jonleon Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 мобильный телефон в режиме ожидания тоже вреден. Так жизнь вообще вредная штука, после нее в 100% случаев умирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 что-то не понятна мне эта ирония((( при чём тут шапочка из фольги? Это не ирония,а просто примитивный набор слов с потугой не тянет даже на раннего Петросяна.Отсюда и трудности восприятия -все просто. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так жизнь вообще вредная штука, после нее в 100% случаев умирают Всенепременно с вами согласен!! Но вот только умирают по-разному((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так жизнь вообще вредная штука, после нее в 100% случаев умираютТак "шутят" в общем то в не шуточной теме, пока БЛИЗКО не коснется. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так "шутят" в общем то в не шуточной теме, пока БЛИЗКО не коснется. Да? Те кто хоть раз в жизни столкнулся с реальным риском ее, эту самую жизнь, потерять уж точно не будет задумываться о таких глупостях как мифическое излучение от мобильника...Ну да не будем уж тут о моем личном опыте,,,, Вы и сами впринципи всегда можете пообщаться скажем с кемнибудь из (здравомыслящих) ветеранов афганистана по этому поводу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Да? Те кто хоть раз в жизни столкнулся с реальным риском ее, эту самую жизнь, потерять уж точно не будет задумываться о таких глупостях как мифическое излучение от мобильника...Ну да не будем уж тут о моем личном опыте,,,, Вы и сами впринципи всегда можете пообщаться скажем с кемнибудь из (здравомыслящих) ветеранов афганистана по этому поводу .Если уж про личный опыт-поверьте на слово фору дам за 200%.Та что не трогайте больше эту тему не зная человека,и не надо тут бахвалится своим личным опытом-пусть ВАше и останется при вас.Для потомков или на крайняк мемуаров.А про "мифический" фон мобильного ...поносите его с годик в кармане.Результат не замедлит вылезти наружу реально а не мифически.А про Афган -были ТРИ рапорта писаны в свое время,но не подписали,с формулировкой "тут нужен".И ветеран Афгана никогда его с маленькой буквы не напишет.Как то так.А не " "впринципи"Малая часть большого целого -ликбез для начинающих "мобильщиков"http://zdravotvet.ru/kak-vliyayut-sotovye-telefony-na-zdorove-cheloveka/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ТУТ Я 64,Вот вроде взрослый человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ТУТ Я 64,Вот вроде взрослый человек...См. мою подпись Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 За последние года 3 вообще не слышал чтобы кто-то умер своей смертью...То рак, то еще какая то заразаПоходу авария на ЧАЭС начала давать знать о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 За последние года 3 вообще не слышал чтобы кто-то умер своей смертью...То рак, то еще какая то заразаПоходу авария на ЧАЭС начала давать знать о себеОптимизм во всем -поможет в любой ситуации.Но ни от чего не вылечит... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 своей смертью...а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а это как?от старости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 arrpoSt1m, ну, понятие "умереть от старости" тоже относительное. Все равно болячки нажимают и человек умирает от них. Кто-то инсульт или инфаркт получает, кто-то рак, у кого-то печень, почки, поджелудочная, у кого-то тромб. У моей знакомой бабка чуть не умерла из-за проблем с желчным, вовремя кинулись и сделали операцию, хотя местные врачи уже говорили "готовьтесь". Моя бабка умерла в 91 год, дед в 84. Дед мужа - в 85. Двоюродная прабабка мужа - в 94. От старости они умерли или нет, как понять? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 от старости нет такого диагноза и такой причины смерти. Всегда есть что-то конкретное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 От старости они умерли или нет, как понять?От старости, от болячек, которые присущи старости. А рак? Он просто забирает людей без разбора. Рак приходит к абсолютно здоровому человеку, сжигает его за несколько лет, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 нет такого диагноза и такой причины смерти. Всегда есть что-то конкретное.Есть. Не правильно выразился в посте. Болячки, присущие старости, вот так будет конкретнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Как диагноза нет?! МКБ 10- Старость-R54. А вот причины смерти такой действительно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Походу авария на ЧАЭС начала давать знать о себеЯ вот тоже думаю, что в этом причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 нет такого диагноза и такой причины смерти. Всегда есть что-то конкретное.Сосед 80-ти с чем-о в последнее время выйдет посидеть на лавочку. А через некоторое время смотришь - а он спит. Так вот вечером дома заснул, а утром не проснулся. Тоже болячка? Или все-таки просто ресурс закончился?P.S. И никогда к нему ни скорых не вызывали, врачи не ходили. Крепенький был такой, не болел, подполковник в отставке. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Тоже болячка? Или все-таки просто ресурс закончился?Да. Износ организма, отказ какого либо жизненно важного органа. НО! Это не старость! Органы при определённых условиях отказать могут и у двадцатилетнего. Генное к примеру, предрасположенность. Так что списывать всё на "старость" некорректно, как по мне. Всегда есть причина смерти. Всегда. Сбой в работе желез, органов и так далее. Но всё под одну гребёнку "старостю" именовать я считаю некорректно. Износ организма... Вы знаете, он у всех идёт по разному... Очень по разному... Это что получается, одним на пенсию в 35-40 по "старости" пора, а другим в 80+ ещё пахать и пахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 "Старость" - это не болезнь, от неё не умирают. Все умирают либо от травм, либо от болезней. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Так вот вечером дома заснул, а утром не проснулся. Тоже болячка? Или все-таки просто ресурс закончился?всегда есть ДИАГНОЗ. Мой знакомый молодой мужик, спортсмен-спасатель вечером лег спать и не проснулся утром. Тоже ресурс закончился? Тромб, как оказалось. А у стариков такое сплошь и рядом. Только мало кто заморачивается выяснять причину смерти, ну умер дед, он все равно старый. Старость - это не причина смерти, причина - болезни. Молодому организму бороться с болезнями легче, старому - сложнее, поэтому и говорят "умер от старости" - не смог больше бороться с болячками. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Получается, если человек с возрастом не заболеет, он будет жить вечно? ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Получается, если человек с возрастом не заболеет, он будет жить вечно? )))Не совсем так, если ученые научатся компенсировать естественный износ органов - это сделает если не вечной жизнь, то сильно-сильно дольше.Скорее всего тут пойдем по пути замены органов на аналогичные только искусственные, еще и умными наверняка, имеющими прямой интерфейс взаимодействия, и с возможностью программирования на разные действия и тд.Короче люди *неизбежно* эволюционируют в киборгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Получается, если человек с возрастом не заболеет, он будет жить вечно? )))Как-то так. Но это фантастика (с) :) Износ сосудов провоцирует инсульты, износ - сердца - инфаркты, износ системы регенерации (генетический износ, по сути) - онкологию. По мере износа всего и вся организм просто перестаёт справляться с этими напастями, но всё это, по сути - болезни с "фамилией, именем и отчеством". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.