Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Nikolas, соболезнования. :(

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Nikolas, Ник, очень жаль((( мне вот сегодня тоже папа сообщил, что мой любимец последние дни доживает :sorry: кто-то побил видать, домой еле приполз. наверное, не выкарабкается...

когда-то он меня в институт собирал - каждый раз из сумки приходилось вытряхивать.

боевой котяра - уши подраны, морда серьезная, авторитетный парень такой. и всегда меня помнил, даже когда я приезжала через год...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Вчера на Севастопольской в хлам убили левое крыло на моем любимом Румстере :angry:

Учусь заново ходить...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

правду говорят, что скупой платит дважды..

Хотел сэкономить время, одну стену не очищал от гипсокартона, поверх заровнял, с одной стороны по отвесу вывел вертикаль, повёл дальше, довел.. почти до зеркала.. Проверил отвесом у другой стены - молодец. снизу уходит на 3 см. Стал думать, как где ровнять, проверил на прямоугольность комнату - сумма квадратов катетов - угу, еще круче. уходит на 5 см. И не скроешь,- подьемная кровать там будет.. Пробил в углу картон - точно - больше 5 см до кирпича..

Короче, всё ломать нафиг надо и с нуля, с голого кирпича переделывать. Труд нескольких дней насмарку.. А еще и выковыривать винты, которыми в особо болтающихся местах крепил старый картон.. Еще и скрытую проводку не повредить.. короче, (тут много мала на всех наречиях мира)

Вчера на Севастопольской в хлам убили левое крыло на моем любимом Румстере :angry:

Если не связываться с гарантией, то работы на три дня. Крыло ставить новое, нынешние пластиковые крылья авто концерна VW-Audi восстанавливать смысла нет.

Если не связываться с гарантией, то работы на три дня. Крыло ставить новое, нынешние пластиковые крылья авто концерна VW-Audi восстанавливать смысла нет.

да не...там немного сложнее..обещали 10-14 дней

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

последний звонок, выступления художественных коллективов, пожелания учителей и родителей...

и пару тонн шампанского, водки и пива выпитого во время праздника по периметру школьной спортплощадки (я участвовал, да)

всё к месту, не мы такие - жизнь такая, и дети наши такие, пиздец

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

понедельник.

до отпуска еще месяц.

на носу переезд редакции в другое помещение.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• Вечная память
Проспал на работу :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

чуть не влез в аварию. На автобусе подьезжал к работе, через перекресток на всех парах летим, а со встречки поперек дороги спокойно вылазит грузоплатформа с асфальтоукладчиком и начинает разворачиваться. Ессно, водила по тормозам, пассажиры в "салат из шпротов", остановились в метре от. Тот тоже встал. Далее были небоскребы на "языке межнационального общения"... и разьезжания..

Но по-уизм таки просто убил...

гадость дня - "кафе-пельменная" на западной автостанции
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

гадость дня - "кафе-пельменная" на западной автостанции

почти сталкер...Кстати,можно предложить разработчикам игры,внести данную пельменную в сценарий.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Уронил на пол крышку чайника. Теперь вместо одной - две половинки :( Вот и думаю: то ли новый чайник покупать, то ли склеить эту (чем? надо же надежно и безвредно). Причем еще при покупке думал, что в этом случае может из этого чайника получиться оригинальный цветочный горшок (он маааленький и глиняный), а теперь - жалко :sorry:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Уронил на пол крышку чайника. Теперь вместо одной - две половинки :( Вот и думаю: то ли новый чайник покупать, то ли склеить эту (чем? надо же надежно и безвредно). Причем еще при покупке думал, что в этом случае может из этого чайника получиться оригинальный цветочный горшок (он маааленький и глиняный), а теперь - жалко :sorry:

Обычный заварочный чайник в Шене выйдет гривен в 35. Битые вещи лучше не хранить, суеверия, понимаю, но тем не менее... :pardon:

в татарских забегаловках прикручивают крышку к чайнику проволочкой...эх ты..неопытный!!!!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Обычный заварочный чайник в Шене выйдет гривен в 35.

Я этот чайник покупал в Метро за 12 грн :whistle:

Главное его преимущество - 250 мл. Ровно на одного человека. Не видел таких раньше :pardon:

ОК, раз суеверия - пойду тратиться на новый, если еще не раскупили :D

в татарских забегаловках прикручивают крышку к чайнику проволочкой...эх ты..неопытный!!!!

Дык вот, на ровном месте, она даже не с чайника, а у меня из рук выпала, когда открыл, чтоб заварить. Ну гадость - что поделаешь!

Или что-то случилось, или одно из двух.

а я,кажется,потерял 200 грн... :angry:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вмятина на капоте от града конечно не страшно .... Но неприятно ! :(

Обидно что ударило в метре от навеса заправки под который загонял машину что бы укрыться...

И на крыше пяток есть .... как оказалось ... :|

Я как раз у GSMmaster'а ноут из ремонта забирал... промок, несмотря на зонтик, и добирался обратно час.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Это п*здец. Моя(минус кусок юбки, капот без живого места, крыша аналогично), дедова(полгода машине - вмятин не сосчитать), отцова(пара вмятин на капоте, несколько на крыше).
Outlander MAX 800R EFI LTD

Тестя авео стояла в центре как раз... разбито лобовое, вся машина во вмятинах. Сам не видел, но говорит сильно очень помяло.... писец....

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...