Хипполайт Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Спасибо, посмотрю. Может, в Парке есть, как-то не хочу заморачиваться с Саками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Печаль... Вот за это и не люблю осень - я впадаю в какое-то уныние. Все из рук летит, падает, ломается. Ничего не радует. Дети не слушаются. Дома бардак. Комнатные цветы некоторые подохли. На работе - завалы один за одним. Ничего не успеваю ни дома, ни на работе.Какой-то сплин и безнадёга.Хорошо, хоть не жарко. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 MamaMia, только одно решение перестать пытаться переделать все дела и быть идеальной. Надо чуток подзабить и пожаловать себя примитивно но эффективно ванна с пеной и свечами, бутылочка вина любимого, тёплый след, любимая книга и всех домашних с глаз долой хоть на 4-5 часов. Должно полегчать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо, посмотрю. Может, в Парке есть, как-то не хочу заморачиваться с Саками Возьмите телефон в том же комтеке. На разницу в стоимости с парком еще и на чехол с картой памяти хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Пришло время менять паспорт.Ад и израиль!!!Как (!!!!) можно выдавать ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в ТАКОМ (!!!) месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Как (!!!!) можно выдавать ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в ТАКОМ (!!!) месте? А что, очереди теперь там нет? Не, нуачо? Нормальное место. Подумаешь, двери чуток пообтерлись. И стены. И пол... Хотя, согласна ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ надо выдавать во дворце. Так и назвать: "Дворец выдачи паспорта Российской Федерации". :)Получение паспорта - это ведь не менее значимое событие, чем бракосочетание? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Хамство, крики и неразбериха. За грязной дверью (этой, впрочем там ВСЕ двери такие) сидят сразу ЧЕТЫРЕ разных специалиста, почти за одним столом)). Понять кто к кому и в какой очереди - НЕВОЗМОЖНО. Понять ГДЕ ВООБЩЕ сидит тот человек, который занимается приёмом документов для замены паспорта - НЕВОЗМОЖНО. "На сегодня" талонов нет. Ближайшая запись через ДВЕ-ТРИ(!!) недели. Время работы с 9.00 до 13.00 (кроме понедельника). Опиздаешь на месяц - штраф 3 000 руб. Имейте ввиду. Aquarelle, лично я считаю, что место для выдачи ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ именно ТАКИМ и должно быть. Для того, чтобы...., чтобы....., привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Пришло время менять паспорт.Ад и израиль!!!Как (!!!!) можно выдавать ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в ТАКОМ (!!!) месте? Вам что уже 20 (!) лет стукнуло? Неминуемые изменения внешности произошли? Возможно Вас успокоит то, что следующая замена паспорта будет через 25 лет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Гаррик Афонариди, мне 14)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Трындец какой-то, а не картинка, милль пардон!Авторы сего произведения искренне считают, что в 14 лет девочка выглядит, как на первом фото, в 20 - как на втором, а в 45 - как на третьем? Ну, разве что им самим еще по 10. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Хамство, крики и неразбериха. За грязной дверью (этой, впрочем там ВСЕ двери такие) сидят сразу ЧЕТЫРЕ разных специалиста, почти за одним столом)). Понять кто к кому и в какой очереди - НЕВОЗМОЖНО. Понять ГДЕ ВООБЩЕ сидит тот человек, который занимается приёмом документов для замены паспорта - НЕВОЗМОЖНО. "На сегодня" талонов нет. Ближайшая запись через ДВЕ-ТРИ(!!) недели. Время работы с 9.00 до 13.00 (кроме понедельника). Опиздаешь на месяц - штраф 3 000 руб. Имейте ввиду. Aquarelle, лично я считаю, что место для выдачи ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ именно ТАКИМ и должно быть. Для того, чтобы...., чтобы....., привык. Да, это жесть. К сожалению, это отделение всегда таким было. И всегда почему-то там ничего не понятно. Но может быть это не вся Российская Федерация плохая, а конкретно это отделение не может работу наладить? А через МФЦ нельзя поменять? Может там как-то поприличнее? Девочки вежливые работают. И мальчики тоже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Гаррик Афонариди, мне 14))Тогда Вам можно забыть на 6 лет все формальности! :D Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А ведь раньше там был хороший детский сад, пока его не отжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Таракан идите в МФЦ на Мате Залки там нормально и быстро. