MamaMia Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Вы для чего страхуетесь то? я считала, что страховка распространяется на мою машину, а производить действия в отношении посторонних машин за счёт страховки - никак(( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 я считала, что страховка распространяется на мою машину, а производить действия в отношении посторонних машин за счёт страховки - никак((Если у вас ОСАГО, то это страховка вашей ответственности. То есть вы поцарапали чужую машину, должны нести ответственность. Вот эта ваша ответственность застрахована. То есть красить чужую машину должны были за счет вашей страховой компании. Только надо было сразу на месте ДТП или вызвать ГАИ или оформить самим европротокол. Странно, что муж вас не просветил по этому поводу.А вот если у вас КАСКО, то там может по другому, я никогда так не страховал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну будете хоть теперь знать для чего страховка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 я считала, что страховка распространяется на мою машину, а производить действия в отношении посторонних машин за счёт страховки - никак(( Вы задели и повредили чужую машину - спокойно заполняете европротокол вместе с потерпевшим, пишите в конце что вы признаёте свою вину в ДТП и вуаля - свободна как ветер. А вот потерпевшему придётся как минимум месяц побегать по страховым в надежде выбить из них свой ущерб, иногда получается даже с хорошим наваром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Да и бегать там не так уж и много. Один визит - на осмотр и написание заявлений и т.д. зы: особенно хорошо когда СК уже банкрот или ещё чо. Тогда ответственность на себя берёт РСА, там вообще всё чётко и по суммам и по срокам. Дважды уже проходил такое, по служебным машинам) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 день лета совсем не летний. Снег лежит и идёт второй день -2, деревья без листвы и создается полное ощущение что декабрь.Грусть, тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 FermersА киньте фоток вашей погоды за окном, если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 FermersА киньте фоток вашей погоды за окном, если не сложно.К обеду кину, сейчас бежать нужно, у мелкого площадка в школе началась.Там где синее здание лыжного стадиона газпрома раньше стояли бараки цыганского лагеря, в том месте откуда снимаю был женский лагерь для полит заключенных а чуть поодаль больничный лагерь. Ухтпечлаг.Лето блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 К обеду кину, сейчас бежать нужно, у мелкого площадка в школе началась.Лето блинМда... Интересно как выглядит школьная площадка. Снеговика катают? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мда... Интересно как выглядит школьная площадка. Снеговика катают?В спортзал наверно загонят, на улице еще и ветер северный, хорошо что отопление еще не выключили.Дети смурные конечно, девятый месяц зимы это слишком :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 К обеду кину, сейчас бежать нужно, у мелкого площадка в школе началась. Лето блин Вы, знаете, что-то в этом есть... Летом в Крыму иногда, когда под +40, и уже нечем дышать, думаешь: хорошо сейчас, где-то в Коми, там прохладно, чистый воздух... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вы, знаете, что-то в этом есть... Летом в Крыму иногда, когда под +40, и уже нечем дышать, думаешь: хорошо сейчас, где-то в Коми, там прохладно, чистый воздух... А меня вот тутати "вдули" публично,за то что я ДВА раза повторил "исходник" с фотами,из-за двух строчек коммента. Дык я уже исправился -как обещал :D :D :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вы, знаете, что-то в этом есть... Летом в Крыму иногда, когда под +40, и уже нечем дышать, думаешь: хорошо сейчас, где-то в Коми, там прохладно, чистый воздух... Да, что-то есть. В основном, желание уехать туда, где тепло. ))Крымчане, цените свой чудесный климат, свою мягкую зиму с редкими морозами, свою длинную цветущую весну, свою прекраснейшую золотую осень, длящуюся до середины декабря, и свое замечательное жаркое лето, в котором +40 бывает далеко не каждый день. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да, что-то есть. В основном, желание уехать туда, где тепло. ))Крымчане, цените свой чудесный климат, свою мягкую зиму с редкими морозами, свою длинную цветущую весну, свою прекраснейшую золотую осень, длящуюся до середины декабря, и свое замечательное жаркое лето, в котором +40 бывает далеко не каждый день. :)Дело в том, что мне пришлось пожить какое-то время в тех краях, рядом с Коми, и испытать все "прелести" местного климата. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да, что-то есть. В основном, желание уехать туда, где тепло. ))Крымчане, цените свой чудесный климат, свою мягкую зиму с редкими морозами, свою длинную цветущую весну, свою прекраснейшую золотую осень, длящуюся до середины декабря, и свое замечательное жаркое лето, в котором +40 бывает далеко не каждый день. :) Мы то коренные ценим,а вот "понаехавшие" ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ночью с пятницы на субботу обрезали кабель стационарного телефона. Интернет дома накрылся медным тазом. Починить обещают только через две, а то и через три недели, так как в городе мест с такой обрезкой - уйма((((. Если кто-то ночью или под утро увидит людей, тырящих кабель, дайте им, пожалуйста, по морде. Раз пять. Не понимаю, куда смотрит наша полиция. Неужели нельзя найти, кто массово сдает кабель скупщикам?! Ведь даже "скорые" лишились стационарных телефонов! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Yanvaria, Подключите Трител. В нашем районе он есть, цена хорошая (360р/мес), стабильность нормальная, а сейчас ещё и акция при подключении - 90 дней по 1р/день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 NnN, а само подключение почем? потому что подозреваю, что кабеля в частный район придется много тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А! Уже сама нашла - 500 р. Буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Yanvaria, пардон, не подумал про частный сектор :( Там дороже... и подключение и абонплата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Yanvaria, пардон, не подумал про частный сектор Там дороже... и подключение и абонплата...А абонплата-то с какого хрена? Или железу по длинной витухе биты труднее получать? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А абонплата-то с какого хрена? Или железу по длинной витухе биты труднее получать? =)Наверное, труднее))). Потому что абонплата реально больше. Или они таким образом отбивают стоимость кабеля, который у них до этого якобы бесплатно, человек сначала платит 500 р. только якобы за подключение и настройку. А это я еще не поняла "фишку" с "белым IP" и количеством точек подключения (начинаю подозревать, что все пользователи, сидящие по Wi-fi, являются отдельной точкой, с которой идет абонплата). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А это я еще не поняла "фишку" с "белым IP" и количеством точек подключенияЭто у кого такие любопытные условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мне тоже интересно что за мудопровайдер такой... я думал, с аванетом эпоха маразма закончилась. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Это у кого такие любопытные условия?Ну, это или мы с трителовцами друг друга не поняли, или фраза: "Стоимость подключения составляет 500 рублей за одну точку включения при наличии технической возможности." - на их сайте действительно расшифровывается так, что каждый в домашней мини-сети является отдельной точкой. Завтра на свежую голову еще уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.