a mad tea-party!? Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Пздц, на ровном месте...Сломал 4ый палец на ноге об дверной косяк, просто случайно. Сижу в гипсе и ахереваю от жизненных приколов. Никогда не знаешь как повернётся все завтра... Цените блин здоровье! как у меня....пришел в гараж,обходил машину и зацепился за отбойник.Выставил руку,чтобы облокотиться об стену.Даже не упал.Просто неудачно поставил руку.Перелом запястья.Даже не ударился. Выздоровления..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вoт как так тo?!Нoвый гoд уже пoзади,а сегoдня узнал чтo икра,кoтoрую мы уж давным давнo сoжрали,прoсит ещё 500руб...!60км. вместo 40,капец !Хoть не ездий в этoт Севаст..! :angry: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Есть еще подлые диваны с гнутыми ножками из металла. Которые обожают мои мизинчики на ногах(((( Хотя и другим пальцам достается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ребят, вы серьёзно?Пальчики, мизинчики....Дай-то ОМС каждому только переломы пальчиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Да ладно. У меня из 10 пальцев на ногах 4 переломаны. Никогда не обращался к терапевтам - типа сами заживут (дебил). Синева на пол ноги. Про подворот и вывих стопы, я даже не упоминаю - постоянно и часто. Апофеоз - спрыгнул с фуры (1.5м). Компрессионный перелом нижнего свода стопы и раздробление на 13 кусков.20 минут в отключке от болевого шока. Боль адская. Полгода в гипсе, т.к. собрать на саморезы такие мелкие кусочки никто не решился. Гринченко (Саки) собрал вручную стопу( ох как я орал, но с его слов, ему нужно было увидеть и понять реакцию правильного вправления), хотя тот же Генезис гарантии никакой не давал по положительному результату операции хотя, на тот момент (2014г), это стоило 150т. Со слов генезиса,вероятность инвалидности 50:50. А так хромаю уже 4 года - но хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Пропал интернет. Позвонил своему провайдеру - в ответ "Мы уже почти самоликвидировались". Обидно до слез, не потому, что интернет пропал, а потому как они за все эти годы уже стали как родные. Подключен как минимум 15 лет, до этого - fidonet, Crimea Island BBS, Peter Neverodsky... Кто знает, тот поймет. RIP :( Ушли Крисы... В 1991 году на базе облСЮТ была открыта первая в Крыму любительская телекоммуникационная станция FIDO — «Crimes Island BBS». Активная работа молодого коллектива членов МАН (ныне научных сотрудников) получила поддержку других, более опытных системных операторов BBS Москвы, Санкт-Петербурга, Одессы, Киева. С июня 1992 года BBS обрела новый статус: стала узловой станцией FIDO в Республике Крым с правом открытия новых станций. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ага, знаю за них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Захотел купить каталитическую грелку ГК-1 и на Авито попал похоже на развод. Продавец не отвечает, пропал. До чего ж люди нищие стали что барыжат такими способами :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Захотел купить каталитическую грелку ГК-1 и на Авито попал похоже на развод. Продавец не отвечает, пропал. До чего ж люди нищие стали что барыжат такими способами :(. НИЧЕГО!!! Не приобретайте без описи вложения и с ПРАВОМ ОСМОТРА ЧТО ПРИСЛАЛИ,перед оплатой.Купил перед НГ эл. ножеточку-просто прелесть сделка-предъявили опись что внутри.Вскрыл.Удостоверился что именно ТО и в ТОМ количестве,как заказывал.И только ПОТОМ оплатилНикакого риска.А техчто без описи и без права осмотра,с мифическим обещанием вернуть по претензии в течение двух недель-сразу в анус !!!Пусть выходит чуть дороже/по сравнению с предоплатой/но ЗАТО гарантия от кидалова.Я тоже не сразу таким умным стал.Тоже отправил 250гривнами еще якобы в Севастополь/х\з\где ОНО на самом деле было/ за бинокль.До сих пор тварина шлетШобы не было рекламой,в личку могу дать название перевозчика по всей России катают,пункт выдачи в центре Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Захотел купить каталитическую грелку ГК-1ГК-1 еще продаются? Их давно с 90-х годов не производят, а со складов думаю уже все распродали. Погуглите "каталитическая грелка". Вроде в России кто-то лет 10 назад подобное производил, но мы были под Украиной и заморачиваться заказом и пересылкой из России я не стал. Но даже если и производят, то СССР-овского качества не видать. Экономят на платине для каталитической сетки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Нет смысла гоняться за ГК-1 ибо Kovea и Zippo грелки ничем не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 ГК-1 еще продаются?Да. На Авито достаточно много предложений разного состояния. Все ли там разводилы или есть честные, не знаю. Мне вот не повезло))).Вроде в России кто-то лет 10 назад подобное производил, но мы были под Украиной и заморачиваться заказом и пересылкой из России я не стал.В России делают некий бренд "Следопыт", но на сколько он лучше\хуже Ковеевских, Зипповских сказать не могу. Китайскую с бабочкой брал - отвратительно работает, можно сказать что НЕ работает.Нет смысла гоняться за ГК-1 ибо Kovea и Zippo грелки ничем не хуже.А где у нас ими торгуют и чтоб не втридорога? Опять же скорей всего через инет покупать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Захотел купить каталитическую грелку ГК-1Я года три назад купил, вполне устраивает Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 BraVo123, во, класс, живой обладатель есть!! А сколько она у вас лет? Меняли ли катализатор? И хватает этой mini или лучше взять ту что чуть дороже и блестящая Следопыт PF-GHP-P01? (она есть в наличии, а mini под заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Нет смысла гоняться за ГК-1 ибо Kovea и Zippo грелки ничем не хуже.