Хипполайт Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 и как раз началась вакцинация...С начала сентября вакцинируют. Я тоже начало пропустила, привилась неделю назад. и, видимо, была в инкубационном периоде- рядом были нездоровые коллеги с насморком. Один день температура, три дня насморк (прям как у коллеги), теперь только остаточные явления. Но оно все равно того стоит- сезон только начинается, все впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ах-ре-неть из нашего района дети ездили - всё нормально, полные впечатлений. Даже и представить не могла, что такое может быть. Это ж кто таким занялся???Вопрос риторический - у работников министерства, гороно и т.д. тоже есть дети, и далеко не отличники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Затестил фонариквосемь тысяч миллионов люминов)) Чуть не спалил себе сетчатку на правом глазУ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Низколетящие цели может сбивать? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 восемь тысяч миллионов люминов))Не верю. Слишком маленькие ребра теплоотведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 грустно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вопрос риторический - у работников министерства, гороно и т.д. тоже есть дети, и далеко не отличники... У нас тоже первая мысль была такой, т.к. платить 1300 рублей за вход может жаба не дать, а тут такая шара. Но возможен вариант головотяпства: не захотелось за лето считать всех отличников и напечатали сертификаты от фонаря, а когда в сентябре не хватило - размножили на принтере. А возможны оба варианта. Изначально работники парка предлагали просто списки отличников, но этих точных списков может никто и не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 но этих точных списков может никто и не делал. Ключевое-КТО и КАК? ответит перед детьми за такую моральную травму ? :dribble: ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Насколько я знаю, родители не собираются ничего выяснять. Может в Судаке будет разбирательство. На сайтах ВК "Типичный Симферополь" и "Симферополь" вообще сочли это предупреждение не достойным внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 вообще сочли это предупреждение не достойным внимания. Каждый к своему "дитёнку" относится или как считает нужным,или как позволяют обстоятельст ва. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не верю. Слишком маленькие ребра теплоотведения. ну не тыщимильёнов люменов, конечно)))) EagleTac MX25L4 SBT-701585 люмендальность освещения 647 метровКак прожектор на вертолёте))) Но греется он как печка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Но греется он как печка.И жрет наверное, как троглотит. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 дальность освещения 647 метров А какое у него питание,вольтаж и потребление.Длительность непрерывноцй работы?И что мона сказать про 647метров? Как это интересно установлено?Такая дистанция?647+0.5м-тьма шо ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А какое у него питание,вольтаж и потребление.Длительность непрерывноцй работы?И что мона сказать про 647метров? Как это интересно установлено?Такая дистанция?647+0.5м-тьма шо ли ? Питание 4 аккумулятора li-ion 18650 2600мАч 3,7ВА про дистанцию я не знаю как они измеряли)) Просто так написано в инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 не знаю как они измеряли И что на выходе реально,а не по инструкции -100м хоть набирает ?Это я к тому,что повелся "на инструкции" и купил с шокером.Так и помер через три дня.Ни фонарика ни шокера...А заявлено было 8часов непрерывки и 150метров типа легко... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 И что на выходе реально,а не по инструкции -100м хоть набирает ? Для современных НОРМАЛЬНЫХ фонарей - 100 м вообще понтыФонарем с фокусом , не такой большой мощности, светил метров на 500. Замерял по яндекс карте карте Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Для современных НОРМАЛЬНЫХ фонарей - 100 м вообще понтыФонарем с фокусом , не такой большой мощности, светил метров на 500. Замерял по яндекс карте карте А с перегревом как обстоит ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Так и помер через три дня.Ни фонарика ни шокераЕсли чинить не будешь, то подари поковыряться внутри. Интересно, что там. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А с перегревом как обстоит ? Китаезы греются, но яичницу не пожаришь, так тепленькие, не больше. С другой стороны, что там стеклу и люминию будет?Мой налобный Петцл Актика вообще пластмассовый, но там макс. 350 Лм и при свежих батареях светит да, метров на 90, как в инструкции. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Если чинить не будешь, то подари поковыряться внутри. Интересно, что там. Выброшен давно по злости .Не помню сикоко,но за три новые аккума запросили дороже,чем он мне весь обошелся.Видимо не качественные были.Заряжались по 8 часов,а отдача минут 20-30 на непрерывном.И потом как в свое время в кт "Симферополь" -угасание... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня походный петцл налобник, на 300лм, уже год не менял батарейки, при достаточно интенсивном использовании... Ни разу не встречал такой энергоэффективности и надёжности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня походный петцл налобник, на 300лм, уже год не менял батарейки, при достаточно интенсивном использовании... Ни разу не встречал такой энергоэффективности и надёжности. Батарейки,не аккумы ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В петцлах дюрасели в комплекте идут. А так фишка батареек, что они плавно садятся, а акуму хлоп и усе Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В петцлах дюрасели в комплекте идут. А так фишка батареек, что они плавно садяться, а акуму хлоп и усеБатарейки ГОД в часах ,но в фонарике и с эксплуатацией ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А фига им там в петцлах садиться?Режим под комфорт выбираешь + красный на биваке. Устанешь те батарейки диодами сажать Батарейки ГОД в часах у меня в японских ритхме года по 3 батарейки живут с ежедневным будильником, датчиками температуры и подсветкой Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.