Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Я вообще на Пролетарской оформляла, еще в 2014.А знакомая сказала, что кто-то ее туда послал, она пришла, и ей такое рассказали Куда-то она на Москольце ходит, что уже хрен знает сколько получить загранпаспорт на руки не может. Може надо ж дать,если ждать надоело? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Маяковского,поворот на Жуковского.Впереди едет Авео и берет влево,вроде как поарачивает на Жуковского.Занимаю ее место и еду в сторону рынка.Вдруг Авео на самом повороте берет резко вправо и своим правым зеркалом сносит мне левое.Причем в этот же момент высовывается тетенька татарка и начинает дико орать :"Шо ж ты гад делаешь?""А ничо,-говорю-,шо вы слева,а я справа...Вы это ничо не вспоминаете из тоненькой книжечки-ПДД называется?""Вы были сзади,а я впереди!""Если вы мне сбили зеркало своим же зеркалом,то где я был и где были вы?" Дура,короче.Собрал зеркало,благо стекло не треснуло,и поехал дальше.А это чюдо поехало уверенное в своей правоте.Хотя я и пытался объяснить чо к чему. Короче-ждите на дорогах Крыма Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Хамство, крики и неразбериха. За грязной дверью (этой, впрочем там ВСЕ двери такие) сидят сразу ЧЕТЫРЕ разных специалиста, почти за одним столом)). Понять кто к кому и в какой очереди - НЕВОЗМОЖНО. Понять ГДЕ ВООБЩЕ сидит тот человек, который занимается приёмом документов для замены паспорта - НЕВОЗМОЖНО. "На сегодня" талонов нет. Ближайшая запись через ДВЕ-ТРИ(!!) недели. Время работы с 9.00 до 13.00 (кроме понедельника). Опиздаешь на месяц - штраф 3 000 руб. Имейте ввиду. Aquarelle, лично я считаю, что место для выдачи ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ именно ТАКИМ и должно быть. Для того, чтобы...., чтобы....., привык.На той неделе меняла. Отправка заявления через Госуслуги- 10 минут. Оплата пошлины через них же- 1 минута и минус 30%. Назначили на 9-30, в письме был указан и номер кабинета, и на каком этаже он находится. В 9-00 милая девочка спросила " это вы с госуслуг?" и я гордо прошла в кабинет. Там еще 5 минут на заполнение карточки - и я вышла. А люди в 21 веке ждут талонов, да, наблюдала это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 " это вы с госуслуг?" и я гордо прошла в кабинет.А позади тебя бабки по сей день гадают:кто такой этот с госуслуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 На той неделе меняла. Отправка заявления через Госуслуги- 10 минут. Оплата пошлины через них же- 1 минута и минус 30%. Назначили на 9-30, в письме был указан и номер кабинета, и на каком этаже он находится. В 9-00 милая девочка спросила " это вы с госуслуг?" и я гордо прошла в кабинет. Там еще 5 минут на заполнение карточки - и я вышла. А люди в 21 веке ждут талонов, да, наблюдала это. От осталось только войти в эти услуги...уже фсе подтверждал и фсе таоеи-никак.Счастье Вам привалило в виде госуслуг... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я уже писал, что меня за паспортом даже в неприемный день приняли "с госуслуг" (правда, в моем варианте это звучало "с портала" ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ха)) Для подтверждения личности на госуслугах необходимо предоставить ПАСПОРТ. ОН просрочен. И никакие доводы не действуют.Шах и мат, Schwein Шах и мат)) А с МФЦ какие траблы, почему туда не обратиться? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 От осталось только войти в эти услуги...уже фсе подтверждал и фсе таоеи-никак.Счастье Вам привалило в виде госуслуг...Я подтверждала В ПФ , минут пятнадцать все заняло . Через сутки уже доступ был ко всем услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Не грусти ;)В сентябре 2018 года МУП "Горавтотранс" установит 70 валидаторов для безналичной оплаты проезда. Оплату проезда можно будет произвести при помощи безконтактных карт: МИР, Visa, MasterCard или транспортной картой. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 у жены украли сумочку со всеми документами и телефоном((вот гадость дня так гадость!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Сочувствую!Документы скорее всего через какое-то время подбросят или предложат вернуть за вознаграждение.