arrpoSt1m Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 От бляха муха, взял зонт хер дождь пошел...Главное сегодня презервативы дома оставить, лучше потом куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 потом нигде не будет.. ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 спрайт закончился.... а джин ещё есть.... Это трагедия, дамы и господа, да... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ппей ссухим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не бодяжный мне не нравится :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 спрайт закончился.... а джин ещё есть.... Это трагедия, дамы и господа, да... можно забежать в Алди.. :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не всегда получается игнорировать людей, которые вызывают ощущение говна...тролли - они ведь в реальной жизни тоже бывают. И как бы осадка особого нет, это их дело, как себя вести. Но почему-то я становлюсь особенно агрессивной, когда вижу мужчин, которых надо просто зачищать, как гниль. Мне просто хочется их убивать, топтать, ссать на них с высокой башни, кастрировать их, четвертовать, я не знаю...И по той же причине я не выношу задротов. Ну почему нельзя очистить от них землю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Опять возвращаюсь в Киев. Надоело. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Просто паршивый настрой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тролли - они ведь в реальной жизни тоже бывают. И как бы осадка особого нет, это их дело, как себя вести. Но почему-то я становлюсь особенно агрессивной, когда вижу мужчин, которых надо просто зачищать, как гниль. Это же и есть цель троллей, не?.. ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 увидел сегодня вот эту новостюху с этими фоткамиhttp://i.vgorode.ua/a/600x0/146018.jpgи "официальным заявлением":«Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, в частности женщины-ветераны, очарованы Вашими подвигами, Вашей красотой, Вашей силой духа! Часто представляем себя на Вашем месте: на месте заботливой медсестры, хладнокровной снайперши, бесстрашной партизанки, неутомимых тружениц тыла. Больше всего на свете хотелось бы хоть в чем-то походить на Вас в своих мыслях, поступках, стремлениях. Обещаем изо всех сил боронить Родину, как от внешних, так и от внутренних врагов. Спасибо Вам за пример, как нужно бороться, за науку, как нужно побеждать!» ну не дебилки, блять? хорошо хоть хватило остатков мозгов потрясти сиськами 6 мая, а не вчера... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что-то вчера никакой был, сегодня как на веле ехал, тошнило.. хрень какая-то.. Или от жары так отвык.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что-то вчера никакой был, сегодня как на веле ехал, тошнило.. хрень какая-то.. Или от жары так отвык.. ((( мля,а у меня седня в 3 ночи почки скрутили...как-то совсем херовато стало.А был в районе Щебетовки..ни скорой толком,ни фига...выпил 3 ношпы...попустило вроде..добрался до Симфера... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как все зае@ало........ Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочу в отпуск. а отпуск аж через месяц. а ситуация уже аналогичная Sparky Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Господи, когда же на моей улице будет праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все просто - меньше пишешь в этой теме - больше праздника будет вокруг :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня нашла такие классные босоножки, мой цвет, мой размер, моя цена) и они мне очень нужны, НО... продавщица, сцуко, такое хамло, что нет у меня босоножек. Испортила настроения на целый день. Люди, ну почему у нас в некоторых магазинах до сих пор работают хамки, ведь есть куча нормальных людей ищущих работу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сама виновата :)))))))) если товар полностью подходит, какого рожна обращать внимание на идиоток? А так - сама себя наказала за впечатлительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 оказалось что всё таки багаж без доплаты может весить только 20 килограмм :( Былиать. я сюда прилетел с чумаданом в 13 кило... а ещё ребёнку шмотья набрал... Та и доплатить то я в принципе готов, хули. Вот только на сайте турецких авиалиний так и не понял сколько это будет стоить... фигова млин :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Nikolas, возьми в ручную кладь, ее вроде как не взвешивают обычно.Вполне реально еще килограмм 10 в салоне провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так и буду делать... вообще в ручную можно 8 килограмм... но, по идее, могу и больше впихнуть ;) Вот только комраду пива не притарабаню.... собирался в чемодан бутылку запихнуть... но видать в этот раз не судьба... буду тащить что нить из дьютифри. Надеюсь не обидется. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не то чтобы гадости, но:1. Альфа-Банк великое гаумно, просидел у них пол часа, чтобы тупо забрать зарплатную карту. Зашел в банк, сразу надо "выбить" номерок на дебильном автомате, как пополнение счета размерами и формой. Мне достался номер 400, проходил только 201 номер, хотя в банке было 3 человека. Просидел не долго, минуты 3, видимо охраннику не понравилось, что постоянно звонил мой телефон. Миленькая девушка на ресепшине провела меня к другой, менее привлекательной, девушке (хотя и эту под пивко я бы не отказался, но низя). Заполнял анкету, заверял 5 копий паспорта и кода, хотя копии паспорта прислал мой отдел кадров и там я их заверял. Вообще попросили оригинал ИНН, на что я сказал, что оригинал такого документа никому не показываю (еще когда получил наксерил его, до конца жизни хватит). Даже в ПриватБанке оригинал не требуют, все равно они его ксерят. Закончив заполнение всех документов, девушка посадила меня за ноутбук и помогла зарегистрироваться в майальфабанк (что-то похожее на приват24, только в 1000000 раз убогей, функций ноль). Единственным положительным моментом нахождения в Альфа-Банке стала предложенная чашка кофэ...2. На карте оказался "0", хотя должны были быть деньги, но это не беда, получил в кассе.3. Зря съездил в СЦ, забыл гарантийник, ну не придурок?4. Шеф - дебил!5. Чувствую жопой, что скоро буду получать по голове за то, что не могу найти программиста((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пачиму низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пачиму низя? хороша Маша, да жена - Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.