Таракан Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 боррелии живут в конце брюшка супостата, то есть попадают в кровь в двух случаях: клещ успел напиться и начал срыгивать Клещ начал срыгивать?!!!!! В меня?!!!!! :blink: Теперь я их ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ!!!! СМЕРТЬ КЛЕЩАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Расскажите подробно, если не сложно.Извлекли клеща на Титова, отнесли в Роспотребнадзор на Набережной на анализ, на следующий день получили результат. Побежали к инфекционисту и по назначению пропили пять дней антибиотик "на всякий случай", уж больно болячка страшная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Таракан, прошу пардону, я не знал, что вы не в курсе особенностей питания паразитов Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Клещ начал срыгивать?!!!!! В меня?!!!!! :blink: Теперь я их ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ!!!! СМЕРТЬ КЛЕЩАМ!!!Это - самое приличное, что я нашёл. Не давайте пить Вашу кровь никому! https://youtu.be/veSb0fy8pkc Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 >>Да, очень доволен, что в свое время обзавелся специальной выкруткой для клещей. Сейчас, говорят, в ветаптеках разжиться можно. Кстати, Лех, а нимфы им выкручиваются? Они ж маленькие, тоненькие... Я только наловчился пинцетом венгеровским их выкручивать. В последний раз штук 8 из товарищей подряд выкрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Извлекли клеща на Титова, отнесли в Роспотребнадзор на Набережной на анализ, на следующий день получили результат. Побежали к инфекционисту и по назначению пропили пять дней антибиотик "на всякий случай", уж больно болячка страшная. У меня бывшая супруга там в соседней лаборатории работает. Говорит каждый день клещей нтсят и каждый день они все необходимые исследования делают. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Кстати, Лех, а нимфы им выкручиваются? Они ж маленькие, тоненькие..Вот чего не встречал, того не встречал У меня в комплекте два "гвоздодёра" - поменьше и побольше. Большой для себя ни разу не пришлось использовать. Пинцетом тоже можно, но аккуратно (не раздавить). Вообще все крутятся одинаково, выкрутки просто упрощают процесс - реально удобно захватывать, полтора оборота и готово. Фишка в том, что она сделана по форме головы клеща, потому захватывает плотно и сразу, но не давит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Гадость не сегодняшняя, а уже недельная. Но менее гадостнее она до сих пор не становится. В прошлую субботу перед Саками(мы большой дружной компанией ехали на отдых в Черноморское) в нашу новенькую Ладу Гранту влупился слепой придурок. Зад всмятку. Пассажиры на заднем сидении (в т.ч. 5-ти летний ребёнок) целы, слава Вселенной. Кстати, звонить 102-бесполезно, набирали с 3-х телефонов-нет ответа. Благо мимо полиция проезжала, они видать и вызвали аварийного комиссара, а тот-полицию. Провозились на трассе часа 3, под моросящим дождём. Водиле выписали штраф 1500 руб. (при оплате в течении 20-ти дней-750 руб.) и всё. Он ту-ту. А муж весь вторник проездил по этим делам и 4-й день ждёт решения о сумме выплаты страховки. Начитался в нете, что страховка не всегда покрывает ущёрб, ходит психует. Машина стоит во дворе, ждёт своей участи. Никто не сталкивался? Мы вот из своих знакомых первые в такой ситуации оказались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 >>Вот чего не встречал, того не встречалЗабавно, а мы почему-то только их и встречаем)) Они вроде как самые безопасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Гадость не сегодняшняя, а уже недельная. Но менее гадостнее она до сих пор не становится. В прошлую субботу перед Саками(мы большой дружной компанией ехали на отдых в Черноморское) в нашу новенькую Ладу Гранту влупился слепой придурок. Зад всмятку. Пассажиры на заднем сидении (в т.ч. 5-ти летний ребёнок) целы, слава Вселенной. Кстати, звонить 102-бесполезно, набирали с 3-х телефонов-нет ответа. Благо мимо полиция проезжала, они видать и вызвали аварийного комиссара, а тот-полицию. Провозились на трассе часа 3, под моросящим дождём. Водиле выписали штраф 1500 руб. (при оплате в течении 20-ти дней-750 руб.) и всё. Он ту-ту. А муж весь вторник проездил по этим делам и 4-й день ждёт решения о сумме выплаты страховки. Начитался в нете, что страховка не всегда покрывает ущёрб, ходит психует. Машина стоит во дворе, ждёт своей участи. Никто не сталкивался? Мы вот из своих знакомых первые в такой ситуации оказались... Представитель страховой компании проведет осмотр вашей машины и зафиксирует все повреждения в вашем присутствии. Далее, страховая определит сумму выплаты. Если вы с ней не согласны, вы можете заказать независимую экспертизу и потребовать увеличения суммы выплаты через суд. В последнее время, это редко требуется. Обычно, страховые нормально считают. Но, у них есть лимит ответственности при дтп 400тыс - думаю, в вашем случае, этого более чем достаточно, не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Гадость не сегодняшняя, а уже недельная. Но менее гадостнее она до сих пор не становится. В прошлую субботу перед Саками(мы большой дружной компанией ехали на отдых в Черноморское) в нашу новенькую Ладу Гранту влупился слепой придурок. Зад всмятку. Пассажиры на заднем сидении (в т.