Таракан Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Утром убирала постели в детской, у дочки в одеяле нашла скалапендру. такую: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 какие умные размышлять про карму. На свою посмотрите. Alex@s, Andreios, так оно и есть, человек подводил уже не раз. Я специально эту штатную единицу выбивала, чтобы часть работы снять со своих плеч, а она филонит уже не в первый раз. Я себе такого не позволяю. И даже заболев, напиваюсь лекарств и иду работать, если надо. Я не утверждаю, что именно так и надо поступать, но уж такая я и так отношусь к работе. И жду самоотдачи от подчиненных. Не пойду, только если залечу в больницу или буду валяться с сумасшедшей температурой, всё остальное - не повод.У меня четверо детей и на завтра были уже свои планы, совместные с семьёй. Всю предыдущую неделю была договорённость, что на праздник в качестве фотокора пойдёт она, а сегодня вдруг "заболела". Мне такое не интересно, мне нужен надёжный человек, который не подведёт в последний момент.Кроме того, она должна была сегодня написать две статьи, не сделала ни одной, за целый день работы - 3 абзаца. И это тоже не впервые. Мне такое тоже не интересно. Опять-таки - если мне надо, я сижу и дома, по ночам или рано утром пишу. Укладываю детей спать и сажусь готовить материалы. А там человеку пофиг. Безразличие - это отвратительно. И мириться с этим я не хочу. скОлОпендра, если это действительно она ... угу, виновата, спасибо. Таракан, именно она. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Второй день подряд температура вечером 39+. не знаю что делать. Т.к. ничего не болит просто в период с 2 до 4 дня начинает выламывать суставы и нет сил ни на что. На что грешить не знаю. Есть несколько версий, но некогда их проверять. Последние 2 недели были насыщены на события, может это аукается, а может и нет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 jonleon, если человек действительно болеет, то я готова ждать его с сохранением заработной платы сколько нужно до выздоровления, никого не мучаю беготнёй за больничными. Своей кармой озаботьтесь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Millionova, Илона, выздоравливай какая-то эпидемия пошла, мужа кормлю антибиотиками. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Millionova, Илона, выздоравливай какая-то эпидемия пошла, мужа кормлю антибиотиками.Спасибо постараюсь мне нельзя сейчас антибиотики, ничего сейчас нельзя :( мне в ближайшее время предстоит операция. Доктор сказал исключить все лекарства строго. И хочется выяснить из за чего температура. За последние 2 недели и прививка была, и наркоз и перелет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 MamaMia, Очень сложно уволить человека, по себе знаю. и очень часто когда уже решил прощаться, все даешь последний шанс или тащиш все сам. Если приняла решение то не отступай. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 потеряла флешку со всеми своими статьями и частью диссертации.ВСЁ перерыла, нет ее(это конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Крымоклёвая дрянь, бекапы надо было делать. В те времена, когда необходимо было таскать на флешке очень важную информацию, да ещё и каждый день с обновлениями, то делал автоматическую синхронизацию при подключении флешки + копию куда-нибудь в облако. Но тут осталось надеятся что осталось что-то на компьютере, или на возможность то что флешку найдут и вернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 потеряла флешку со всеми своими статьями и частью диссертации.ВСЁ перерыла, нет ее(это конецУ руководителя ничего нет? Статьи , печатались,же,должны быть архивы в журналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 У руководителя ничего нет? Статьи , печатались,же,должны быть архивы в журналах. та за те что печатались, черти с ними, у меня три в разработке было и новая глава на 50 страниц(. Нет у науч. рук . Я в последнее время предвзято относилась к скидыванию файлов по эл. почте. НА Компе восстановила часть, но оно беспорядок, без системы как на флешке. блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 да и фиг с ней((Пишите сразу докторскую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 да и фиг с ней((Пишите сразу докторскую)) сейчас даже диплом называется магистерской диссертацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 сейчас даже диплом называется магистерской диссертацией.дипломная работа называется липломной работой, а магистерская диссертация магистерской диссертацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ацтал я от жизни...неисправимо и безвозвратно ацтал(( Интересно, а в школе экзамены кандидатским минимумом ещё не называют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Нам кстати говорили, что щас уже кандидтские это действительно прошлый век,,, труъ ученые уже как в американщине пишут сразу докторские и становятся PhD -докторами философии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Крымоклёвая дрянь, бекапы надо было делать. В те времена, когда необходимо было таскать на флешке очень важную информацию, да ещё и каждый день с обновлениями, то делал автоматическую синхронизацию при подключении флешки + копию куда-нибудь в облако. Но тут осталось надеятся что осталось что-то на компьютере, или на возможность то что флешку найдут и вернут.та она ее завтра сама найдет... Такой человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 та она ее завтра сама найдет... Такой человек.... не Леша, я уже пересмотрела все; машину, под сидениями, карманы джинсов и рубашек, косметичка...Разве что дома в деревне может быть, тут вариантов миллион, даже в поле с маками под Бахчисараем, если выпала из сумки. Где меня только не носило эти три дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 дипломная работа называется липломной работой ХЕ-ХЕ вот обхохоталась, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ХЕ-ХЕ вот обхохоталась, правда.сразу заметил опечатку, но так лень было исправлять.... Рад, что ты обхохоталась.З.Ы. "Сидениями", бляха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 сразу заметил опечатку, но так лень было исправлять.... Рад, что ты обхохоталась.З.Ы. "Сидениями", бляха.... я сельское быдло, отстань от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 та за те что печатались, черти с ними, у меня три в разработке было и новая глава на 50 страниц(. Нет у науч. рук . Я в последнее время предвзято относилась к скидыванию файлов по эл. почте. НА Компе восстановила часть, но оно беспорядок, без системы как на флешке. блин(Ужас. Когда сдавать? Автореферата тоже нет? Ну, сдай матстатитику, теорию. Их тоже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ужас. Когда сдавать? Автореферата тоже нет? Ну, сдай матстатитику, теорию. Их тоже нет? Теория есть, до сдачи тоже время есть. Просто сердце болит, столько труда кануло в бездну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Теория есть, до сдачи тоже время есть. Просто сердце болит, столько труда кануло в безднутам реальная практика была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 там реальная практика была?Ага. Вторая глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.