forum Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это к деньгам) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 за моральный ущерб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А чего сразу-то на месте не обратились по адресу?) Вляпавшись в темноте и обнаружив это постфактум, сложно было идентифицировать автора и его хозяина. Я не кровожадный маньяк, и собачек в общем-то люблю, поэтому просто прошу их владельцев не удивляться и не обижаться на весь мир, когда их любимцев травят. Не все такие устойчивые, как я, другие люди, бывает, не выдерживают... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вляпавшись в темноте и обнаружив это постфактум, сложно было идентифицировать автора и его хозяина. Я не кровожадный маньяк, и собачек в общем-то люблю, поэтому просто прошу их владельцев не удивляться и не обижаться на весь мир, когда их любимцев травят. Не все такие устойчивые, как я, другие люди, бывает, не выдерживают... ну я так понял, что вы уже определили владельцев. Поэтому и предположил, что логичней это им напрямую и высказать, чем тут теоретизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ну я так понял, что вы уже определили владельцев. Поэтому и предположил, что логичней это им напрямую и высказать, чем тут теоретизироватьА как же профилактический эффект и социальный подход? Я могу воздействовать лично на одного-двух-трех человек. Но это капля в море. Капля воды в море собачьего говна. Поэтому пишу и тут, в надежде, что хоть у одного шавковода совесть сработает. П.С. Вы значение слова "теоретизировать" себе вообще представляете? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Странно. Виноваты вроде бы "шавководы", а травят "собачек".Где "Л" - логика? P.S. Не нужно травить собак. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А как же профилактический эффект и социальный подход? Я могу воздействовать лично на одного-двух-трех человек. Но это капля в море. Капля воды в море собачьего говна. Поэтому пишу и тут, в надежде, что хоть у одного шавковода совесть сработает. П.С. Вы значение слова "теоретизировать" себе вообще представляете? Думаю, вы прекрасно представляете эффект от таких излияний в интернете) Может, конечно, я один такой у кого совесть не проснулась, но, честно, забавно такое читать от взрослого человека.напоминает как многие ссыкуны пишут в группе по ДТП "эй водитель ... подрезавший меня сегодня. Да я тебе в следующий раз... да я..." Думаю, вы понимаете, как они выглядят в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 P.S. Не нужно травить собак. Пожалуйста.Предлагаете - хозяев? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Предлагаете - хозяев? Кто то очень верно высказался/как раз в тему/-чем больше узнаю людей,тем больше начинаю любить собак.Собаки такими не сами становятся-их такими делают люди.Зачастую люди, смело можно брать в кавычки Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 а я поддержу Инквизитора. У меня есть собака, живёт во дворе, гулять по улицам мы с ним не ходим. Так вот, какахи за ним надо убирать каждый день, что мы и делаем. Так а на общественной территории что, можно гадить свободно? не своё - не жалко? Есть одна голливудская комедия, "Поцелуй на удачу" называется. Там в самом начал фильма есть момент, когда богатый продюсер выгуливал в парке свою маленькую собачку. Собачка сделала свои дела, а тут полицейский на горизонте, машет - типа, прибери, товарисч. А у продюсера ни совочка, ни пакетика. Он достал купюру, собрал какашку деньгой и бросил в урну. Вот это правильный подход, я считаю. Идёшь выгуливать собаку - бери пакет и совочек, иначе штраф. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Странно. Виноваты вроде бы "шавководы", а травят "собачек".Где "Л" - логика? P.S. Не нужно травить собак. Пожалуйста.Логика в а) ликвидации непосредственных производителей экскрементов и б) воздействии на их хозяев через это.Это не значит, что я поддерживаю данный метод. Но логика есть... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Идёшь выгуливать собаку - бери пакет и совочек, иначе штраф. +100 Идеальный вариант Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 б) воздействии на их хозяев через это.