Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а уж как я умею убеждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сделать фото бабуэрии?) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 LisaAlisa, отдай нам тетку. Ну отдай нам тетку.... У тебя же во дворе много теток :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и фото, и где искать, и еще с нами пойдешь. Чтоб она знала, что чистааааааа тебя трогать низя. Форумская взаимовыручка ин экшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Искать от прямо на площадке перед Светкиным подъездом, она в соседнем живет, и или на скамейке тусит или с балкона орет, других режимов не видела. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 прекрасно. Вииииииииииииииитяяяяяяяяяяяяяяя! (с) Сколько у нас шпаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А то, что из окон школы летят банки из под пива только меня смутило,да? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 со школьниками воевать даже я не возьмусь, они звери без башни. Так что ограничимся бабкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 LisaAlisa, [с каменным лицом] как мы узнаем объект?или валить всех, бгг тогда нужен номер квартиры, "кто тут доёбывался до гражданки Х. проживающей по адресу ХХХ - шаг вперёд" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я готова вломить пизды кому угодно. Бью аккуратно, синяков не оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если Лару посадить на качельку, то объект будет опознан по характерному ору))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lara Kroft, у нас тут чё-то тоже школота подразгулялась, но уже всё, или ныкаются по углам или не отсвечивают. наш район и так не любят, а тут ещё малолетняя шпана подраспустилась Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если Лару посадить на качельку, то объект будет опознан по характерному ору))) Так, брат! Сценарий начинает складываться. Приезжаем, я нагло паркуюсь на газоне, ты сажаешь меня на качельку и начинаешь катать. По-братски. Объект выходит на контакт, идем и тупо объясняем путем давления количеством и качеством сказанного, что у объекта есть только две жизненно важные задачи: спать и молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нужно узнать, что нужно нам делать, чтобы барбосиха прецедентно сама подошла, это будет красиво Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ratibor, у тебя нет лишнего ребенка? Он мог бы сидеть в песочнице и кидаться песком, пока его мнимая мама,то есть я, каталась бы на качельке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 извините, этим не играют, не война чай Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тогда будешь сам сидеть играть :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я постараюсь конечно, но боюсь бабка не поведётся :D ладно, пошел спать, ты меня извести о лисином решении, хотя похоже мы даже на словах страшнее ядерной войны Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 LisaAlisa, вы себе не можете представить, какой я невыносимо вежливый человек в общении со старшими, я серьёзно на изящные обороты яда можно легко ответить непроходимой тупостью =)) Некоторые таки пользуются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пока Натаха будет кататься на качельке я могу рядышком, специально для разогрева бабки, отлить. Если надумаете ехать - звоните. Три шпаги есть. Ненавижу вредных бабок. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ооо, атлична! Нас уже трое и трое корешей брата. мы сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хотите сделать инсульт привет? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кошка последнюю неделю хренова себя чувствовала, есть отказывалась. Сегодня вообще не пришла. Завтра родители пойдут искать по огороду, может где завалилась... а я в 2,5к километрах... и даже не погладил старушку... ей уже лет 10 вроде... если не больше... послезавтра буду дома... может успею... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 LisaAlisa, легко :))) нехрен орать не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 предлагаю открыть новую тему. для мушкетеров ))))) а то гадость дня превратили... в общем, превратили. :) и пострадать негде Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.