Таракан Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Негодяя на чистую воду может вывести ТОЛЬКО суд и закон, но вот же незадача какая - именно негодяи эти законы и пишут. И, да, меня не устраивает мироустройство. А если говорить о России и о ситуации с "пацанёнком", то замена "ПуТина" на "ПуПина" ничего не изменит. Менять нужно систему.Мы вон страну поменяли! Ребята, СТРАНУ!!! И что? Порядка стало больше? (чтобы не закидали ссаными тряпками: конечно же изменения есть, но они столь незначительны, и по-большому счёту только из-за того, что вна украине вообще пооооолный абздец, в чём виноваты, как вы понимаете, не янукович или порошенко, не тимошенко, которая будет, скорее всего следующим презиком, а именно СИСТЕМА, а если копнуть дальше, то именно МИРОУСТРОЙСТВО). А подписи негативные по отношению к власти в вашем видео на ютьюбе не потому что кому-то стало вашего "пацанёнка" жаль. Людей бесит несправедливость. "Пацанёнок" поле вскопал не вдоль, а поперёк - ему отсыпят по полной, штраф, срок, расстрел, ссылка..., а кто-то в это время заповедник застраивает. Вот поэтому и получаются майданы и "кучму - геть"! Пы. Сы. Вы же понимаете, что я в курсе, что майданы устраивают тоже негодяи, пользуясь тем, что народ недоволен текущими негодяями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Негодяя на чистую воду может вывести ТОЛЬКО суд и закон, но вот же незадача какая - именно негодяи эти законы и пишут. И, да, меня не устраивает мироустройство. А если говорить о России и о ситуации с "пацанёнком", то замена "ПуТина" на "ПуПина" ничего не изменит. Менять нужно систему.Мы вон страну поменяли! Ребята, СТРАНУ!!! И что? Порядка стало больше? (чтобы не закидали ссаными тряпками: конечно же изменения есть, но они столь незначительны, и по-большому счёту только из-за того, что вна украине вообще пооооолный абздец, в чём виноваты, как вы понимаете, не янукович или порошенко, не тимошенко, которая будет, скорее всего следующим презиком, а именно СИСТЕМА). А подписи негативные по отношению к власти в вашем видео на ютьюбе не потому что кому-то стало вашего "пацанёнка" жаль. Людей бесит несправедливость. "Пацанёнок" поле вскопал не вдоль, а поперёк - ему отсыпят по полной, штраф, срок, расстрел, ссылка..., а кто-то в это время заповедник застраивает. Вот поэтому и получаются майданы и "кучму - геть"!Меняйте систему, кто вам не дает, на выборах. Если тех кто хочет менять будет большенство то все получится. А если вы решили что то менять посредсвом майдана... то я нахожу у себя полное моральное право не дать вам этого сделать посредсвом автомата. Потому что вы не можете определять как и в какой системе жить мне. Потому у всех есть право голосовать. Как то так я думаю. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 JBN, Ваша ошибка (и не только Ваша) в том, что всех тех кого не устраивает текущее положение дел в стране вы приписываете к майданутым.Дружище - это не так!Я против майдана! Был против, есть и буду. .....Пы. Сы. Вы же понимаете, что я в курсе, что майданы устраивают тоже негодяи, пользуясь тем, что народ недоволен текущими негодяями? А Вы можете определять как и в какой системе жить мне? Меняйте систему, кто вам не дает, на выборах. А вот это просто смешно.Вот вы за кого голосовали на предыдущих?А если бы были против системы, гипотетически, то за кого?Ну смешно же, блин))))) За Грудинина? Собчак? Карнавального? И что поменялось бы фсьо?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 JBN, Ваша ошибка (и не только Ваша) в том, что всех тех кого не устраивает текущее положение дел в стране вы приписываете к майданутым.Дружище - это не так!Я против майдана! Был против, есть и буду.Это не ошибка это скорее опасение.А Вы можете определять как и в какой системе жить мне?Исключительно в рамках закона и посредством голосования и никак иначе. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А вот это просто смешно.Вот вы за кого голосовали на предыдущих?А если бы были против системы, гипотетически, то за кого?Ну смешно же, блин))))) За Грудинина? Собчак? Карнавального? И что поменялось бы фсьо?)))))Не знаю, никогда об этом не думал, я за систему чего никогда не скрывал. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Кстати, а смогут ли ваши пчёлы избавиться от вашего эксплуататорского гнёта путём переизбрания пчелиной матки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Кстати, а смогут ли ваши пчёлы избавиться от вашего эксплуататорского гнёта путём переизбрания пчелиной матки?Да, процесс называется тихая смена матки. Пчелы выводят новую матку которая убивает старую. У них там вполне такая же демократия. ---- Ах от моего гнета... нет конечно. Могут только слететь роем с улья. Ну и подохнуть зимой. