MamaMia Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Это, на самом деле, МЕЛОЧИ!мелочь тут, мелочь там... А когда их собирается мешок, уже глаз дёргается. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Таракан, кстати, наш теоретик рассказывал, что на сегодняшний день ни одна автошкола в Крыму не учит на категорию А, говорил, что только на материк за такими правами. Вообще ЖЕСТЬ какая-то!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Таракан, кстати, наш теоретик рассказывал, что на сегодняшний день ни одна автошкола в Крыму не учит на категорию А, говорил, что только на материк за такими правами. Врёт безбожно) Куча автошкол, есть даже специализированные на А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 При покупке таблетированного антибиотика в Висте провизоры настоятельно требовали рецепт. Может это такой маркетинг - была нужна 1 упаковка, но купил 2 (про запас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Виста это диагноз, ищите другую аптеку, в менее известных аптеках обычно идут навстречу покупателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Нет, это не диагноз, а обострение борьбы за наше/ваше здоровье и аптека если продала рецептурку без рецепта "тайному покупателю" влетает на несколько десятков, а в клинических случаях и сотен тысяч рублей штрафа или отзыв лицензии они бы и рады вам отдать таблеток... да побольше, да разных... но, увы, есть заморочки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Сегодня утром, по дороге в садик, чудила БЕЗ СТРАХОВКИ упорол правую бочину моей сарайки. В итоге машина ориентировочной стоимостью 160 000 рублей требует кузовщины грубо говоря на 45 - 50 тысяч рублей + работа + покраска 4 точки. Впереди маячит суд и долгие-долгие выплаты. Пострадавших нет.Краткий вывод по безопасности - детское кресло рулит невероятно. Пристегиваться И НА ЗАДНЕМ диване тоже надо, ибо не пристегнутая жена в момент удара изобразила кульбит "Сапоги в потолок" Восстанавливать эту сарайку уже не буду. Три ДТП за три года владения - это уже слишком. Отдам её гонщикам знакомым для постройки очередного гоночного автомобиля на 2 - 3 заезда. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Нет, это не диагноз, а обострение борьбы за наше/ваше здоровье и аптека если продала рецептурку без рецепта "тайному покупателю" влетает на несколько десятков, а в клинических случаях и сотен тысяч рублей штрафа или отзыв лицензии они бы и рады вам отдать таблеток... да побольше, да разных... но, увы, есть заморочкидаже не пойму, серьезно Вы или с сарказмом?какой там здоровье, когда к несчастному терапевту, я только через 10 дней записаться могу, к узким еще дольше, копыта за это время откинуть можно... а дежурный примет только если давление или температура зашкалила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Сегодня утром, по дороге в садик, чудила БЕЗ СТРАХОВКИ упорол правую бочину моей сарайки. В итоге машина ориентировочной стоимостью 160 000 рублей требует кузовщины грубо говоря на 45 - 50 тысяч рублей + работа + покраска 4 точки. Впереди маячит суд и долгие-долгие выплаты. Пострадавших нет.Краткий вывод по безопасности - детское кресло рулит невероятно. Пристегиваться И НА ЗАДНЕМ диване тоже надо, ибо не пристегнутая жена в момент удара изобразила кульбит "Сапоги в потолок" Восстанавливать эту сарайку уже не буду. Три ДТП за три года владения - это уже слишком. Отдам её гонщикам знакомым для постройки очередного гоночного автомобиля на 2 - 3 заезда. Даа, это лютый капец.. И без тачки остался и побегай по оценщикам, судам и т.д. зы: Гонщек на чём то пердящезаниженном и в пайте с капюшоном? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 salievanНу вы ж понимаете, что формально ужесточение отпуска безрецептурных препаратов аптеками вызвано, в том числе, и зашкаливающим уровнем самолечения. И когда такой пациент таки попадает в стационар, внезапно оказывается, что те же антибиотики ему уже не помогают, ибо он их ел горстями по поводу и без оного на протяжении последних пяти лет. Так что bormaley, думаю, совершенно серьёзен.Другое дело, что сия мера должна была сопровождаться еще кучей мероприятий по повышению уровня доступности медицинской помощи... А по факту — «к несчастному терапевту, я только через 10 дней записаться могу, к узким еще дольше, копыта за это время откинуть можно». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Даа, это лютый капец.. И без тачки остался и побегай по оценщикам, судам и т.д. зы: Гонщек на чём то пердящезаниженном и в пайте с капюшоном? Перепуганный студент на Ситроене C2 в пайте с капюшоном ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ссука, их сейчас просто овердофига Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 даже не пойму, серьезно Вы или с сарказмом?какой там здоровье, когда к несчастному терапевту, я только через 10 дней записаться могу, к узким еще дольше, копыта за это время откинуть можно... а дежурный примет только если давление или температура зашкалила... абсолютно серьезно... я вам рассказал про реалии аптечного бизнеса... пока за них только по чуть-чуть берутся... но уже первые проверки отпуска безрецептурки по Крыму пошли...не говоря уже об остальных проверках - на соответсвие "инвалидо-доступности" и прочая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ссука, их сейчас просто овердофигаЯ ему еще ручку от водительской двери оторвал. Хотел морду набить, но замки были закрыты ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Виста это диагноз, ищите другую аптеку, в менее известных аптеках обычно идут навстречу покупателюЦеновые скачки тоже запредельные-несколько метров расстояние от одной до другой аптеки,а разница вышла 60р только на одном препарате.