об отказе МВД в возбуждении дела по контрабасу, которое таможенники затеяли из-за лекарств для больного ребенка.Покурите это разъяснение Минздрава, может облегчит.А вообще занятно получается. При украине возили контрабас из Москвы, теперь наоборот. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Эти люди не просто не разбираются в том, что делают, они и не собираются разбираться На днях одного молодого человека, с корочкой автомеханика, попросил сходить на склад за тремя литрами компрессии.Пошёл Ржали всей маршруткой (с) Страшно думать как медиков учат( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я за то, чтобы официальная медицина сдохла окончательно, чтобы было хуже и хуже. Только тогда наверху зашевелятся.Только вчера говорили об этом с женой (терапевт), ее братом (анестезиолог) и его женой (тоже анестезиолог). Сошлись на том, что если одни врачи по заветам Дмитрия Айфоныча уйдут в бизнес, а другие скажут "Тонны бумажек, страховые компании, суды и пациенты, жалующиеся по любому поводу? Да идите в жопу и там вымирайте нахрен, а мы уезжаем.", то в итоге начнутся резонансные ситуации типа "Пять пациентов умерло в приемном покое из-за неоказания медпомощи потому что в больнице один человек на два этажа и он в тот момент делал экстренную операцию". После пары-тройки таких кое-кто будет бегать с полыхающими задницами и искать врачей... а их тупо не будет. Некоторое время пожируют гробовщики, а потом и их бизнес схлопнется - некого хоронить будет. Тогда, наверное, медицина переродится через уничтожение. А может и все общество... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только тогда наверху зашевелятся. Надо это "навершие"лишить всех "бонусов" и перевести в обычные поликлинники,как обычного "пациента" .И начать с айфоныча. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Буквально вчера попалась на глаза статья об отказе МВД в возбуждении дела по контрабасу, которое таможенники затеяли из-за лекарств для больного ребенка.Покурите это разъяснение Минздрава, может облегчит.А вообще занятно получается. При украине возили контрабас из Москвы, теперь наоборот.Я " немножко" в теме , еще 4 года назад врачи , врачи, подчеркиваю, подписали петицию об отмене запрета на ввоз. И получили тонну отписок от Минздрава, что все ОК и все получают разрешения на ввоз. По факту не получил ни один родитель, а вот 7 часов допроса мамы, купившей фризиум- это реальность.Этот случай просто прогремел, поскольку за гранью, а по факту такого полно. Есть АД, которые не разрешены к ввозу и приравнены к " производным наркотиков" , есть гормонТ3 для людей без щитовидки, не буду весь список тут излагать. Главное , эти " запрещенные" препараты ничем не опасны, а , всего лишь, лень чиновникам их сертифицировать ,или неполучение откатов от фармы , которая ввозит и сертифицирует. Ровно по этой причине жизненнонеобходимое попадает в список запретных. Это сейчас Минздрав и МВД подкатывают глаза к небу, как так , фризиум для эпилептиков ( а сотни больных, котрым помогает только он и он раньше спокойно лежал в отделениях!) попал в " психотропные". Но это хорошо для желтых заголовков,а все, кто в теме, прекрасно знают, что сам Минздрав- основная преграда . Не хочу тут обсуждать ход мыслей тех, кто "принимал" маму, получившую посылку на почте, понятно, что исполнители, но не верю, что " случайно". И не буду фантазировать, что " план закрывают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 В общем, анализ содержимого коробки передач показал, что в какой-то передаче вырвало зубец, который перемолотил там всё в кашу. Наш мастер полдня убеждал товарища на разборке, что это не наша вина. Спасибо и мастеру, и поставщику запчастей, который пошёл навстречу и дал другую коробку. Машина дома. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ну и хорошоМастер распетлял) И да, продаван молодец тоже. По идее, должно было быть - Ребята, да я фиг знает, оно же не новое и т.д. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 forum, мастер ваще молодец, даже сверх меры. Он сегодня всю ночь !!! ковырялся с нашей машиной, потому что муж ему наплакался, что дети на море хотят. