Var Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Нету там кина. Там есть только ссылка на быдлотрубу, тобишь считай вникуда т. к. особенно нынче выдрать с неё хоть что-нить без смартфона это жэсть. (да и со смартфоном но миенно выдрать - тоже)Это как? Естественно есть локальный файл, выложенный на ютуб. Не воспроизводится? У меня просто все отлично воспроизвелось и в целом ситуация понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Var, ну это у тебя есть этот локальный файл. И у меня-б он воспроизвёлся если-б был. Но откуда он у меня возьмётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Var, ну это у тебя есть этот локальный файл. И у меня-б он воспроизвёлся если-б был. Но откуда он у меня возьмётся?Ты напиши конкретнее, что ты хочешь. У меня есть файл, так как я попробовал, как скачивается. Первоначальный файл естественноу владельца, у меня скаченное с трубы. Вообщем, непонятны твои требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Если уж на конкретику - лить можно (и нужно) было на нормальные площадки с которых это всё легко и запросто посмотреть и скачать.Да, конечно при большом большом желании и я скачать и с Быдлотуба знаю как, но не хочу харится т. к. с этой помойкой всё очень в очень много действий.Ладно, чтоб хоть без длинного офтопа...Винда десятка на игровом ведре таки расхотела грузиться (а я это сразу промограл когда Семёрку чинил), а уменя даже под рукой готового СДюка с её инсалляхой нету чтоб вправить мозги заразе. Итого погонять в Ведьмака отложится ещё минут на 15ть. Так себе конечно гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Если уж на конкретику - лить можно (и нужно) было на нормальные площадки с которых это всё легко и запросто посмотреть и скачать.Да, конечно при большом большом желании и я скачать и с Быдлотуба знаю как, но не хочу харится т. к. с этой помойкой всё очень в очень много действий.Я допустим, не знаю нормальных площадок, а аккаунт на трубе есть, куда могу залить видео при необходимости. Если такой прошаренный, посоветуй, куда надосливать? Ну и думаю, на этом обсуждение со своей стороны я закончил, дальше можно новую тему открывать, куда сливать видео. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Да начну хотя-бы с http://sendvid.com/ - не нужно никакой регистрации. Заливай аки пикчи, только видео. Хранят месяц с последнего просмотра. Юзерэнд только немного оставляет желать лучшего. (да собстно именно его я и пользую, если вообще не вариант с просто файлпомойками типа sendfile.su)С другого конца если хочется сложно-облачного сходу можно назвать vimeo.com - это уж все знают, пиар чуть меньше Ютрубы, только без Ютубовских приколов и с юзерэндом всё отлично, залить и управлять правда проблема, но это уже другой уровень. Кстати готовую регу от Вимеи могу выдать, кому надо, но чуть позже. Условия хранения мутные, но стремятся к вытеснительным.Кстати нашим социоприветам - "Однокласники" вполне себе недурственная видеопомойка, хотя по сути первый её "+" - хорошо хешируется Яндексом, кому это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 все это снять и полицию вызвать, потом в суд и уничтожить гниду. Если бы оно работало. У меня знакомый тоже вышел из машины, получил по морде. Пошел снял побои, написал заявление, запись с регистратора приложил, на которой виновника не видно, как и драки, но машину его видать, с номерами. Короче, дословно формулировку не помню уже, что то типа - за столько мы не возбудимся владельца данного автомобиля установить не удалось, давай до свиданья Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Чото я так и не понял на кой хрен заливать видео куда-то, если есть ютуб. Пакость, ты какие-то крепкие вещества употребляешь? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Не тот хрен чтоб залитое мог без проблем посмотреть любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Первый раз слышу что кто-то не смог с ютуба посмотреть.Может тебе книжку почитать типа: "Компьютер для начинающих"? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А не тот ли чувак это, который сидит на хр и смотрит инета через ие5 без хтмл5 и прочих плюшек?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Иногда бывает, что вместо ролика с ютуба в сообщении просто пустота.На другом форуме, где я бываю, так было у части пользователей. Пытались общими усилиями разобраться, из-за чего такое происходит, но так и не поняли. Винды разные, браузеры тоже, эффект одинаковый. Потом там что-то подправили и теперь с того форума я могу ролики смотреть только в ютубе, в сообщениях они не проигрываются.