bormaley Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Таки подцепил клеща (вернее клещика... малэсэнького-малэсэнького) шарясь вчера по лесам и валяясь на травке :(В шортах, видать, тварюка такая прятался... хоть и перетряхивали все вещи, но от, сцуко, цепкий и хитрый... дождался пока я вечером припрусь с работы и напялю шоры :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 bormaley, как обнаружил? Болело место, где вцепился? А то я переживаю, может где не заметила после похода на природу, а колбасит уже месяц... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Инквизитор сказал:Приехали рабочие с экскаватором и весь наш палисадник раскопали. ну пипеееец, только поговорили за цветочки (((((( Радость дня: Вчера иду вечером - смотрю, и заборчика нет. Ну, думаю, спер кто-то. Поглядел - выкопанные ирисы лежат кучкой рядом. Удивился.Сегодня с утра смотрю - фурчит экскаватор, закапывают. Посмотрел попозже - заборчик прилаживают на место (видимо, увезли на ночь для сохранности) и петушки садят. Я в радостном шоке, жена улыбается. Посадили, конечно, абы как, но и за это спасибо. Вечером выйду, полью. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 bormaley, как обнаружил? Болело место, где вцепился? А то я переживаю, может где не заметила после похода на природу, а колбасит уже месяц... банально, красивая, банально обнаружил - сижу вчера вечером работаю и стало чесаться на пояснице на боку... сижу себе значит почёсываюсь и тут до меня доходит, что какая-то пимпочка (родиночка) подпрощупывается на этом месте... глядь - точно, он, скотина... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 bormaley, о, жесть ((((( Мы в начале мая выезжали на природу, я с себя сняла штук 5, правда, не успели вцепиться, ползали, я моментально чувствую, как по мне что-то ползет. Детей раздевала на пороге дома, заходили в одних трусах, осматривала с головы до ног, между пальцами, в волосах, когда купала еще раз осматривала, все вещи перестирала. Мда, геморройно нынче природничать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 http://www.shoping-mall.ru/image/aerozol-gardex-extreme-ot-kleshey-150-ml-3.jpg Мы пользуемся. Вроде норм. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вообщем все закончилось хорошо - талон получил , но осадочек остался.Рассказываю.На днях через электронную очередь записался в МФЦ что на ул. Кирова. Выписка из кадастра нужна вот.Доки сдал без проблем - пришел к назначенному времени. Здрасте , спасибо, распишитесь.Срок исполнения по регламенту 5 рабочих дней.Но сказали, чтобы забрать доки нужен талончик! ( брать, сегодня на сегодня) электронной записи на забрать когда тебе удобно - нет.Хрень какая-то сдать - есть, забрать - нет. Приходи и тяни жребий. Повезет - заберешь когда пришел. нет - приходи опять (снова). И так до усёра.МФЦ работает с 8-00 до 20-00 без перерывов и выходных 7 дней в неделю. Пришел к 7-00. И другого слова как оху**ел нет. Толпа народа.Оказывается ведутся какие-то списки на получение талонов!!!! И просто так хрен что получишь. Граждане занимали очередь с 04-00 утра!!! Разобрался записался. 90-й номер!!! в 7-00 утра - я понял что повезло. Ближе к открытию было более 130 человек и народ подходил. Ближе к открытию выяснилось что есть еще несколько списков очереди.И это все на получение доков!!! На сдачу была отдельная очередь - сколько там и откуда люд хз.НО разобрались быстро. сказали идите в лес. Записывайтесь заново. И ниипет.Пообщался с людьми. Говорят на 100 человек только талоны каждый день. Жди может будет удача.Народ стоял из Советского, Алушты, Бахчисарая. С их слов тут хоть какая-то возможность сдать и получить доки по районам ситуация - жопа! Кто-то несколько раз занимал очередь в разные дни - но не хватило талонов. На какие-то услуги талоны выдаются на август! Карл - август! В 8-00 открытие. Запускать начали по 10 человек. К 8-20 талончики на дополнительное окно (хз что это такое) закончились. На получение доков из кадастра оставались талоны на время приема с 12-00 до упора ( т.е. до 20-00).Но выдача талонов (разных на сегодня) прекращается в 11-00! Кто успел - тот присел. Я присел - 8-30. Получил талон! Это был джек-пот. А говорили что проблемы с МФЦ нет. Слов нет. Одни эмоции. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Насморк достиг апогея - не чувствую запахов :tears: :tears: заварила ароматный чай с клубникой и мелиссой, в предвкушении наслаждения ароматом. И ничего не чувствую ((((((((((((((((( Даже пальцами растирала листочек мелиссы - ничего. :tears: :tears: Ну почемуууууу?????? Промывала нос физраствором, может это повлияло. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 ромывала нос физраствором, может это повлияло.Точно нет, я каждый день промываю - он никак не влияет на обоняние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Andreios, каждый день??? :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да, нормальная процедура при поллинозе :)Под промыванием я понимаю - влить по паре пипеток в каждую ноздрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Под промыванием я понимаю - влить по паре пипеток в каждую ноздрю. хе-хе, челябинские девки берут шприц 20-ку без иглы и банку физраствора, мощной струей над раковиной вливают жидкость в каждую ноздрю попеременно, пока не вымоет всю гадость. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 тю... пипетки... шприцы... ежели у мну щёсь у ноздрях затремтыть-зашчекоче або просто тупо нечем дышать я беру стаканчик, наливаю водички комнатной... ну или в отдельно извращенных случаях всыпаю тудой сольки дабы создать оный физраствор...беру клизмочку детскую, набираю по полной и по паре раз вливаю оной в каждую ноздрю... когда бываю на море - зажимаю одну ноздрю, опускаю морду под воду и вдыхаю второй... потом меняю очередность... ну и о гадостях... приключения, сцуко, с гадкими насекомыми продолжаются (пятно от клеща на пояснице еще осталось, но уже не чешется хоть) - когда шлялись на Пикнике Добра какая-то тварь цепанула меня за ногу... ладно бы просто чесалось/болело... реакция прикольней - у меня на следующий день и через день как при сильном вирусняке (есть такая индивидуальная особенность) начали страшно чесаться, печь и "выкручивать" челюсти, там где дёсна и болеть сильно пару зубов на верхней челюсти... вплоть до стрельбы в ухо, глаз и нижнюю челюсть... сутки я потерпел... не прошло и не заболел (подозревал что вирусняка подцепил)... пошел к своему стоматологу...по итогу - "сгорели" и сгнили нервы в зубе на котором коронка :(пришлось вчера рассверливать коронку, чистить каналы и дёргать остатки дохлых нервей... а сёдня я с утра красава - пол морды припухшие... в обед была вторая серия - окончательная зачистка каналов, закладка отравы... и через 2 недели придется срывать коронку и приводить зуб в порядок :( кроме 3 дней сидения в креслах еще и попандос на бабосики :( ибо недешево нынче к ним шляться, к зубникам, особенно со сложными случаями... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 как при сильном вирусняке (есть такая индивидуальная особенность) начали страшно чесаться, печь и "выкручивать" челюсти, там где дёсна и болеть сильно пару зубов на верхней челюсти... вплоть до стрельбы в ухо, глаз и нижнюю челюстьбуквально на днях читал про симптомы заболеваний которые клещи переносят. Твое описание очень подходит для одного из них. Может не только к стомалогу но и к терапевту показаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 как вариант... чёй та я не подумал, что инкубационный период для реакции на ту скатинку может быть больше недели... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 На юге России встречаются и другие клещи, например из рода Hyalomma — они переносят геморрагическую лихорадку Крым-Конго (у больного повышается температура, появляются сыпь, пятна и гематомы на коже, кровоточат десна, места инъекций, может болеть живот, возможна желтуха). отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только, я думаю, не к терапевту, чтобы время не терять, а сразу к толковому инфекционисту. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 чёй та я не подумал, что инкубационный период для реакции на ту скатинку может быть больше недели...Может и намного больше. В некоторых случаях симптомы пропадают довольно быстро, но если в это время не лечиться, болячка переходит в хроническую и потом лечиться будет нужно всю жизнь. Так что при любых реакциях на укусы клещей - сразу к врачу. Только если никакой реакции нет, можно считать, что пронесло. И то бывают варианты. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 спасибки за мысли здравые... ну, ежели до понедельника не подохну - сгоняю к инфекционщику... вопрос - а где у нас есть ТОЛКОВЫЕ инфекционщики? в какой больничке? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 тю... пипетки... шприцы... ежели у мну щёсь у ноздрях затремтыть-зашчекоче або просто тупо нечем дышать я беру стаканчик, наливаю водички комнатной... ну или в отдельно извращенных случаях всыпаю тудой сольки дабы создать оный физраствор...беру клизмочку детскую, набираю по полной и по паре раз вливаю оной в каждую ноздрю... когда бываю на море - зажимаю одну ноздрю, опускаю морду под воду и вдыхаю второй... потом меняю очередность...по той же схеме, только морской соли добавляю в водичку, ото раствор!!! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 спасибки за мысли здравые... ну, ежели до понедельника не подохну - сгоняю к инфекционщику... вопрос - а где у нас есть ТОЛКОВЫЕ инфекционщики? в какой больничке? насчет докторов не скажу, но анализы тебе сдать придется. Например, вот: http://synevolab.ru/search?search=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89 - антитела к вирусу клещевого энцефалита IgG и IgМ, Лайм-Боррелиоз IgG и IgМ. Почти 2 тыр этот набор, да возможно вспомогательные. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 только морской соли добавляю в водичку, ото раствор!!!Вот только надо еще знать что раствор соли, в зависимости от концентрации, может вызывать как гипотонический эффект, так и гипертонический.А при вашем состоянии какой эффект показан? Ох уж это самолечение Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ел вчера мороженное. не лед.выпала пломба с зуба. сегодня пошел поставил. выходит съел мороженное за 1500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 bekac 57, я по такому принципу пол года назад рыбки вяленой поел на 3500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 спасибки за мысли здравые... ну, ежели до понедельника не подохну - сгоняю к инфекционщику... вопрос - а где у нас есть ТОЛКОВЫЕ инфекционщики? в какой больничке?А клещ то был? На анализ нужно насекомое нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.