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Программа "Звезды дискотек 90-х" сегодня в Симферопольском цирке - сплошное надувательство! Даже на билете было заявлено 3 часа живого звука и группа "Стрелки". Однако выступление шло всего 2:20 и никаких "Стрелок" не было. Не было и "Сектора газа"... Да и звук был отвратительный, на уровне корпоратива, когда главное выпить и потанцевать, а не вслушиваться в слова, которых не разобрать на фоне музыки. В общем, если кто-то хотел купить билеты на данную программу в Алуште (24.07) или в Евпатории (25.07) - забудьте! Не стоит она тех денег, что требуют. И это хорошо, что мы брали билеты за минимальную цену (1500). Так как зал был полупустым, перебрались на более комфортные и "дорогие" места и хоть так получили удовлетворение. А ведь кто-то платил по-максимуму (от 2000 до 2500 руб). Народ расходился неохотно, в недоумении. Из исполнителей на хорошем уровне выступила только группа "Белый орел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 что за "ex-Сектор Газа"? Хоя уже в живых почти 20 лет нет, без него Сектор Газа это даже глупее, чем Queen без Фредди Меркьюри. Про "Стрелки" и говорить нечего, там и в разгар их "славы" девки менялись как в калейдоскопе, что уж про сейчас говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я вообще не понимаю, что может заставить людей идти на такие "концерты". Это же заведомое днище и шлак. Попытка сорвать бабла на ностальгии и воспоминаниях. При этом если бы были хотя бы качественными, но эти барыги так не умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Попытка сорвать бабла на ностальгии и воспоминаниях Именно так.Да и судя по всему получилось, народ пошёл Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Попытка сорвать бабла на ностальгии и воспоминанияхПричем на ностальгирующих и по панк-року и по "поющим трусам" одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Срок старой карты РНКБ заканчивался в июле. В понедельник в отделении банка поменял на новую, современную, бесконтактную. Ну прямо все удобства. А вот сегодня попытался оплатить с нее покупку на Али и получил в ответ индейское жилище. Хотя старой картой нормально с танцами с бубном оплачивал покупки. Вот опять терять время в очереди в отделении банка. И главное - как грамотно сформулировать свою претензию. Они могут виноватым объявить Алиэкспресс. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Срок старой карты РНКБ заканчивался в июле. В понедельник в отделении банка поменял на новую, современную, бесконтактную. Ну прямо все удобства. А вот сегодня попытался оплатить с нее покупку на Али и получил в ответ индейское жилище. Хотя старой картой нормально с танцами с бубном оплачивал покупки. Вот опять терять время в очереди в отделении банка. И главное - как грамотно сформулировать свою претензию. Они могут виноватым объявить Алиэкспресс. Карта выдана "как всем" и шо Вы хотите?Магаз не работает?Так то магаза проблемы.Карта обычная...как у всех.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну ты меня успокоил, спасибо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну ты меня успокоил, спасибо. Та не..я за гармонию и мир во всем мире,но....Вам так и скажут,к сожалению.Расскажете потом? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 попытался оплатить с нее покупку на Али и получил в ответ индейское жилищеМИР Accept, конечно же, включили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 МИР Accept, конечно же, включили?"Семен Семеныч..."(Ц). Я не уточнял, просто сказал, чтобы все было как на старой карте. Вот придется идти, уточнять, время терять. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Schwein сказал: МИР Accept, конечно же, включили?"Семен Семеныч..."(Ц). Я не уточнял, просто сказал, чтобы все было как на старой карте. Вот придется идти, уточнять, время терять. а чего идти и терять? влез в мобильное приложение или интернет-банк, да включил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Уря-а-а. Все получилось. Как всегда с танцами с бубном, как учил великий Гена, но получилось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Уря-а-а. Все получилось. Как всегда с танцами с бубном, как завещал великий Гена, но получилось.Танцы с бубнОм - это для дикарей ! ;)Шо-Ман должен быть хороший ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Скамейки, которые мы отремонтировали форумом в Гагаринском парке, разобрали :( И даже ковку ограждения убрали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.