MedicusAmicus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Nikolas, соболезнования. :( Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Nikolas, Ник, очень жаль((( мне вот сегодня тоже папа сообщил, что мой любимец последние дни доживает кто-то побил видать, домой еле приполз. наверное, не выкарабкается...когда-то он меня в институт собирал - каждый раз из сумки приходилось вытряхивать.боевой котяра - уши подраны, морда серьезная, авторитетный парень такой. и всегда меня помнил, даже когда я приезжала через год... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера на Севастопольской в хлам убили левое крыло на моем любимом Румстере :angry: Учусь заново ходить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 правду говорят, что скупой платит дважды.. Хотел сэкономить время, одну стену не очищал от гипсокартона, поверх заровнял, с одной стороны по отвесу вывел вертикаль, повёл дальше, довел.. почти до зеркала.. Проверил отвесом у другой стены - молодец. снизу уходит на 3 см. Стал думать, как где ровнять, проверил на прямоугольность комнату - сумма квадратов катетов - угу, еще круче. уходит на 5 см. И не скроешь,- подьемная кровать там будет.. Пробил в углу картон - точно - больше 5 см до кирпича.. Короче, всё ломать нафиг надо и с нуля, с голого кирпича переделывать. Труд нескольких дней насмарку.. А еще и выковыривать винты, которыми в особо болтающихся местах крепил старый картон.. Еще и скрытую проводку не повредить.. короче, (тут много мала на всех наречиях мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера на Севастопольской в хлам убили левое крыло на моем любимом Румстере :angry: Если не связываться с гарантией, то работы на три дня. Крыло ставить новое, нынешние пластиковые крылья авто концерна VW-Audi восстанавливать смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Если не связываться с гарантией, то работы на три дня. Крыло ставить новое, нынешние пластиковые крылья авто концерна VW-Audi восстанавливать смысла нет. да не...там немного сложнее..обещали 10-14 дней Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 последний звонок, выступления художественных коллективов, пожелания учителей и родителей...и пару тонн шампанского, водки и пива выпитого во время праздника по периметру школьной спортплощадки (я участвовал, да)всё к месту, не мы такие - жизнь такая, и дети наши такие, пиздец Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 понедельник.до отпуска еще месяц.на носу переезд редакции в другое помещение. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Проспал на работу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 чуть не влез в аварию. На автобусе подьезжал к работе, через перекресток на всех парах летим, а со встречки поперек дороги спокойно вылазит грузоплатформа с асфальтоукладчиком и начинает разворачиваться. Ессно, водила по тормозам, пассажиры в "салат из шпротов", остановились в метре от. Тот тоже встал. Далее были небоскребы на "языке межнационального общения"... и разьезжания.. Но по-уизм таки просто убил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 гадость дня - "кафе-пельменная" на западной автостанции 1 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 гадость дня - "кафе-пельменная" на западной автостанции почти сталкер...Кстати,можно предложить разработчикам игры,внести данную пельменную в сценарий. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уронил на пол крышку чайника. Теперь вместо одной - две половинки :( Вот и думаю: то ли новый чайник покупать, то ли склеить эту (чем? надо же надежно и безвредно). Причем еще при покупке думал, что в этом случае может из этого чайника получиться оригинальный цветочный горшок (он маааленький и глиняный), а теперь - жалко Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уронил на пол крышку чайника. Теперь вместо одной - две половинки :( Вот и думаю: то ли новый чайник покупать, то ли склеить эту (чем? надо же надежно и безвредно). Причем еще при покупке думал, что в этом случае может из этого чайника получиться оригинальный цветочный горшок (он маааленький и глиняный), а теперь - жалко Обычный заварочный чайник в Шене выйдет гривен в 35. Битые вещи лучше не хранить, суеверия, понимаю, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уронил на пол крышку чайника. Теперь вместо одной - две половинки :( Вот и думаю: то ли новый чайник покупать, то ли склеить эту (чем? надо же надежно и безвредно). Причем еще при покупке думал, что в этом случае может из этого чайника получиться оригинальный цветочный горшок (он маааленький и глиняный), а теперь - жалко в татарских забегаловках прикручивают крышку к чайнику проволочкой...эх ты..неопытный!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Обычный заварочный чайник в Шене выйдет гривен в 35.Я этот чайник покупал в Метро за 12 грн Главное его преимущество - 250 мл. Ровно на одного человека. Не видел таких раньше ОК, раз суеверия - пойду тратиться на новый, если еще не раскупили :D в татарских забегаловках прикручивают крышку к чайнику проволочкой...эх ты..неопытный!!!! Дык вот, на ровном месте, она даже не с чайника, а у меня из рук выпала, когда открыл, чтоб заварить. Ну гадость - что поделаешь! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а я,кажется,потерял 200 грн... :angry: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а я,кажется,потерял 200 грн... :angry:а в каком месте хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а я,кажется,потерял 200 грн... :angry: Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Ждем кто запостит в Радость дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вмятина на капоте от града конечно не страшно .... Но неприятно ! :( Обидно что ударило в метре от навеса заправки под который загонял машину что бы укрыться... И на крыше пяток есть .... как оказалось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я как раз у GSMmaster'а ноут из ремонта забирал... промок, несмотря на зонтик, и добирался обратно час. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это п*здец. Моя(минус кусок юбки, капот без живого места, крыша аналогично), дедова(полгода машине - вмятин не сосчитать), отцова(пара вмятин на капоте, несколько на крыше). Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тестя авео стояла в центре как раз... разбито лобовое, вся машина во вмятинах. Сам не видел, но говорит сильно очень помяло.... писец.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 та же шняга: капот в хлам, крыша в котлету.. - млять! :-((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 10-15 вмятин на машинке тоже (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.