Хотя, заявление в полицию надо сразу писать, пока по паспорту жены какие-нибудь ловкачи не успели кредитов наоформлять или еще что-нибудь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Таракан, ох, печаль... Не было геморроя... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Таракан это ппц. Искренне сочуствую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Видео этого кошмарного беспредела)): https://youtu.be/PdtKhyp0dpc https://youtu.be/8jABQtagShk Ничего, ничего. Бабу эту мы ещё разъясним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А вот и мое очередное дорожное приключение. Лёгкая фантазия на тему: "Уверенное в себе быдло не ожидает получить отпор".Действующие лица:1)Я - персона слишком известная, чтобы называть по имени ))2)Водитель Шкоды - неустановленное лицо не славянской наружности в возрасте "за сорок". Чем-то недовольное и весьма агрессивное.3)Моя шестилетняя малая на заднем сиденье. В постановке не принимает участия, однако дает о себе знать кашлем от газа в конце ролика. То, что не попало в регик, который у меня не хватило ума повернуть вовремя: - агрессивное лицо бьет меня в лицо, после чего получает в свое лицо изрядную порцию аэрозоля "Факел 2" (слезоточивый + перцовка). После чего я покидаю автомобиль и некоторое время трачу на отпихивание начавшего умиротворяться деятеля от машины. После отвожу дочку домой и отправляюсь в РОВД центрального района писать заявление на недостойное поведение вышенапшиканного гражданина. https://youtu.be/Tnlzfh5l9c4 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А вот и мое очередное дорожное приключение. Лёгкая фантазия на тему: "Уверенное в себе быдло не ожидает получить отпор".Действующие лица:1)Я - персона слишком известная, чтобы называть по имени ))2)Водитель Шкоды - неустановленное лицо не славянской наружности в возрасте "за сорок". Чем-то недовольное и весьма агрессивное.3)Моя шестилетняя малая на заднем сиденье. В постановке не принимает участия, однако дает о себе знать кашлем от газа в конце ролика. То, что не попало в регик, который у меня не хватило ума повернуть вовремя: - агрессивное лицо бьет меня в лицо, после чего получает в свое лицо изрядную порцию аэрозоля "Факел 2" (слезоточивый + перцовка). После чего я покидаю автомобиль и некоторое время трачу на отпихивание начавшего умиротворяться деятеля от машины. После отвожу дочку домой и отправляюсь в РОВД центрального района писать заявление на недостойное поведение вышенапшиканного гражданина. Слышно, что дочка сама закашлялась от газа. Лучше б вышли и в табло зарядили хаму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Слышно, что дочка сама закашлялась от газа. Лучше б вышли и в табло зарядили хамуДа вышел, вышел... не перечислять же вслух все подробности.А дочка... ну теперь она точно знает что у папы не всё можно брать и трогать. С ней все нормально. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Жесть блядь Вот реально боюсь попасть в такую ситуацию.Нервы ни к черту, потом замахаюсь по ментовкам ходить Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Lazermaster, описание прям интрига, а кино на которое ссыланешься где?А вообще, forum, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Та есть же ролик. Видно, кто есть кто.Надеюсь, что на этом все приключения и закончились Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Lazermaster, описание прям интрига, а кино на которое ссыланешься где?А вообще, forum, +1кино ж прям под текстом. Не прогрузилось? Нажми на этой странице Ctrl+F5 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А дверь то зачем открывал вообще?Вроде там было очевидно намерение, не? Сидишь, двери закрыл и пусть скачет вокруг. А начнёт ломать/портить машину - все это снять и полицию вызвать, потом в суд и уничтожить гниду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Нету там кина. Там есть только ссылка на быдлотрубу, тобишь считай вникуда т. к. особенно нынче выдрать с неё хоть что-нить без смартфона это жэсть. (да и со смартфоном но миенно выдрать - тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Пакость, что ты за бред пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.