Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 нет. это мастер. юниорский - это жэк))Ну это смотря где-у нас ЖЭК поборешь-на ЗМС сразу можно оформляться. ;) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кому то гадость от такого,а кому то РАДОСТЬ,что обошлось http://sevastopolnews.info/2017/11/lenta/sobytiya/069283749/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не этого дня, но в общем...Окончательно разочаровался в чипсете Intel C232. Итого окончательно установлено что сиё ведро вообще никак не дружит с любой хоть сколь-нибудь сложной переферией, ну и соответственно годится только в игры играть, и то далеко не любые. Ну или битки майнить, что нынче модно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Пакость - это он? :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Заскочил сегодня в Меганом, а там Чайная коллекция закрывается :( 22 числа. Не то чтобы прям больше негде чаю купить, но у них огромный выбор и добираться удобно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Заскочил сегодня в Меганом, а там Чайная коллекция закрывается 22 числа. Не то чтобы прям больше негде чаю купить, но у них огромный выбор и добираться удобно. На Ракетной, внутри рынка "Дельфин" у них магазин раза в два больше, и не так далеко от "Меганома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Неделя закончилась под девизом "Спешите видеть! Апофеоз невиданных косяков!" Причем косяки в тех местах, где никогда не подумалось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 GUNTER, спасибо, буду знать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В МРЭО нынче прикольно. Талонов нет на две недели вперед, но если за 5 тыщ через бегунков - то можно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Дык они эти талоны, насколько я понимаю, на две/три недели вперёд на себя набирают То, что не пригодилось, естественно в мусор уходит. Т.е. очереди по сути нет, но эти ублюдки её таким образом создают зы: новую повозку приобрёл? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Дык они эти талоны, насколько я понимаю, на две/три недели вперёд на себя набирают То, что не пригодилось, естественно в мусор уходит. Т.е. очереди по сути нет, но эти ублюдки её таким образом создают зы: новую повозку приобрёл?Не новую, но приобрел. На чем-то надо возить свое семейство. Продолжаю вещать дальше из гаишных организаций. Только что вернулся из городского ГАИ. Такой вольницы, как при уркаине было, когда любой желающий бродил по территории, давно нет. В 9 начали пускать из предбанника в коридор, где сержантик-сторож по паспорту пропускает дальше. Так вот из-за нового суперзакона там, задолго до официального открытия, собирается изрядная толпа народа. Все они ПОСТРАДАВШИЕ В ДТП, которые должны оформить это самое ДТП в ГАИ. Но для того чтобы оформить, надо явиться с ВИНОВНИКОМ. На примерно 10 человек, стоявший по этому вопросу с виновником не было НИ ОДНОГО. Ибо у каждого их них виновники сказали что типа нам нахер не надо никуда ходить, нет ни времени ни желания и т.д. Один парнишка стоял - так он с понедельника ходит. За день 61 кабинет пропускает двоих, максимум троих пострадавших. На вопрос: "А что делать если виновник морозится" он сказал что: "Воздействуйте на него. Уговорите как-нибудь. И вообще он по закону должен..." И закрыл дверь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 О как, с месяц назад товарищ ходил в ГАИ, всё сделал норм, без всяких виновников, уже и денег получил на карту Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот так на пустом месте могут "обуть" -лихо однако https://hi-tech.mail.ru/news/chernaya-pyatnica-nobiy-obman/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Lazermaster, сочувствую ((( мало того, что тебе машину разбили, так теперь ещё потрать кучу нервов... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 О как, с месяц назад товарищ ходил в ГАИ, всё сделал норм, без всяких виновников, уже и денег получил на картуС первого ноября эта херня действует. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Мдаа..Электронные очереди, госуслуги, мфц, говорили они Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 блин, сегодня в Меганоме где-то посеяли пакет с вещами из Глория Джинс ((( Там, в принципе, немного было, две кофточки для моих девочек и футболка для старшего, но так обидно (((( Выбирала с любовью, уже видела своих красоток в обновках... Успокаиваю себя, что пускай это будет самым большим разочарованием дня. Но от неприятного осадка избавиться не могу.И даже вспомнить не можем, на каком этапе потеряли, возможно ещё на кассе не забрали (( А в чеке есть...Печалька. Никогда не ходите с оравой детей за покупками. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 блин, сегодня в Меганоме где-то посеяли пакет с вещами из Глория Джинс ((( Там, в принципе, немного было, две кофточки для моих девочек и футболка для старшего, но так обидно (((( Выбирала с любовью, уже видела своих красоток в обновках... Успокаиваю себя, что пускай это будет самым большим разочарованием дня. Но от неприятного осадка избавиться не могу.И даже вспомнить не можем, на каком этапе потеряли, возможно ещё на кассе не забрали (( А в чеке есть...Печалька. Никогда не ходите с оравой детей за покупками. Позвоните в Меганом...может не все так плохо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Малая скотинка сожрала сапог,удлинитель и зарядку от айфона... Что она сделала с двумя рулонами т.бумаги-вообще молчу... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Малая скотинка сожрала сапог,удлинитель и зарядку от айфона... Что она сделала с двумя рулонами т.бумаги-вообще молчу...Кто бы это мог быть-даже предположить затрудняюсь? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Кто бы это мог быть-даже предположить затрудняюсь? Пятимесячная стаффордширская сука... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Пятимесячная стаффордширская сука...Да уж...Трудно угадать чужие мысли.У меня четвертая собака вырастает,и ни разу как то не огорчили этим вопросом-манежик и мосол говяжий пока зубы не перечушутся-реально помогало. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да уж...Трудно угадать чужие мысли.У меня четвертая собака вырастает,и ни разу как то не огорчили этим вопросом-манежик и мосол говяжий пока зубы не перечушутся-реально помогало. Да тут не в зубах дело,она на карантине после прививки,психует,что не выпускают на улицу,вот и шкодит,терпеть ещё 10 дней....И какой манежик её удержит,если это девочка-бегемот?)))) :D Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да тут не в зубах дело,она на карантине после прививки,психует,что не выпускают на улицу,вот и шкодит,терпеть ещё 10 дней....И какой манежик её удержит,если это девочка-бегемот?)))) :DМанежик для слоников,а иначе зачем такое заводить ? На ранчо где нить,когда сами на конях-еще так сяк ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Манежик для слоников,а иначе зачем такое заводить ? На ранчо где нить,когда сами на конях-еще так сяк ...У меня участок полгектара,она у меня третья,ещё есть лайка и неизвестное природе создание.... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.