ч. 5-ти летний ребёнок) целы, слава Вселенной. Кстати, звонить 102-бесполезно, набирали с 3-х телефонов-нет ответа. Благо мимо полиция проезжала, они видать и вызвали аварийного комиссара, а тот-полицию. Провозились на трассе часа 3, под моросящим дождём. Водиле выписали штраф 1500 руб. (при оплате в течении 20-ти дней-750 руб.) и всё. Он ту-ту. А муж весь вторник проездил по этим делам и 4-й день ждёт решения о сумме выплаты страховки. Начитался в нете, что страховка не всегда покрывает ущёрб, ходит психует. Машина стоит во дворе, ждёт своей участи. Никто не сталкивался? Мы вот из своих знакомых первые в такой ситуации оказались...Отцу в начале июня въехал такой красавец в заднюю левую дверь. Дверь под замену. Lexus GX 2016г.в. В сервисе посчитали 37т.р. На Воровского Росгосстрах- 54т.р. Перечислили через два дня на пенсионную карту. Сейчас с этим строго. Если за месяц не решили вопрос- дешевле им машину Вам новую купить (офигенные штрафы). И не ведитесь на "решал" возле входа на офис. За 1-2 дня решается все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Боря, в общем, ты не пропадай,информируй о своем состоянии. А то будем переживать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Отцу в начале июня въехал такой красавец в заднюю левую дверь. Дверь под замену. Lexus GX 2016г.в. В сервисе посчитали 37т.р. На Воровского Росгосстрах- 54т.р. Перечислили через два дня на пенсионную карту. Сейчас с этим строго. Если за месяц не решили вопрос- дешевле им машину Вам новую купить (офигенные штрафы). И не ведитесь на "решал" возле входа на офис. За 1-2 дня решается все просто. ничего себе у нас пенсионеры... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Alex@s, а я и не писала, что смешно. Просто удивило сочетание пенсионной карты и лексуса. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 MamaMia, а у меня наоборот - лучик надежды блеснул)) Вот выйду на пенсию - Лексусь куплю. "Такой маленький, а уже - "Жигули".))) Старенький в смысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 а нимфы им выкручиваются? Они ж маленькие, тоненькие... А я бы нимф не выкручивал))) Вкручивал бы, да. Маленькие, тоненькие.... Мечта)))))))) Это шутка такая, а то вдруг кто не поймёт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=fedpress.ru/news/91/incidents/1805074&lang=ru&from=reg_portal&stid=Wsc4A8p8a4vy9uhllnhK&lr=146&msid=1497693151.71715.20933.10696&mlid=1497692611.geo_977.d1ed7e7b. не пойму метеорологов - постоянно то пугают то гадают. а погоду самому приходится прогнозировать выглянув в окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А я бы нимф не выкручивал))) Вкручивал бы, да. Маленькие, тоненькие.... Мечта)))))))) Это шутка такая, а то вдруг кто не поймёт))))))Вот я не понял: как же так, пусть сосут, что-ли?! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вот я не понял: как же так, пусть сосут, что-ли?!Валяюсь под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Alex@s, а я и не писала, что смешно. Просто удивило сочетание пенсионной карты и лексуса.А что удивительного? Стереотип: пенсионер, палочка, жигуль, пенс.удостоверение, халупа или маломерка. Человек всю жизнь пахал без выходных и проходных, воевал с чеченами в 90-х, дом построил, сына с дочерью вырастил, про деревья вообще молчу.Тут, вроде, все наладилось и получилось, но бах - ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ, а не ПЕНСИЯ. Зарабатывать можно в любом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Alex@s, честь и хвала таким пенсионерам! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 >>Вот чего не встречал, того не встречалЗабавно, а мы почему-то только их и встречаем)) Они вроде как самые безопасные.Может, я просто не знал, что это еще нимфы, а не уже маленькие клещики Так или иначе, всё впившееся пока выкручивалось нормально. И помельче, и потолще :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Может, я просто не знал, что это еще нимфы, а не уже маленькие клещики Так или иначе, всё впившееся пока выкручивалось нормально. И помельче, и потолще :)Клещи - это спутники всего живого. Здесь все подробности: https://nashzeleniymir.ru/клещ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Да я как бы в курсе, в своё время был шокирован фактом, что до 10% веса натуральной подушки могут составлять клещи :blink: Ну как бы и у нас два-три кило бактерий внутри, и чё? Напрягают те (и клещи, и бактерии), от которых можно поиметь кучу неприятностей, вот про них и разговор. А постоянные спутники - то таке Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.