Хуже и намного. Еще раз напишу. При СССР это была продукция двойного назначения. Часть шла в спортивные магазины (где я когда-то купил, но после перелома ноги подарил). А часть шла на мобсклады министерства обороны. Поэтому на изделии не экономили и каталитическая сетка покрывалась платиной в соответствии с техусловиями.А Ковея и Зиппо это уже одноразовые изделия современной буржуйской экономики. Поэтому большинство грамотных туристов после развала СССР старалось приобрести ГК-1 с распродаваемых армейских складов.Вот к примеру отзывы отсюда: https://mysku.ru/blog/ebay/66747.html avatar orca02 октября 2018, 19:49+1у Zippo ресурс катализатора в районе 70 поджигов, катализатор ГК-1 хватает на много дольше, у меня грелка 80-го года, зажигалась ну раз 500 точно уже (не считал, просто прикинул по минимуму) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 живой обладатель есть!!Я же написал, года три, катализатор не менял, не так я уж часто ей пользуюсь, раз брал в Заполярье, ну и на зимних рыбалках, 5-6 раз за зиму, не так чтоб печка, но руки согреть помогает, сравнивать не с чем, это единственная которой я пользовался. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Вон на "ганзе" продают. Обратите внимание на цену. И покупают, значит понимают, что к чему. "В наличии в Москве весь 2017г.Грелка очень долговечная, пожаробезопасная, удобная в использовании и с практически неисчерпаемым ресурсом, так как в грелке ГК-1 используется практически вечный катализатор с платиной (все современные иностранные грелки требуют периодическую замену катализатора)она же является и самой горячей грелкой. Температура достигает 70 градусов. Стоимость 1-ной грелки 2300руб. с небольшими косметическими дефектами (пятнышки ржавчины) от 30-ти летнего хранения, 2500руб без дефектов в идеальном состоянии с яркими мешочками! В подарок Дедушки Морозы! Оптом скидки: от 20шт. подарок газовая горелка , от 50шт. в подарок трекинговая палатка Таганай, от 100шт.-10% скидка. К грелкам бензин Галоша по 50 руб. флакон." Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Что за грелки? Для чего они? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Что за грелки? Для чего они?Руки греть на морозе, они не дают дыма и пламени, по этому безопасны. И работают довольно долго.Зажёг, положи в мешочек и в перчатку или в карман. Температура 45-50 градусов в моей, про ГК-1, говорят она градусов 70 дает, но она и размерами раза в три больше судя по фото, в перчатку не засунешь, но в палатке в спальник наверно классно. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Что за грелки? Для чего они? Народное название "бензобаба" :) :) :) Горит без огня, налил в нее чуточку бензина "калоша" - и оно греет тебя до утра, если в спальник рядом с собой положить. Маленькая, теплая и не ворчливая :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarz1969 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 У моих соседей (бабка с дедом) очень громко работает телевизор. Слышно так, как будто у меня в комнате работает. У дома стены не картонные, это действительно громко. Для сравнения, на смежной с моей комнате кухне на стене, которая явно тоньше межквартирной, висит телевизор, и его слышно только если смотреть телевизор с желанием оглохнуть. Разговаривать с ними пробовали, бесполезно. Это случается в дневное время суток, но очень действует на нервы. Мне нужно делать телевизор\музыку очень громко, чтобы перекрыть их звук, но я не хочу к старости оглохнуть и мучить своих соседей. Какова вероятность того, что в полиции примут на них жалобу? И какова вероятность, что примут меры? И не надо писать, мол, они в своей квартире и могут делать что хотят, всё это конечно здорово, но если у них вдруг пропадёт изображение на телевизоре, а у меня звук, они могут придти и смотреть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 смотреть у меня Может попробовать компромиссный вариант,и провести им наушники ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 ADATA - говно! ещё и чек где-то потерял, фиг теперь по гарантии поменяешь.. завтра буду искать. Если не найду, то в комтеке больше флешек брать не буду... не везёт мне с комтековскими флешками... то дохнут, то USB3.0 фейковые... зараза, неделю эксплуатации не выдержала, при копировании большого количества файлов зависла и всё. Ни из под линуха, ни утилитами, никак... Тоже мне, 64 гига USB 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 ADATA - говно!Kingston DT micro DuoВот такой уже пятый год без проблем, как только не мучил , и загрузочная и файлов куча и к смартфону ... вроде сейчас такие есть с USB3 .. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Какова вероятность того, что в полиции примут на них жалобу? И какова вероятность, что примут меры? Ноль целых и этот самый десятых Полиция всё равно скажет - когда вас убьют, тогда и обращайтесь же не понимает насколько именно громко оно там орёт. Им надо будет в цифровых децибелах все это изложить, что бы они смогли сравнить с нормами и прочими законами.А для этого вам нужно будет замеры провести. А вы ведь не компетентный в этом деле человек. Поэтому надо специалистов всяких там вызывать, с лицензией и прочими измерительными приборами, за деньги конечно. Ну и, само собой, когда вы их вызовите, оплатите, то соседи ваши решат пойти на улицу погулять, что бы не мешать людям работать, ткскзть. И тишинааа Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.