старый трубочист Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Да ещё и 36 скоро стукнетА мне "да еще и 65 скоро стукнет". Представляете, какое у меня горе. А у вас просто грустный день. Завтра все станет веселее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 свёкр в больнице, инфаркт. Охренели все, он в больнице последний раз был, когда родился, наверное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 муж привёз "Полуостров сокровищ", который оказался финальным (((( жаль. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 второй день лапы ломит и хвост отваливается. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Millionova, погоду на завтра видела? Не удивительно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 а у меня мелкая депрессуха накатила (((( конец года, скоро праздники, а у меня дел непочатый край, что дома, что на работе. Да ещё и малая с утра вымотала нервы, свинячит, прям руки опускаются. :tears: Хочется уже неторопливо готовиться к празднику, наслаждаться каждым новогодним мигом, а у меня всё на бегу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Хочется уже неторопливо готовиться к празднику, наслаждаться каждым новогодним мигом, а у меня всё на бегу.это нереально, и так у всех, конец года - время суеты, неторопливо будет первого января :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Feender, быть взрослыми нелегко Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Feender, я вообще люблю процесс подготовки к действию. Даже в детстве доставала кукольную мебель, кукол, всё расставляла, раскладывала кукольные вещи, рассаживала кукол и... убирала всё в чемодан. Всё, дальше не интересно было играть )) Поэтому хочется ловить кайф от подготовки к Новому году, а его пока нет (((((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Когда мы были молодыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 АААААААААААА! Когда же уже этот дурдом остановится? :stena: :stena: :stena: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 АААААААААААА! Когда же уже этот дурдом остановится? :stena: :stena: :stena: MamaMia, что случилось? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Aquarelle, всё! Ритм всё ускоряется и ускоряется. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 MamaMia, выдыхай. Тебе срочно требуется мандаринкотерапия. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Millionova, точно! надо срочно купить пару кило. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Millionova, точно! надо срочно купить пару кило.Размять в миске,дoбавить сахара,дать пoбрoдить пару недель,пoтoм перегнать на самoгoн!И тoлькo в такoм виде упoтреблять.И на психику пoлoжительнo пoвлияет,и oт вредных микрooрганизмoв мандарины защитит..А пoка мандарины брoдят,мoжна разминаться шампанским например.С наступающим!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Хочется уже неторопливо готовиться к празднику, наслаждаться каждым новогодним мигом. Жизнь не предлагает таких красивых вариантов. Время неторопливой подготовки к празднику наступит, но это будет потом. Не скоро! Вам будет уже много-много лет и наряжать елочку вы будете между очередными порциями старческих лекарств от старческих болячек, потирая больную спину и разминая негнущиеся пальцы... и шампанского уже совсем не будет хотеться... Не! НуевонафиХ!! Уж лучше теперешняя суета! Ловите кайф и от этого момента! Потому что, как говорится, всё пройдет, пройдет и это. :) Мандаринкотерапия - это классно! Буду всем советовать. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Мандаринкотерапия - это классно! Буду всем советовать. Бесплатные консультации с 2011 года здесь: http://simferopol.in/topic/7344-a-ja-ljublju-mandarinki/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Время неторопливой подготовки к празднику наступит, но это будет потом.У меня это обычно вторая половина 31.12 К этому моменту обычно все срочное уже сделано и можно выдохнуть -_- Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 FreeLSD, у меня чаще: "Ё-маё, уже 31-е! А у меня ещё ничё не куплено! " Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 За дурными мыслями голове покоя нет. Полвторого ночи, лежу плачу, чепопало ((((( как-то в последнее время грустно очень. Никак моя грусть не проходит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Не реви.http://i106.fastpic.ru/big/2019/0103/11/985382f29ad96f391849e4501cf85811.jpegМочи обидчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Пздц, на ровном месте...Сломал 4ый палец на ноге об дверной косяк, просто случайно. Сижу в гипсе и ахереваю от жизненных приколов. Никогда не знаешь как повернётся все завтра... Цените блин здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Есть еще подлые диваны с гнутыми ножками из металла. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Мэрфи со своим законом - рулит. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.