FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это бы удорожило ноут максимум на десять баксов (при цене в восемьсот-то!),Производители материнок экономят на "лишних" перемычках, сколько она там может стоить? ;) А тут - 10 баксов :blink: Так и до банкротства недалеко Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Производители материнок экономят на "лишних" перемычках, сколько она там может стоить? ;) А тут - 10 баксов :blink: Так и до банкротства недалеко Ну дык выпустили бы extended версию... Все равно нужен вентилятор... суперклей помог недостаточно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Увы, я Инквизитор, а не некромант-палач =))) Суперклей мне помог. Но кулер запасной таки куплю на всякий случай. Зато теперь я знаю, как заменить в ноуте память. Суки эти перцы из ХП. Что им стоило сделать корпус из алюминия? Это бы удорожило ноут максимум на десять баксов (при цене в восемьсот-то!), зато не прогибался бы так. Пи**ец, корпус состоит из двух пластин тончайшего пластика, скрепленных тридцатью болтами и дюжиной защелок, а между ними - вся начинка. Только клава и тачпад сверху. Полдня провозился. Попутно обнаружил, что проц, северный мост и видеочип охлаждаются одним радиатором, причем на видео приходится участок самого говенного тонкого лакированного алюминия. То-то он греется до 80 градусов под не самой сильной нагрузкой... Говорил тебе,что надо брать Асус нетбук за 1500 гривен :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Говорил тебе,что надо брать Асус нетбук за 1500 гривен Угу... У меня две визуалстудии, SQL-сервак, IIS с парой проектов, Android SDK и куча говн поменьше... Двухгигагерцовый Коре2дуо с 2 Гб памяти аж задыхается. А ты хочешь, чтобы я на том атавизме полдня попытку загрузиться наблюдал? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Угу... У меня две визуалстудии, SQL-сервак, IIS с парой проектов, Android SDK и куча говн поменьше... Двухгигагерцовый Коре2дуо с 2 Гб памяти аж задыхается. А ты хочешь, чтобы я на том атавизме полдня попытку загрузиться наблюдал? =) зато крепкий :lol: :lol: :lol: П.С. да знаю я..знаю шо у тебя другие задачи... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сегодня злоебучий приватбанк объявил мою невесту "неэффективным сотрудником". Приказ со дня на день :( Блядь за месяц до свадьбы новое место искать и в процесс входить :( Хана отпуску :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 весь день одна сплошная гадость... В довершение ко всему, я похоже, никуда не еду. Да что ж это за нахер???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 на одного клиента у укрсиббанка стало меньше. Вчера пополнил карту через банкомат. Деньги поступили. Вчера же вечером и расплатился картой. Тоже всё хорошо. Сегодня проверяю - баланс в минусе, пополнения как не бывало. Зашёл в офис, дождался конца обеда, позвонил на номер горячей линии. Оказалось у них там какая то проблема и все средства, которые вчера были внесены через терминалы и банкоматы временно стали недоступны. Будут обратно на картах сегодня после 19. в связи с этим злостным залётом завтра еду и закрываю все свои счета в этом банке. И тут же вопрос: какой банк может предоставить приемлемые условия обслуживания пластиковых карт? Приват не хочу - постоянные очереди вокруг банкоматов не радуют ни разу. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 на одного клиента у укрсиббанка стало меньше. Вчера пополнил карту через банкомат. Деньги поступили. Вчера же вечером и расплатился картой. Тоже всё хорошо. Сегодня проверяю - баланс в минусе, пополнения как не бывало. Зашёл в офис, дождался конца обеда, позвонил на номер горячей линии. Оказалось у них там какая то проблема и все средства, которые вчера были внесены через терминалы и банкоматы временно стали недоступны. Будут обратно на картах сегодня после 19. в связи с этим злостным залётом завтра еду и закрываю все свои счета в этом банке. И тут же вопрос: какой банк может предоставить приемлемые условия обслуживания пластиковых карт? Приват не хочу - постоянные очереди вокруг банкоматов не радуют ни разу. у меня ОТП банк...но я больше ОТПдирект использую...в принципе картой рассчитываюсь на всяких европейских покупках (аукционах и прочее).Пока косяков не было. