Millionova Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Сев соболезнования. Очень тяжело терять близких. Найдите с супругой силы и поддерживайте маму. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Сева, какое горе (((((( держитесь. Сил вам побольше и терпения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 сам недавно маму похоронилИгорь, соболезную ((((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Сева, соболезную ( Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Москва - город разводил и стервятников... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Москва - город разводил и стервятников... К сожалению, так и есть. На каждом шагу кто-то пытается развести тебя на бабки, всё время надо держать ухо востро. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Москва - город разводил и стервятников...Это, конечно, к сожалению так, но справедливости ради, надо заметить, что это трагедия всех мегаполисов, в небольшом городе, для мерзавцев нет поля деятельности, только в качестве гастролёров, а в мегаполисе можно легко обосноваться на долго ... :( Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Хи-хи-хи, Выше я писал об электронном отчете СЗВ в ПФР, история вышла просто класс - отправил 08.10, отчет принят 01.11 Отправил за октябрь месяц, и шо? ПФР исправился - даже квитанцию о получении не прислал (а в прошлый раз была)С директором подумываем высечь клятый отчет на гранитной плите и отволочь ее в ПФР, и пусть шо хотят, то и делают с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 salievan, мы с бухгалтером решили каждый раз при таких висяках официальное письмо им направлять с отчётом на бумажном носителе. Ибо в случае разбирательств это таки аргумент. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 salievan, мы с бухгалтером решили каждый раз при таких висяках официальное письмо им направлять с отчётом на бумажном носителе. Ибо в случае разбирательств это таки аргумент.Это если по почте отправлять, ибо лично сдавать Вы замучаетесь - не знаю как в районе, а в Симферополе сидят просто непрошибаемые уродцы на Киевской 125, "то нельзя, се нельзя, не положено, мы не можем, и т.д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 salievan, тогда требуйте официальный отказ от принятия вашего письма и вашей отчётности. И прямым ходом в прокуратуру. Но, думаю, что официального отказа не дадут, а если не дадут - то пусть принимают. С ними только бодаться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Концерт Глызина перенесли на завтра((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сегодня в одном из суперов ( не буду делать анти-рекламу) у меня вскрыли ячейку для хранения вещей. Ничего правда не взяли. Осадочек остался. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сегодня в одном из суперов ( не буду делать анти-рекламу) у меня вскрыли ячейку для хранения вещей. Ничего правда не взяли. Осадочек остался. А смысл этих"учений"? Спугнули шо ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто-то попутал ячейки, а учитывая "надежность" замков - дверца открылась.Увидели "не свое" - прикрыли, пока никто не видит, и нашли свою ячейку.Если бы вскрывали с целью поживиться - забрали бы все и сразу. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А смысл этих"учений"? Спугнули шо ли ? не знаю. Может быть. Я проверил свой пакет, все было на месте. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто-то попутал ячейки, а учитывая "надежность" замков - дверца открылась.Увидели "не свое" - прикрыли, пока никто не видит, и нашли свою ячейку.Если бы вскрывали с целью поживиться - забрали бы все и сразу. возможно. Но дверь была на распашку. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сегодня в одном из суперов ( не буду делать анти-рекламу) у меня вскрыли ячейку для хранения вещей. Ничего правда не взяли. Осадочек остался. А зачем там вообще вещи оставлять?Я никогда не оставляю...Хотя и что-то ценное там никто не оставит.Разве что продукты из соседнего магаза. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А зачем там вообще вещи оставлять?Я никогда не оставляю...Хотя и что-то ценное там никто не оставит.Разве что продукты из соседнего магаза. Продукты без чека. Ценное никогда не оставляю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Продукты без чека. Ценное никогда не оставляю. так и понял шо этот случай Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто-то попутал ячейки, а учитывая "надежность" замков - дверца открылась.Увидели "не свое" - прикрыли, пока никто не видит, и нашли свою ячейку.Если бы вскрывали с целью поживиться - забрали бы все и сразу. Случай из моей жизни - в начале 90-х в нашей компании была девчонка, у ее отца жигули 6-ка. Папа разрешил взять машину, берет она ключи от гаража, идем вчетвером в ГСК. Показывает гараж, вроде этот. Беру ключ, открываю. Она в офигении - ЭТО НЕ МОЙ ГАРАЖ И НЕ МОЯ МАШИНА!!! Закрываем, идем в соседний ряд гаражей, открываем - ее гараж и ее машина. Занавес :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 GSMmaster, "Третья улица Строителей..." Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Просто грустный день. Как-то всё одно к одному, хоть и по мелочи. У мужа проблемы на работе - неприятно. Дети в школе дурака валяли - неприятно. Малая в садике себя вела а-ля "оторви и выкинь" - неприятно. Старший после школы не вымыл посуду и не пропылесосил - неприятно. Да ещё и 36 скоро стукнет Под вечер как выжатый лимон от всего этого (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Да ещё и 36 скоро стукнет Здра-асьти! Это чудесная, просто замечательная цифра! Надо ей радоваться и ни о чем не грустить.Все мелкие неприятности преходящи. Завтра всё наладится, и дети будут как зайчики, и на работе что-то в лучшую сторону повернется, и можно будет подумать о том, что "а я еще так молода! И собою хороша!" :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Просто грустный день. Как-то всё одно к одному, хоть и по мелочи. У мужа проблемы на работе - неприятно. Дети в школе дурака валяли - неприятно. Малая в садике себя вела а-ля "оторви и выкинь" - неприятно. Старший после школы не вымыл посуду и не пропылесосил - неприятно. Да ещё и 36 скоро стукнет Под вечер как выжатый лимон от всего этого (((( И вот эти мелочи повод для грусти?????Обнимите детей и мужа и ...Вам всего лишь 36.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.