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Приносим извинения модераторам и читателям данного раздела за то, что нафлудили здесь с JBN. Снесите весь этот флуд)), пожалуйста, или перенесите, скажем в "Россию сегодня и завтра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только беда в том, почтенный Таракан, что вы опять рассуждаете о странных вещах. Говорите что принятым механизмом вы не можете сменить строй, а другого механизма у вас нет, но при этом вы строем не довольны и у вас нет альтернативного кандидата. А какой механизм смены сторя по вашему мог бы всех устроить?-----Или хотя бы большенство... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А вообще забавный пример о пчелах. Каким бы способом они не избавились от моего гнета они в любом случае зимой подохнут, или клещ их зажрет или иной какой недуг. Даже если я сам подохну они все равно не жильцы, если не найдеться для них еще какой-нибудь угнетатель. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Строй нельзя сменить законно. Это аксиома. Т.к. законы вообще-то для того и написаны, чтобы его (строй) утвердить и защищать Можно законно сменить правительство, президента и даже монарха. Строй - нет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Очень плохое настроение. :( :( Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Айболит, плохого настроения не бывает без причины :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Через 15 минут наступит осень. Я проснусь - а на календаре 1 сентября. Такая печаль... Прощай, лето, встретимся в следующем году. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Да поскорее бы, уже сил нет от этой жары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Строй нельзя сменить законно. Это аксиома. Т.к. законы вообще-то для того и написаны, чтобы его (строй) утвердить и защищать Можно законно сменить правительство, президента и даже монарха. Строй - нет.Это да. :)Но разговор не был совсем бессмысленным. Почтенный Таракан, сам того не ведая выдал на гора занимательную мысль. Если пчелы впали в роевое настроение, то разумный пчеловод не будет с ним бороться рушить маточники и все такое это хлопотно и бесполезно, он проведет исскуственное роение, процесс полностью контролируемый. После этого жизнь пчел конечно печальнее весьма чем до... но ведь они сами этого хотели... Кроме после этого процесса пчела работает в два раза активнее гораздо быстрее отстраивает гнездо и заполняет соты медом. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Отсюда мораль: "надо что-то делать" - это разрушительная модель поведения ю прежде чем делать что-то, нужно убедиться, что твое понимание ситуации выходит за пределы улья :) и это касается не только майданов, но и всех жизненных ситуаций, например, тех же валютных игр, об которые столько копий сломали ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Сегодня с обеда облако из Армяска, видимо, и до нас долетело (( на улице вонища, окна были открыты - в доме вонища, закрыла все окна, включила кондёр и вытяжку в кухне, чтоб хоть как-то вытягивало. Дети сидят дома, не выпускаю. Съездили с мужем в Портовое, а туда как раз облако пыли пришло - вонь такая, что дышать трудно, прыгнула в машину и удрали оттуда. А там на пляже люди лежат, загорают, отдыхают... П.с. ветер немного стих, вроде уже не воняет, открыла всё нараспашку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 MamaMia, а Вы это где?Сегодня днем странная вонь была в районе нового терминала аэропорта, но очень разбавленная, у меня нюх острый, отреагировал, и даже не один я почувствовал это. Но это не доставило почти никаких неудобств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 salievan, данное фото было сделано на пляже в селе Портовое, северо-запад Крыма. Аэропорт далеко Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Телефон внезапно накрылся((( не набирает заряд :( Ладно бы постепенно, а так вот сразу... придется новый выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Телефон внезапно накрылся((( не набирает заряд :( Ладно бы постепенно, а так вот сразу... придется новый выбирать Если телефон относительно дорогой, я бы рекомендовал отзвониться GmMaster, вроде так его ник. Но если есть свободные деньги, всегда лучше купить новую игрушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 GSMmaster - так правильно. Инже он у нас тут представитель замечательной фирмы КомТек.Кстати а есть точная уверенность что не зарядник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо, телефон дешевый был (9500 на момент покупки), и ему 4 года уже. помучаюсь сегодня без него(( там именно для работы куча приблуд разных была... Кстати а есть точная уверенность что не зарядник? угу, я три разных попробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Хипполайт, а гляньте https://flyme.su/smart/smartmeizu/m6note64 У меня такой, только чёрный. Брал тут же, только за 13к. Фото можно посмотреть в соседних темах Оплата по получению (передают автобусом из Сак. одним и тем же :) ) Гарантия, чек и всё такое выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.