Здесь всё в порядке (тьфу-тьфу! :)), хоть у меня ХР с Гугл-хромом, который не обновлялся с тех пор, как Майкрософт перестал поддерживать "хрюшу". ))Но если ролик в сообщении не виден, его адрес можно увидеть в цитате при ответе на пост с роликом. Его можно скопировать и посмотреть на ютубе. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Андроид, хром, видео https://youtu.be/Tnlzfh5l9c4 не показывает Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 дык а клиент ютуба для андроида не стоит что ли? Я хз как голый хром работает, у меня ютубовская софтина стоит таки на телефоне. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 дык а клиент ютуба для андроида не стоит что ли? Я хз как голый хром работает, у меня ютубовская софтина стоит таки на телефоне.IE 11 показывает.Телефон с андроидом в яндекс-браузере - показывает,хром на винде - показывет,а тв-бокс даже в приложении ютуба не показывает Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Тытруба как минимум шифрует ссылки на своё видео. т. е. соответственно важен даже не ХТМЛ5 а наличие новомодных приблуд Жабы чтоб сработал дешифратор. (включительно оно там специально затачивается на работу именно в Хроме, причём не старом)(как максимум там идёт ДРМ (дешифруемый нынче жабой, раньше оно у них хоть на флэше было))Шифры меняют достаточно часто чтоб никто не мог сделать нормальную качалку.Для смартов - да - там + отдельная софтина + важна версия Ведроида + по наблюдениям оно там с ней взаимодействует особо, не так как с компьютерным браузером. Но это дело особо не копали.Твари короче.Зы, + как обещал, Вимео всем желающим: vimeo.com - логин: vwatcher245 пароль: password Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Чёт подозреваю, что пора посетить эндокринолога. Стремно как-то... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Чёт подозреваю, что пора посетить эндокринолога. Стремно как-то...А стремно что? Подумала-дополню. Только вчера разговаривала с подругой, ей 52. В Крыму ей назначили сперва кучу анализов, потом много препаратов, потом постановили " щитовидка разрослась в грудную клетку"- режем! и она офигела. Да мы все тоже, представив это... В итоге, поехала она в Ростовский федеральный центр. Если вот совсем по ОМС , чтобы полностью бесплатно,то запись через ресепшен, но в терапевтическое отделение ждать записи полгода. Если прямо звонить ведущему эндокринологу ( контакты есть) , то 6 тыс.р через кассу, ее полностью обследовали, даже под наркозом в отдельных местах , искали онкоклетки. Все за 6 тыс- и анализы, и ЖКТ и сама консультация. Операцию отменили, отменили назначения местных врачей , отправили с минимальным набором таблеток и под наблюдение. Если тут решитесь- Толь Наталия Владимировна, работала в Генезисе, возможно сейчас еще где-то принимает параллельно. Чтобы два раза не платить, сразу идите с ОАК, биохимией и гормональной панелью + кортизол и гликкированый гемоглобин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 У меня машину эвакуатор эвакуировал. )))Выхожу с работы... и машины моей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 У меня машину эвакуатор эвакуировал. )))Выхожу с работы... и машины моей нет!Это они быстро умеют. а откуда увезли хоть? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это они быстро умеют. а откуда увезли хоть?На Кирова 1. Но головняк не в этом, а в том, что в гаи за постановлением ехать нужно, ни на госах, ни в рнкб его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 На Кирова 1. Но головняк не в этом, а в том, что в гаи за постановлением ехать нужно, ни на госах, ни в рнкб его нет.В смысле увезли с Кирова 1 на Кирова 1? Там же стоянка платная. :blink: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В смысле увезли с Кирова 1 на Кирова 1? Там же стоянка платная. :blink:Нет, увезли с Самокиша 4 на Кирова1, там штрафстоянка общая. На Самокиша напротив витрины " Парадайза" я года три ставлю, но я меряю на глаз, а они рулеткой))), видимо, было меньше 15 м от остановки. И это все мелочи , кроме того, чтобы ее забрать, нужно сперва постановление получить, а это только в ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 NeBarbi, стремно то, что я давно не болела ничем серьезным. По детству часто по больничкам валялась, а взрослая я болею только простудами или типа того. Очень не хочется бегать по врачам. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 MamaMia, например, мой муж - он жуть ,как боится врачей. Зато , когда в эту субботу вышел с эхографии сердца с заключением о полной норме- прям другим человеком стал.)))Рассуждать начал, что и зрение нужно проверить, и анализы готов сдать. Я к чему- стоит только войти во вкус нормальной медицины, страхи уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.