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Приват не хочу - постоянные очереди вокруг банкоматов не радуют ни разу.может это какой-то не тот приват, за последние 10 лет самое долгое, что стоял в очереди к банкомату - 5 минут.огромный плюс привата - большое количество филиалов и банкоматов, не обязательно идти туда, где полно людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 SamSa, когда работал на куйбышатнике - каждый раз наблюдал у банкоматов очереди в 5-10 человек. В любое время года. Та и отвык я от очередей. Та не и важно на сколько большая сеть, если поблизости от тебя нет банкоматов ;) Вот в новом фуршете на Киевской например нет. А мне надо очень. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хотел уйти пораньше - шиш.. я еще на работе... да и весь день сношали мозг, обезьяну у кнопок из меня лепили.. в 3.14, надо срочно курс пересдавать и валить отсюда, заип... я блин не обезьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ёбаный стыд:Как сообщает корреспондент "Украинской правды", около 16:30 к зданию подъехал микроавтобус с динамиками, организованный завхозом БЮТ Всеволодом Бородиным.После этого на площадке начали выступать депутаты и сторонники Тимошенко. Люди также поют песни в поддержку лидера БЮТ.Машина перекрыла движение на пересечении улиц Волошской и Борисоглебской. На месте находится около 300 сторонников Тимошенко вместе с депутатами.Самое активное участие в импровизированном концерте принимает БЮТовец Виктор Уколов, который поет песни под гитару. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ёбаный стыд: хоругви не несут еще?Иконки с ликом экс-премьера? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 День закончился соответственно... Открывала деточка баночку с рыбкой, порезала деточка палец. Пиздец ноутбучной клаве... Раньше вот жизнь была - печенька да пепелочек, а теперь блять, КРОВИЩА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жесткий не перенес последней грозы. Он был славным, быстрым и вместительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 seitrol, R.I.P ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Внезапно дошло почему топор, пистолет и прочее колюще-режущее кладут под подушку..... Не в силах слышать как в нашей груши в ночной балке кто-то осторожно шарится возле окон и ....... Мне пофиг было бы самой если б не сопящая в смежной комнате дочка.... Из всей артиллерии откопала молоток... Положила рядом... Потом посмотрела, осознала, и перепрятала под подушку... Всем спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Внезапно дошло почему топор, пистолет и прочее колюще-режущее кладут под подушку..... Не в силах слышать как в нашей груши в ночной балке кто-то осторожно шарится возле окон и ....... Мне пофиг было бы самой если б не сопящая в смежной комнате дочка.... Из всей артиллерии откопала молоток... Положила рядом... Потом посмотрела, осознала, и перепрятала под подушку... Всем спокойной ночи... а это где я нас так страшно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хватит жрать Маш, что за самоуничижение? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Маш, что за самоуничижение? :) это не уничижение, это самотренинг :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 гы, первый раз прочел как "самоуничТОжение", что тоже недалеко от истины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а это где я нас так страшно? да это не у вас..если в двух словах, Балка- это заповедник, лесополоса... начинающаяся буквально за окнами, уводяшая к морю... ночью - не самое удачное место для прогулок...ну и, собственно, отсутствие мужчин, плюс чье-то отирание у окон в 3 ночи меня конкретно напрягло.... вуайеристов я тоже не люблю bred это профилактические меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ненавижу китайские ватты. В 400 китайских не набралось 200 настоящих. 3 часа насмарку. Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 послезавтра буду дома... может успею... не успел.... жила с нами уже больше 10 лет. Жена взяла её за 50 копеек ещё котёнком... мы тогда только начали встречаться... потом переехала ко мне с этой кошкой.. потом мы вместе переехали ещё 2 раза... а вот теперь её нет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.