старый трубочист Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Рейлинги 13 000 р. + 8 000 р. установка(у офф. дилера).Шо ??????? Рейлинги на первую Калину 3 с чем-то тысячи. Установил сам, вкрутив 8 болтиков. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А давайте забацаем темку кто на чем ездит. Читаешь сейчас опусы про коробку : что за цены, какие модели, что за машины. Ну там типа я такой (ник, машина). Номер? Ну не знаю. Хотя прикольно было бы сделать бибип в городе. Ну и со своим мнением-был в "автоделе" -фигня, а черти на Балаклавской-ваще пацаны. Можно еще и голосовалку по известным местам прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не-не сильно по разному :) На любителя. Я, например, жопом кожаное кресло не вижу. Сижу да и сижу. В пределах разрешенных скоростей едет замечательно. Больше - дорога в небо, я еще пожить хочу. А платить денег за то, чтобы ОКРУЖАЮЩИЕ дрочили на твое авто - увольте. Это извращение. Все равно круче и богаче всех не будешь, там всё занято. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 На любителя. Я, например, жопом кожаное кресло не вижу. Сижу да и сижу. В пределах разрешенных скоростей едет замечательно. Больше - дорога в небо, я еще пожить хочу. А платить денег за то, чтобы ОКРУЖАЮЩИЕ дрочили на твое авто - увольте. Это извращение. Все равно круче и богаче всех не будешь, там всё занято. Да ну, причем тут окружающие. Кожа - приятно, но не критично. Хотя, с некоторого времени не могу понять, как раньше обходился без вентилируемых сидений - в жару это просто спасение, даже при наличии кондиционера. А едет реально совсем по разному и мощность тут не причем. Комфорт - вот основа. Про безопасность тоже не надо забывать. Плюс куча Эл систем, камеры, датчики мертвых зон, мягкая подвеска, плавная коробка, обзорность, высота - понятно, что можно без всего этого обойтись, но комфорт передвижения, удовольствие от поездки - совсем разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Да ну, причем тут окружающие. Кожа - приятно, но не критично. Хотя, с некоторого времени не могу понять, как раньше обходился без вентилируемых сидений - в жару это просто спасение, даже при наличии кондиционера. А едет реально совсем по разному и мощность тут не причем. Комфорт - вот основа. Про безопасность тоже не надо забывать. Плюс куча Эл систем, камеры, датчики мертвых зон, мягкая подвеска, плавная коробка, обзорность, высота - понятно, что можно без всего этого обойтись, но комфорт передвижения, удовольствие от поездки - совсем разные.Вот согласен с этим полностью. За два дня съездил в Ростов и назад и понял, что хотелось бы машину и помощнее и побольше. Но надо реально соотносить свои потребности со своими возможностями. Если у кого есть возможность на дорогую машину, то не надо громко страдать о дорогом обслуживании. А если тачка куплена на последние деньги, чтобы понтоваться, то кто ж кому доктор? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 На любителя. Я, например, жопом кожаное кресло не вижу. Сижу да и сижу. В пределах разрешенных скоростей едет замечательно. Больше - дорога в небо, я еще пожить хочу. А платить денег за то, чтобы ОКРУЖАЮЩИЕ дрочили на твое авто - увольте. Это извращение. Все равно круче и богаче всех не будешь, там всё занято.Простите, а кто дрочит? Завистники? Заработал-купил. Натырил-кхм,тоже купил. Мне, допустим, нравятся машины не под город , а под мою семью. У меня двое сыновей и жена. Поэтому и машина под мои требования и финансы. Сам ,извините ,заработал в 42 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Но как доведётся проехать в такси, в каком нибудь ланосе/гранте и т.д., то нуегонафик)Так таксистам похер на свои машины от того они и херовые. Вы на нормальном, ухоженом ланосе прокатитесь и сильно измените свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну раньше и трава зеленее была)) Обещали сегодня дефектовку сделать к вечеру, ну и сумму озвучить. Предварительно, по опыту, было сказано - нууу примерно, в районе 90 :( Я на меньше и не рассчитываю уже. зы: гидротрансформаторный, шестиступенчатый автомат aisinзызы: новая в районе 400, б/у с прибалтийских разборок 90, здесь от 140Ого! Мне нарисовали 100 и это я знала, что мой вариатор ремонту не подлежит, разводка полная, просто ради интереса звонила. Купили с доками за 53 б.у. Ну, как б.у, канадская- та б.у, как наша двухлетка. . Сертификат и гарантия на 2 месяца. Уже полтора года прошло, все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ого как Вы в курсе. Это комплимент, если чо. А то я Вас уже боюсь. А вариатор у Вас на чем стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А вариатор у Вас на чем стоит?создавайте уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ого как Вы в курсе. Это комплимент, если чо. А то я Вас уже боюсь. А вариатор у Вас на чем стоит?Вы предлагали отдельную тему, я не хочу тут оффтопить, создавайте, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Обширную тему я не умею создавть. Еще и с мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Обширную тему я не умею создавть. Еще и с мнением.Там в верхнем правом углу есть кнопочка " открыть тему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот где гадость всем гадостям, меньше 2х месяцев отработала машина, еще даже долг за нее не отдал+ любимая утопила мой телефон и в довесок "упал" домашний NAS-сервер со всем домашним архивом фото-видео и пр.Сентябрь вообщем не задался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Den, японамать... замыкание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Там в верхнем правом углу есть кнопочка " открыть тему".Вы же не понимаете. Сейчас все начтут письками меряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вы же не понимаете. Сейчас все начтут письками меряться.Вы написали , что вам 42. Я начинаю сомневаться.) Чем-чем меряться? Точно взрослый , который не понимает,как открыть тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мд..да. Ну вот. Я Вас чем-то напряг? Нет? Давайте закончим. Не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне 42. У меня два сына. Старший учится в Академии Правосудия на 3 курсе. Младший пошел в пятый класс. Ne barbi-сложно с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Alex@s, это был толстый троллинг,,, то что Вы взрослый человек понятно уже хотя бы по тому, что не повелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Den, как?! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Alex@s, это был толстый троллинг,,, то что Вы взрослый человек понятно уже хотя бы по тому, что не повелись не Леша, толстый и глупенький маленький мальчик тут ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот где гадость всем гадостям, меньше 2х месяцев отработала машина, еще даже долг за нее не отдал+ любимая утопила мой телефон и в довесок "упал" домашний NAS-сервер со всем домашним архивом фото-видео и пр.Сентябрь вообщем не задался... С пару недель назад, в районе Евпаторийской развязки?Знатная невезуха, ага.Но будет значит ослепительно белая полоса, по любому ;)Искренне желаю ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне 42. У меня два сына. Старший учится в Академии Правосудия на 3 курсе. Младший пошел в пятый класс. Ne barbi-сложно с Вами.Вы о машинах спрашивали, при чем тут дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.