боюсь, что не поймут хозяева, за что им это ((( А животные, они что - куда их привели там они свои дела и делают. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 сцуко,не дай боже никому иметь деловым партнёром "Почту Крыма"! :stena: такое ощущение, что работаешь с какими-то Остапами Бендерами, всё время что-то крутят, мутят, выдумывают, документы вечно невовремя и с ошибками, о качестве услуг вообще молчу - только клиентов из-за них теряем. Уже поднялись были все муниципальные редакторы и написали совместную петицию на Мининформ - пришёл ответ, что Мининформ "Почте Крыма" не указ и вообще - у "Почты Росии" на материке расценки ещё выше. Сейчас прислали документы за декабрь - счёт и акты, но пересчитанные по расценкам договора, который заключен с 1 января 2018. Мы им отправили назад. Так они теперь ругаются, якобы они нас предупреждали письмом, что будут применять новые расценки, хотя этого письма мы в глаза не видели. Да какого хера? Ну вот куда на них жаловаться? Наверное, соберусь с силами и накатаю в антимонопольную какую-нить контору да в прокуратуру... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Крымпочта - это отделение монополии.а как известно монополии никто не указ.ну если только из-за "облаков" окрика не последует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 у нас в детском саду экшен!В общем одна пара, им не нравится воспитатель наша, и я не раз становилась свидетелем сцен и претензий со стороны этой пары. Так вот, отец семейства написал заявление в прокуратуру и везде-везде где можно и даже в управление обр. дошк., что сия воспитательница избила его ребенка ногами в живот и руками по лицу., при этом водят ребенка как ни в чем не бывало. Т.е. реального факта избиения нет, как и мед экспертизы А вся суть в том, что это их ребенок избил другого ребенка ногами, а домой пришел и сказал что его побила воспитатель.детям 4 -3 года. Отец сей слишком "много везде знакомых" и добивается увольнения воспитателя.Руководство им предложило перейти в другую группу, но нет, они идут на принцип.Мы с родителями собрались и написали каждый от руки положительную характеристику на имя воспитателя с подписями, что притенении безосновательные.Отец, который с начала вроде как был везде-везде при знакомых, приуныл, мать в истерике , что делать?! Да хрен с ними, пусть их уберут из группы вечно создают проблемы, бесит поклеп на воспитателя. Почему не штрафуют таких жалобщиков, которые преследуют личные мотивы, а не восстановление справедливости. Воспитатель кстати нормальная, адекватная. Ну и конечно никто извиняться я так поняла не планирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Крымоклёвая дрянь, а собрать ваши характеристики, да в суд на борзых родителей за клевету? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Крымоклёвая дрянь, а собрать ваши характеристики, да в суд на борзых родителей за клевету?Нереально. Он написал жалобу исходя из "показаний" своего малолетнего ребенка.Вообще долбанутых родителей много.У нас в группе один папаня поднял истерику из-за групповой покупки карандашей, типа родительский комитет купил по 100 рублей, а он где то по 98,99 видел (я не утрирую). Грабеж среди белого дня типа и наживаются на его горбу. По итогу ему игнор врубили и на этом истерики закончились. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Крымоклёвая дрянь, а собрать ваши характеристики, да в суд на борзых родителей за клевету? суд, это сильно долго, а вот просто их убрать из группы, тут ведь несколько факторов:1. воспитателю они угрожают, 2.извинятся не собираются, 3. для более комфортной педагогической обстановки и тех и тех лучше перейти в другую группу. У меня например претензий к воспитателю нет, да она громкая, она орет(бывает), Аня иногда приходит с колготками и трусами задом наперед, но это все фигня и не повод истерить!!! Там 30 детей, попробуй со всеми спляши, вырежи и станцуй. Ну и лично от меня огромный вопросительный знак к родителям ребенка, какие мозги надо иметь чтоб сразу идти жаловаться, не разобравшись в ситуации, ну просто если даже не прав, на что товарищ рассчитывал? Где мозги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 за клевету? практика показывает, что доказать клевету в суде очень сложно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Крымоклёвая дрянь, самая клёвая училка по русскому, которая была у моего ребёнка, периодически пролечивается в Строгановке. Это я о громкости педагога.