Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Пздц, на ровном месте...

Сломал 4ый палец на ноге об дверной косяк, просто случайно. Сижу в гипсе и ахереваю от жизненных приколов. Никогда не знаешь как повернётся все завтра...

Цените блин здоровье!

как у меня....пришел в гараж,обходил машину и зацепился за отбойник.Выставил руку,чтобы облокотиться об стену.Даже не упал.Просто неудачно поставил руку.Перелом запястья.Даже не ударился. rofl2.gifrofl2.gif

Выздоровления.....good2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вoт как так тo?!Нoвый гoд уже пoзади,а сегoдня узнал чтo икра,кoтoрую мы уж давным давнo сoжрали,прoсит ещё 500руб...!60км. вместo 40,капец :facepalm: !Хoть не ездий в этoт Севаст..! :angry:
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Есть еще подлые диваны с гнутыми ножками из металла. :warning:

Которые обожают мои мизинчики на ногах(((( Хотя и другим пальцам достается(((

Ребят, вы серьёзно?

Пальчики, мизинчики....

Дай-то ОМС каждому только переломы пальчиков))

Да ладно. У меня из 10 пальцев на ногах 4 переломаны. Никогда не обращался к терапевтам - типа сами заживут (дебил). Синева на пол ноги. Про подворот и вывих стопы, я даже не упоминаю - постоянно и часто. Апофеоз - спрыгнул с фуры (1.5м). Компрессионный перелом нижнего свода стопы и раздробление на 13 кусков.20 минут в отключке от болевого шока. Боль адская. Полгода в гипсе, т.к. собрать на саморезы такие мелкие кусочки никто не решился. Гринченко (Саки) собрал вручную стопу( ох как я орал, но с его слов, ему нужно было увидеть и понять реакцию правильного вправления), хотя тот же Генезис гарантии никакой не давал по положительному результату операции хотя, на тот момент (2014г), это стоило 150т. Со слов генезиса,вероятность инвалидности 50:50. А так хромаю уже 4 года - но хожу.

• Вечная память

Пропал интернет. Позвонил своему провайдеру - в ответ "Мы уже почти самоликвидировались". Обидно до слез, не потому, что интернет пропал, а потому как они за все эти годы уже стали как родные. Подключен как минимум 15 лет, до этого - fidonet, Crimea Island BBS, Peter Neverodsky... Кто знает, тот поймет. RIP :( Ушли Крисы...

В 1991 году на базе облСЮТ была открыта первая в Крыму любительская телекоммуникационная станция FIDO — «Crimes Island BBS». Активная работа молодого коллектива членов МАН (ныне научных сотрудников) получила поддержку других, более опытных системных операторов BBS Москвы, Санкт-Петербурга, Одессы, Киева. С июня 1992 года BBS обрела новый статус: стала узловой станцией FIDO в Республике Крым с правом открытия новых станций.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Захотел купить каталитическую грелку ГК-1 и на Авито попал похоже на развод. Продавец не отвечает, пропал. До чего ж люди нищие стали что барыжат такими способами :(.

• Вечная память

Захотел купить каталитическую грелку ГК-1 и на Авито попал похоже на развод. Продавец не отвечает, пропал. До чего ж люди нищие стали что барыжат такими способами :(.

НИЧЕГО!!! Не приобретайте без описи вложения и с ПРАВОМ ОСМОТРА ЧТО ПРИСЛАЛИ,перед оплатой.

Купил перед НГ эл. ножеточку-просто прелесть сделка-предъявили опись что внутри.

Вскрыл.

Удостоверился что именно ТО и в ТОМ количестве,как заказывал.

И только ПОТОМ оплатил

Никакого риска.

А тех

что без описи и без права осмотра,с мифическим обещанием вернуть по претензии в течение двух недель-сразу в анус !!!

Пусть выходит чуть дороже/по сравнению с предоплатой/но ЗАТО гарантия от кидалова.

Я тоже не сразу таким умным стал.

Тоже отправил 250гривнами еще якобы в Севастополь/х\з\где ОНО на самом деле было/ за бинокль.

До сих пор тварина шлет

Шобы не было рекламой,в личку могу дать название перевозчика по всей России катают,пункт выдачи в центре

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Захотел купить каталитическую грелку ГК-1

ГК-1 еще продаются? Их давно с 90-х годов не производят, а со складов думаю уже все распродали. Погуглите "каталитическая грелка". Вроде в России кто-то лет 10 назад подобное производил, но мы были под Украиной и заморачиваться заказом и пересылкой из России я не стал. Но даже если и производят, то СССР-овского качества не видать. Экономят на платине для каталитической сетки.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

ГК-1 еще продаются?

Да. На Авито достаточно много предложений разного состояния. Все ли там разводилы или есть честные, не знаю. Мне вот не повезло))).

Вроде в России кто-то лет 10 назад подобное производил, но мы были под Украиной и заморачиваться заказом и пересылкой из России я не стал.

В России делают некий бренд "Следопыт", но на сколько он лучше\хуже Ковеевских, Зипповских сказать не могу. Китайскую с бабочкой брал - отвратительно работает, можно сказать что НЕ работает.

Нет смысла гоняться за ГК-1 ибо Kovea и Zippo грелки ничем не хуже.

А где у нас ими торгуют и чтоб не втридорога? Опять же скорей всего через инет покупать придется.

