NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мд..да. Ну вот. Я Вас чем-то напряг? Нет? Давайте закончим. Не хочуНет, просто взрослый человек пишет- я открываю тему. у меня машина такая и мне интересно про коробки, а не непонятные возгласы.Чтобы вам попроще стало- моя коробка прошла 380, суть была ее поменять. И дальше обсуждаем , а не . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 не Леша, толстый и глупенький маленький мальчик тут ты Остановись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Остановись да понятно, что это я на самом деле, чего это я еще и должна осознавать свои недостатки. еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 а вообще да, задолбали эти покупатели машин, нахера назначать встречу и не приходить? скажи что передумал. я аж с психу машину с лота сняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 да понятно, что это я на самом деле, чего это я еще и должна осознавать свои недостатки. еще чего. Ты если пьяная пиши в личку, не позорься в приличном обществе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Так таксистам похер на свои машины от того они и херовые. Вы на нормальном, ухоженом ланосе прокатитесь и сильно измените свое мнение Когда то у товарища был ланос, вполне хороший, я уселся на переднее, пассажирское, потом он предложил прокатиться за рулем. Кароче, когда вылазил долбанулся головой о стойку, сразу понял, что такая машина мне не нужна. Маловато будет. Маловато :lol: Ого! Мне нарисовали 100 и это я знала, что мой вариатор ремонту не подлежит, разводка полная, просто ради интереса звонила. Купили с доками за 53 б.у. Ну, как б.у, канадская- та б.у, как наша двухлетка. . Сертификат и гарантия на 2 месяца. Уже полтора года прошло, все норм. На полтинник я бы тоже подумал, но меньше 90 нет предложений. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ланос, вполне хороший, я уселся на переднее, пассажирское, потом он предложил прокатиться за рулем. Кароче, когда вылазил долбанулся головой о стойку Странно, а рост у тебя сколько? Я на ланосоподобном hyundai 10 лет отъездил и не долбался. Рост 1.88. Именно на таком:http://www.autodetective.com/_upload/photos/hyundai/accent/1999/391240.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 сестра полетела на отдых в Доминикану((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 сестра полетела на отдых в Доминикану((((( А в чем гадость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 зависть? Я с 1.97 отлично езжу на матизе)) и на ланосе. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Кстати да, в матизе мне тоже как то удобней было Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А в чем гадость? Доминикана,наследство,ураган Мария...опаньки... https://www.youtube.com/watch?v=v4My1KsxbTw Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А в чем гадость? https://www.youtube.com/watch?v=tIu0NYPve7U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Я с 1.97 отлично езжу на матизе)) и на ланосе. Вы ездите за рулем. А вот на заднем сиденье Ланоса такое впечатление, что сидишь в глубокой яме и задницей вот-вот чиркнешь по асфальту. Хотя подвеска Ланоса мягче подвески моей Калины. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да ну, причем тут окружающие. Кожа - приятно, но не критично. Хотя, с некоторого времени не могу понять, как раньше обходился без вентилируемых сидений - в жару это просто спасение, даже при наличии кондиционера. А едет реально совсем по разному и мощность тут не причем. Комфорт - вот основа. Про безопасность тоже не надо забывать. Плюс куча Эл систем, камеры, датчики мертвых зон, мягкая подвеска, плавная коробка, обзорность, высота - понятно, что можно без всего этого обойтись, но комфорт передвижения, удовольствие от поездки - совсем разные.Алалогично, круговой обзор, слепые зоны и вентиляция сидения, просто не знаю, как ездил раньше без них, еще убил автоматический дальний, балуют новые опции ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Странно, а рост у тебя сколько? Я на ланосоподобном hyundai 10 лет отъездил и не долбался. Рост 1.88.Именно на таком:http://www.autodetective.com/_upload/photos/hyundai/accent/1999/391240.jpg Абсолютно не верное сравнение. На твоей фотки купешка с большой дверью, в неё гораздо удобнее приземляться, чем в проём ланоса. Не знаю как в этой купешке передняя стойка, думаю, что не мешает, а вот в ланосе она просто в сантиметрах от головы, что меня лично напрягает. В матизе такой фигни нет, если шо Рост у меня средний, не знаю точно, но кажись ты чуток выше меня, ну или так же Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Вы ездите за рулем. А вот на заднем сиденье Ланоса такое впечатление, что сидишь в глубокой яме и задницей вот-вот чиркнешь по асфальту. Хотя подвеска Ланоса мягче подвески моей Калины. Мы переходили на вы? Я с 2001 по 2007 проездил на заднем сиденье. предметно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Выхожу я а у меня спущено переднее левое колесо.номер тел. под стеклом, большими цифрами. Научил, ага!Не нравится как стоит-позвони, мне тоже стоять надо, я тут живуСегодня встала так же. обосновала наблюдательный пункт на балконе, ждю.Будем учится взаимопомощи когда тесно во дворе.Выкрутили колпачок и сперли колпак с колеса. видать трофеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Может, лучше становиться так, чтобы не мешать другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Может, лучше становиться так, чтобы не мешать другим? я не мешала, так чтобы очень, поставила машину на расстоянии больше 2 м от остальных перпендикулярно, при желании можно выехать, сама так регулярно делаю(в смысле выезжаю если кто-то стоит перпендикулярно на расстоянии), я не виновата что кто-то не обладает верткой задницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне вот интересно, когда народ так паркуется - самим не страшно? Я каждый раз ещё проверяю достаточно ли всем места проехать с запасом или разъехаться, и не из-за альтруизма, а потому как боюсь, что какой-нибудь олень зацепит мою машину, когда будет выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне вот интересно, когда народ так паркуется - самим не страшно У меня напротив ворот регулярно так паркуются. Благо - у калины моей есть парктроник. Выезжаю из ворот задом, приходится по 2-3 раза взад-вперед елозить, расстояние до "врага" не более 20 см. Задолбали... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 да банально, позвонить и попросить убрать машину, мы всегда так договариваемся с соседями, или как-то мужик приезжий меня подпер, позвонил, спросил не мешает ли и когда я уезжать буду! Номер под лобовым большущими буквами распечатан, сложно прошляпить. Всем тесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Завели себе котика. Оказалось, что это такая падла. Орёт не прекращая - откройте дверь в туалет, откройте дверь из туалета, дайте пожрать, ещё дайте пожрать, снимите с водостока, а чё вы там делаете, спите? Так ещё этот сучёныш лазит по столам, как ни воспитывала - ни полотенце, ни веник не помогли. Вчера на столе на тарелке стояли печёные курогруди, прям у меня под носом стащил одну на пол, скотина! Дети сидят кушают, он нагло лезет на детей и к ним в тарелки... Короче, эта тварь уже достала. Думаю, что кому-то надо его подарить. Видит бог, я люблю котиков, но эта скотина выше моих сил. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 MamaMia, это обормотик а не котик. А Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.