Моя младшая тоже приходит в колготах задом наперёд. Зато сама. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 психическое расстройство, как и проблемы c голосовым аппаратом - это проф заболевания педагогов, это не значит что они сумасшедшие и опасные, просто устали от детей и им нужен отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 вот и меня коснулась эта дрянь. Со старшим ребёнком не случалось такого, так что я и не сразу поняла, что это. Мои дети принесли из садика вшей! Я просто обалдела сначала, кинулась читать в интернет - как распознать, что делать. Начиталась, успокоилась - это везде и всюду, паниковать не надо. У кого дети ходят в садик, тем вообще рекомендуют периодически для профилактики обрабатываться. И бабушку с папой наругала, когда они начали трубить: позор! какой позор! Говорю: с какого перепугу мне позориться? Мои дети что, по помойке лазят? Или мы в бомжатнике живём? Дом чистый, одежда и постель стирается регулярно, дети выкупаны, чистые. Они ходят только в садик, из садика - домой, из дома в садик. Где бы они могли это взять, а? Пусть позор будет садику, что проверяют плохо детей!Проверила всем головы, обнаружились вредители только у девочек. Бегом в аптеку, а там ... болт! Всё раскупили!!! И ведь тишина, сцуко, никто нигде ничего, все тихонько обрабатываются и никому не говорят, а на деле в районе уже эпидемия. Ну, аптека, слава богу, не одна, в другой купила Педикулен - спрей и шампунь. Шампунь - с 3-х лет, спрей - с 5. Шампунь держать 3 часа, спрей только 30 минут, но ДИКО воняет анисовым маслом. У младшей, на которой испытывали шампунь, всё же было от него небольшое раздражение.Головы вчера обработала всему семейству, включая папу. Всем пакеты на голову и сверху для укрепления детские колготы вместо шапочек. Так что у нас был вечер зайцев Ну и вычёсывала девок своих под лампой до полдвенадцатого ночи. Младшая уже спала на стуле... Каждый волосок пересмотрела. Всё постельное перестирала, шапки отобрала, выдала чистые шапки, расчёски перекипятила (некоторые не выжили :lol: Особенно повеселила т.н. керамическая щётка для укладки, на которой от кипятка белая краска слезла и внизу вылез аллюминий )Теперь встал вопрос этики (он конечно вопрос и гигиены, но этики в большей степени): признаваться ли в садике? Ну, чтобы хотя бы кроватки и бельё постельное обработали... Пока не решили. С одной стороны- надо бы. А сдругой стороны - кто первый признался - тот торжественно назначается источником и, соответственно, изгоем. Да ещё и дети приёмные... :unsure: Пока вычитала, что многие родители детям в садик дают полотенца, которые стелют на подушку и регулярно сами стирают. Потому что на садик надеятся...Я ещё вовремя кинулась, у моих, видать, всё только начиналось, головы не запущены были, а то в интернетах насмотрелась такого, что мне, любительнице ужастиков, подташнивало :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мамамия, это к сожалению сейчас повсеместное явление - садики, школы.По-хорошему, конечно, надо говорить, садик должен вызвать санэпидстанцию (или как теперь это называется) и проводить обработку. Но обычно они не хотят с этим связываться и поэтому помалкивают.Но всё же хорошо бы хотя бы силами родителей устроить большой субботник и отмыть группу. Еще вам надо купить специальный гребень для вычесывания. Это такой металлический гребешок с очень частыми зубчиками специальной формы. С ним можно даже без химикатов справиться с этим малоприятным явлением. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Садик нужно информировать. И я даже на 99% уверен, что они и сами знают о этой проблеме, но умалчивают потому что приедет санэпидстанция и если факт нахождения вшей в садике будет подтвержден по шапке против шерсти будут гладить заведующую. А если садик содержится за государственные средства, то и премий могут лишить. А кому оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.