Захотел купить каталитическую грелку ГК-1

Я года три назад купил, вполне устраивает

post-8814-029885000 1548090420_thumb.jpg

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

BraVo123, во, класс, живой обладатель есть!! А сколько она у вас лет? Меняли ли катализатор? И хватает этой mini или лучше взять ту что чуть дороже и блестящая Следопыт PF-GHP-P01? (она есть в наличии, а mini под заказ)

Нет смысла гоняться за ГК-1 ибо Kovea и Zippo грелки ничем не хуже.

Хуже и намного. Еще раз напишу. При СССР это была продукция двойного назначения. Часть шла в спортивные магазины (где я когда-то купил, но после перелома ноги подарил). А часть шла на мобсклады министерства обороны. Поэтому на изделии не экономили и каталитическая сетка покрывалась платиной в соответствии с техусловиями.

А Ковея и Зиппо это уже одноразовые изделия современной буржуйской экономики.

Поэтому большинство грамотных туристов после развала СССР старалось приобрести ГК-1 с распродаваемых армейских складов.

Вот к примеру отзывы отсюда: https://mysku.ru/blog/ebay/66747.html

orca

02 октября 2018, 19:49

+1

у Zippo ресурс катализатора в районе 70 поджигов, катализатор ГК-1 хватает на много дольше, у меня грелка 80-го года, зажигалась ну раз 500 точно уже (не считал, просто прикинул по минимуму)

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

живой обладатель есть!!

Я же написал, года три, катализатор не менял, не так я уж часто ей пользуюсь, раз брал в Заполярье, ну и на зимних рыбалках, 5-6 раз за зиму, не так чтоб печка, но руки согреть помогает, сравнивать не с чем, это единственная которой я пользовался.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Вон на "ганзе" продают. Обратите внимание на цену. И покупают, значит понимают, что к чему.

"В наличии в Москве весь 2017г.

Грелка очень долговечная, пожаробезопасная, удобная в использовании и с практически неисчерпаемым ресурсом, так как в грелке ГК-1 используется практически вечный катализатор с платиной (все современные иностранные грелки требуют периодическую замену катализатора)она же является и самой горячей грелкой. Температура достигает 70 градусов.

Стоимость 1-ной грелки 2300руб. с небольшими косметическими дефектами (пятнышки ржавчины) от 30-ти летнего хранения, 2500руб без дефектов в идеальном состоянии с яркими мешочками! В подарок Дедушки Морозы!

Оптом скидки: от 20шт. подарок газовая горелка , от 50шт. в подарок трекинговая палатка Таганай, от 100шт.-10% скидка.

К грелкам бензин Галоша по 50 руб. флакон."

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Что за грелки? Для чего они?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Руки греть на морозе, они не дают дыма и пламени, по этому безопасны. И работают довольно долго.

Зажёг, положи в мешочек и в перчатку или в карман. Температура 45-50 градусов в моей, про ГК-1, говорят она градусов 70 дает, но она и размерами раза в три больше судя по фото, в перчатку не засунешь, но в палатке в спальник наверно классно.

• Вечная память

Народное название "бензобаба" :) :) :) Горит без огня, налил в нее чуточку бензина "калоша" - и оно греет тебя до утра, если в спальник рядом с собой положить. Маленькая, теплая и не ворчливая :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• 2 недели спустя...
У моих соседей (бабка с дедом) очень громко работает телевизор. Слышно так, как будто у меня в комнате работает. У дома стены не картонные, это действительно громко. Для сравнения, на смежной с моей комнате кухне на стене, которая явно тоньше межквартирной, висит телевизор, и его слышно только если смотреть телевизор с желанием оглохнуть. Разговаривать с ними пробовали, бесполезно. Это случается в дневное время суток, но очень действует на нервы. Мне нужно делать телевизор\музыку очень громко, чтобы перекрыть их звук, но я не хочу к старости оглохнуть и мучить своих соседей. Какова вероятность того, что в полиции примут на них жалобу? И какова вероятность, что примут меры? И не надо писать, мол, они в своей квартире и могут делать что хотят, всё это конечно здорово, но если у них вдруг пропадёт изображение на телевизоре, а у меня звук, они могут придти и смотреть у меня.

• Вечная память

смотреть у меня

Может попробовать компромиссный вариант,и провести им наушники ? :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ADATA - говно!

ещё и чек где-то потерял, фиг теперь по гарантии поменяешь.. завтра буду искать. Если не найду, то в комтеке больше флешек брать не буду... не везёт мне с комтековскими флешками... то дохнут, то USB3.0 фейковые...

зараза, неделю эксплуатации не выдержала, при копировании большого количества файлов зависла и всё. Ни из под линуха, ни утилитами, никак... Тоже мне, 64 гига USB 3.0 :facepalm:

ADATA - говно!

Kingston DT micro Duo

Вот такой уже пятый год без проблем, как только не мучил , и загрузочная и файлов куча и к смартфону ... вроде сейчас такие есть с USB3 ..

post-8814-017492100 1549143613_thumb.jpg

Какова вероятность того, что в полиции примут на них жалобу? И какова вероятность, что примут меры?

Ноль целых и этот самый десятых

Полиция всё равно скажет - когда вас убьют, тогда и обращайтесь же не понимает насколько именно громко оно там орёт. Им надо будет в цифровых децибелах все это изложить, что бы они смогли сравнить с нормами и прочими законами.

А для этого вам нужно будет замеры провести. А вы ведь не компетентный в этом деле человек. Поэтому надо специалистов всяких там вызывать, с лицензией и прочими измерительными приборами, за деньги конечно.

Ну и, само собой, когда вы их вызовите, оплатите, то соседи ваши решат пойти на улицу погулять, что бы не мешать людям работать, ткскзть.

И тишинааа

inx600x4001.jpg?w=640

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...