Как то это не веселит... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 абсолютно серьезно... я вам рассказал про реалии аптечного бизнеса... пока за них только по чуть-чуть берутся... но уже первые проверки отпуска безрецептурки по Крыму пошли...не говоря уже об остальных проверках - на соответсвие "инвалидо-доступности" и прочая...*тихо вздыхая*... кто бы еще чертов ФОМС местный так проверил, чтобы работали нормально, и поликлиники тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я ему еще ручку от водительской двери оторвал. Хотел морду набить, но замки были закрыты ))) Да ты опасный человек) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Краткий вывод по безопасности - детское кресло рулит невероятно. Помнится, кто-то задавал вопрос о необходимости детских кресел и ставил под сомнение эффективность. Не помню кто - но, он сейчас вполне может задать пару вопросов Я ему еще ручку от водительской двери оторвал. Хотел морду набить, но замки были закрыты ))) Повезло) замки спасли от уголовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 а разница вышла 60р только на одном препаратеНу я товарищу постоянно в Москве лекарства покупаю... Так вот, один и тот же препарат, одного и того же производителя, одной и той же дозировки, в одной и той же аптечной сети — разница в цене между разными аптеками может быть и 300-400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 я вам рассказал про реалии аптечного бизнеса... пока за них только по чуть-чуть берутся... но уже первые проверки отпуска безрецептурки по Крыму пошли... И параллельно с наркотиками появится "черный" рынок лекарств.Но-шпу срочно можно будет купить у таксистов (как раньше водку).Врачи Генезиса и прочих частных (и не только) клиник будут только ЗА!Гарантированный доход без напряга обеспечен. Потом появится "дело врачей" (вспомним Сталина). А сигареты почему то без рецепта продают. И клей Момент тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 формально ужесточение отпуска безрецептурных препаратов аптеками вызвано, в том числе, и зашкаливающим уровнем самолечения.И все понимают, что это именно "формально". И что если человек "сидит" на каком-то препарате хронически, ему придется за каждой упаковкой/курсом идти и ждать, ждать, ждать, платить, платить и платить...А постановление, что нельзя лекарства продавать с нарушением ВТОРИЧНОЙ упаковки. Даже безрецептурные. Надо тебе таблетку анальгина, так мало того, что ты вынужден был брать минимум одну конволюту, так теперь, если производитель поместил их три штуки в коробку, приходится брать все три. Кретинизм чиновников уже давно требует надлежащей изоляции их от общества и привлечения к тяжелому физическому труду. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 И параллельно с наркотиками появится "черный" рынок лекарств.Но-шпу срочно можно будет купить у таксистов (как раньше водку).Врачи Генезиса и прочих частных (и не только) клиник будут только ЗА!Гарантированный доход без напряга обеспечен. Потом появится "дело врачей" (вспомним Сталина). А сигареты почему то без рецепта продают. И клей Момент тоже. почему появиТСЯ?он есть, он просто мутирует исходя из новых рыночных условий... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну я товарищу постоянно в Москве лекарства покупаю... Так вот, один и тот же препарат, одного и того же производителя, одной и той же дозировки, в одной и той же аптечной сети — разница в цене между разными аптеками может быть и 300-400 рублей. да... у аптечных сетей есть так называемые ценовые "сетки" или "матрицы"... и наценка на лекарство в аптеке на центральном рынке, где проходняк ниипический может быть на 10% выше чем где-нить на Бородина... одновременно с этим работает и обратныа ситуация - где большое скопление аптек разных сетей и нет картельного сговора - обязательно есть самая дешевая аптека... Возьмите наш аптечный квартал на Ц.Рынке... на расстоянии в 300 метров расположены 4 аптеки-дискаунтера - Дешевая, Экономная, Низких цен и Копейка... не считая обычных аптек а-ля Виста и прочая... которые тем не менее не умерли из-за жестокой конкуренции... с постройкой моста крымский фарм. рынок ждут нехилые потрясения... пока сюда только ригла с апрелем залезают и начинают поддавливать местных, а после 18-го сюда хлынут и более мелкие игроки... плюс обещают легализовать интернет-продажу... а там вообще разница видна на мониторе и ты волен ехать куда хочешь - за ношпой по 100 руб. на Ц.рынок или за 80 на ГРЭС... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 И все понимают, что это именно "формально". И что если человек "сидит" на каком-то препарате хронически, ему придется за каждой упаковкой/курсом идти и ждать, ждать, ждать, платить, платить и платить...А постановление, что нельзя лекарства продавать с нарушением ВТОРИЧНОЙ упаковки. Даже безрецептурные. Надо тебе таблетку анальгина, так мало того, что ты вынужден был брать минимум одну конволюту, так теперь, если производитель поместил их три штуки в коробку, приходится брать все три. Кретинизм чиновников уже давно требует надлежащей изоляции их от общества и привлечения к тяжелому физическому труду. нет, не формальное... реально фармацевтам закручивают гайки всё сильнее и сильнее... а все эти штрафы угадайте на кого перекладываться будут? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мое утреннее кино: https://www.youtube.com/watch?v=Cl2tQ1leL4E Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.