MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Позвоните в Меганом...может не все так плохо... муж ходил, был в Глории Джинс, потом в Вайкики, потом в Зендене... Везде предлагали на выбор потерянные шапки )))))) увы, пакет не нашёлся. А вообще какая-то полоса пошла. То этот пакет потеряли. Пару дней назад чуть палец блендером не отрезала, будут у меня теперь уникальные отпечатки пальцев :) Вчера лезла в холодильник, перевернула банку с томатным соком - сама вся в соке, всё в холодильнике в соке, пол вокруг... Драила 2часа, но надо перемывать... А сегодня средняя проснулась с опухшими глазами - коньюктивит. Всё, в садик не пошла, сидим дома ((Вот вроде бы мелочи, но прям всё одно за одним, напрягает. Так и ждёшь, что вот-вот случится какая-то глобальная опа. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот вроде бы мелочи, но прям всё одно за одним, напрягает. Так и ждёшь, что вот-вот случится какая-то глобальная опа.Наоборот. Это жизнь вас бережет от глобальной опы, раскидывая общее количество негатива в ряд относительно мелких событий. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Наоборот. Это жизнь вас бережет от глобальной опы, раскидывая общее количество негатива в ряд относительно мелких событий.Абсолютно верно.Уже давно замечено на собственном опыте - лучше часто и по немногу, чем раз зато так, что трындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Волки сожрали дворовую собаку,ужас какой то,в газетах объявления чтобы не отпускали детей одних в темное время, темнеет в 14-00,волки собак уже пожрали в городских пригородах,заходят в город от голода.Охотников много,но запрет на применение оружия в черте города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 темнеет в 14-00 ёшкин дрын..светает то хоть не в 13:00? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ёшкин дрын..светает то хоть не в 13:00?Пока нет.)Восход8:33Заход13:54Долгота5:20Будет меньше еще,да толку от дня,облачность сплошная почти с октября душит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 пять часов облачного дня - жесть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Пока нет.)Восход8:33Заход13:54Долгота5:20Будет меньше еще,да толку от дня,облачность сплошная почти с октября душит.Почти такая же хрень...Но вот в чем парадокс-ночь длинная,а выспаться не получается... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 пять часов облачного дня - жестьЛюди не видят почти светлого дня,взрослые работают,дети в школе пока светло немного,к весне от таких условии начинает ехать крыша у народа. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Дык я и говорю - жесть.Мы тут привыкли к солнцу, свету, у меня в марте уже начинается - надоели холода, когда уже лето и т.д.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Дык я и говорю - жесть.Мы тут привыкли к солнцу, свету, у меня в марте уже начинается - надоели холода, когда уже лето и т.д..Надо фотки с 1 июня выложить,ездил тогда с сыном в лес,снегу было по колено.Аномальный год был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Восход8:33Заход13:54Долгота5:20Я бы впадала в спячку на зимний период. Повторюсь - как хорошо жить в Крыму. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я бы впадала в спячку на зимний период. Повторюсь - как хорошо жить в Крыму. Однозначно! Москва - это не такой лютый север, в каком живет Fermers, но пасмурно и темнотища днем такая, что хоть весь день со светом сиди.Темнеть начинает около четырех, в пять уже совсем ночь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Надо фотки с 1 июня выложить,ездил тогда с сыном в лес,снегу было по колено.Аномальный год был. Ну у нас в июне тоже море холодное :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 муж ходил, был в Глории Джинс, потом в Вайкики, потом в Зендене... Везде предлагали на выбор потерянные шапки )))))) увы, пакет не нашёлся. А вообще какая-то полоса пошла. То этот пакет потеряли. Пару дней назад чуть палец блендером не отрезала, будут у меня теперь уникальные отпечатки пальцев Вчера лезла в холодильник, перевернула банку с томатным соком - сама вся в соке, всё в холодильнике в соке, пол вокруг... Драила 2часа, но надо перемывать... А сегодня средняя проснулась с опухшими глазами - коньюктивит. Всё, в садик не пошла, сидим дома ((Вот вроде бы мелочи, но прям всё одно за одним, напрягает. Так и ждёшь, что вот-вот случится какая-то глобальная опа. ципромед меня выручил, впервые в жизни схватила ОРВИ с коньюктивитом, да таким что болели глаза и падало зрение. вылечилась, а конъюнктивит вылезал стабильно каждые 2 нед. и болела им только я. в аптеке посоветовали ципромед, и реально помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Попалась картинка к теме как раз Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну у нас в июне тоже море холодное :DЕсли море жидкое,то для северян оно не холодное Дети в речке начинают купаться при температуре воды от 12.Хер кто победит такой народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Автодром Но, как ни странно, есть и позитив - машины оказались вполне себе пригодными для езды, во всяком случае, по отзывам ожидалось реально ведро с гвоздями, а тут - ну, сцепление жестковато, и только. И да, валить никого не валили, все и всё сами. Даже наоборот: если негрубые ошибки чисто от нервов или невнимательности: подсказывали и помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Автодром Но, как ни странно, есть и позитив - машины оказались вполне себе пригодными для езды, во всяком случае, по отзывам ожидалось реально ведро с гвоздями, а тут - ну, сцепление жестковато, и только. И да, валить никого не валили, все и всё сами. Даже наоборот: если негрубые ошибки чисто от нервов или невнимательности: подсказывали и помогали. А позвоните мне пожалуйста....Хотел кое-что спросить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Заход13:54 Я старался по времени Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 И ещё подразню северян :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 На подходе к лестнице на радиорынок за ОСОУ. Как оно вообще залезло на тот тротуар - это тайна покрытая мраком, но встал, напрочь перекрыв проход, оперативно послав на*й скопившихся с обоих концов его жоповозки бабок с тачками и без, свалил по своим делам.Занавес. (Дело было в Симфере, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Автодром не сдал? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 не сдал?ну а с чего б тогда в Гадостях было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну а с чего б тогда в Гадостях было?))добро пожаловать в наш клуб. А у меня пересдача примерно 9.12. Несколько раз каталась на доп.занятиях - всё отлично получается. Что это было на экзамене - хз. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.