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Таракан, я думала, вы моложе Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Последняя тетя на снимке очень мне Шарикова напоминает. Начерта ходить по всем этим гнустным кабинетам. Есть же МФЦ. И да, это отделение №2 всегда таким экзотическим было, еще со времен украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 "На сегодня" талонов нетПортал госуслуг рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Этот ужоснах на Москольце, и они занимаются еще и загранпаспортами? Если да, то это пипец. Они до кучи еще и рассказывают, что заграны только они могут оформлять, вот и занимаются этим по всему Крыму, потому и такие очереди и такой бардак. Знакомая сдуру пошла к ним, уже несколько месяцев не может забрать свой загранпаспорт. На вопрос, почему не пошла на Пролетарскую, или в МФЦ, или не сделала это через госуслуги, ответила, что ей там сказали, что ТОЛЬКО через них, и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Этот ужоснах на Москольце Нет, этот на Дзержинского, рядом с бульваром Франко. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Этот ужоснах на Москольце, и они занимаются еще и загранпаспортами? Если да, то это пипец. Они до кучи еще и рассказывают, что заграны только они могут оформлять, вот и занимаются этим по всему Крыму, потому и такие очереди и такой бардак. Знакомая сдуру пошла к ним, уже несколько месяцев не может забрать свой загранпаспорт. На вопрос, почему не пошла на Пролетарскую, или в МФЦ, или не сделала это через госуслуги, ответила, что ей там сказали, что ТОЛЬКО через них, и никак иначе. вы что-то напутали. Доки оформляешь через госуслуги, а дальше ФМС . Я прописан в Киевском получал на Гагарина. Пришел утром и был в 1-й 20-ке))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Таракан, я думала, вы моложе Гаррик Афонариди, мне 14)) Куда уж моложе-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Портал госуслуг рулит. Ха)) Для подтверждения личности на госуслугах необходимо предоставить ПАСПОРТ. ОН просрочен. И никакие доводы не действуют.Шах и мат, Schwein Шах и мат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 ТараканНе, ну если просыпаться в последний момент, то конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ха)) Для подтверждения личности на госуслугах необходимо предоставить ПАСПОРТ. Кроме просрочен,есть еще варианты,ибо паспорт очень интересный/в плане возможности к чему нить "придраться"/ документ.От спеца зависит.Я не спец, и не заметил.А там глаз уже намётан.Собрал все документы на пенсию и принес в ПФ/правда укровариант еще/НО не тут то было.При изучении моего паспорта, было обнаружено,что при вклейке фото на 45 летний возраст,оно было у меня вклеено 1августа, согласно записи в низу страницы.А день рождения у меня 10 августа.Выходит полная опа,и паспорт мой оказался не то что просроченный,а НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ,как эта дотошная заявила мне...Короче мое повторное фото в 60 летнем фэйсе было вклеено на место 45, через 15 лет И!!! все было соблюдено как положено.Паспорт стал действительным,но в нем на одно фото больше имеется,чем у всех.Это я к тому,что "сюрприз" с паспортом может ждать где угодно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 вы что-то напутали. Доки оформляешь через госуслуги, а дальше ФМС . Я прописан в Киевском получал на Гагарина. Пришел утром и был в 1-й 20-ке)))Я вообще на Пролетарской оформляла, еще в 2014.А знакомая сказала, что кто-то ее туда послал, она пришла, и ей такое рассказали Куда-то она на Москольце ходит, что уже хрен знает сколько получить загранпаспорт на руки не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.