Aquarelle Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В конце концов, обновите ХР-шный ИЕ до последней версии - удивитесь. Ну, то такое. Онлайн-клиенты банков работают или на HTML 5 (и тогда да, браузер нужен поновее, чтобы поддерживать все фичи) или на Java-апплетах (и тогда затрахивают необходимостью обновления ява-машины каждые пару месяцев). Но опять же, лисички 52 версии хватит еще надолго. Половина слов для меня звучит по-китайски. :)Даже ИЕ еще можно использовать? Думала, что он уже всё. Но еще болтается где-то в компе, надо посмотреть, вдруг работает.И лисичка есть. Ладно, ок, пока обойдусь тем, что имеется. Поскольку я бронтозавр))), смартфон у меня появился совсем недавно, и я его еще не освоила. Буду стараться, куда теперь денешься. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 многовато нас набралось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 покупки через банки итд можно просто делать с телефонов жеЭто, бгг, тем, у кого смартфоны есть. Я к таковым не отношусь и пока не планирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Даже ИЕ еще можно использовать? хе, да все государственные специализированные сайты работают только на ИЕ, те же закупки - без них никуда, приходится терпеть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это, бгг, тем, у кого смартфоны есть. Я к таковым не отношусь и пока не планирую :)я тоже не планировал до последнего временино они действительно удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 freshНу не знаю... в семье, конечно, смарты есть. И удобными мне они не показались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну моя нокиа стала совсем плохо работать, а найти новую кнопочную - уже невозможнопришлось брать смартфонную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 freshА я вовремя подсуетился и купил на замену древней Нокии отличный аппарат с кнопочками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну у меня не древняя была. просто одна из последних кнопочных моделей :) можно было бы поискать просто такую же с али, например, конечноно в смарте для меня большой + наличие хорошей фотокамеры и возможности выхода в ряд сообществ по приложениям, чего операмини полноценно не давала. Ну и экранчик поболе, конеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 freshА я вовремя подсуетился и купил на замену древней Нокии отличный аппарат с кнопочками :)Какая модель? У меня муж от N515 отлипнуть не может. На дешевый смартфон решился из-за вайбера и он-лайн покера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 NeBarbiЯ перешёл с Nokia вот на этот аппарат: http://static.mobime.ru/blogs/2009/04/13/8864_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 freshНу не знаю... в семье, конечно, смарты есть. И удобными мне они не показались :) О, я не одна такая? Уже подумываю, не вернуться ли назад к кнопочному варианту, а этот пусть будет запасным, только для интернета. Который на самом деле мне в телефоне практически не нужен.Кнопочные до этого были Нокиа (куда ж без нее, родимой!) и ЛыЖи. Все удобные. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 :) токмо нокия, поэтому що маемо, то маемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 О, я не одна такая? Уже подумываю, не вернуться ли назад к кнопочному варианту, а этот пусть будет запасным, только для интернета. Который на самом деле мне в телефоне практически не нужен.Кнопочные до этого были Нокиа (куда ж без нее, родимой!) и ЛыЖи. Все удобные.BRAVIS только не берите, это гуано китайское, даром шо кнопочный и экран большой, замучились уже с ним...AT&T выглядит интересно, только где ж его взять в наших краях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 интернет в телефоне классная вещьвероятно, поэтому сейчас такой вал продаж планшетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Даже ИЕ еще можно использовать? Думала, что он уже всё.Современный ИЕ, несмотря на некоторые непривычности, уже довольно давно неплох. А по производительности яваскрипта уделывает и хром, и лису. И, да, жрет гораздо меньше памяти. В основном потому, что движок ИЕ сам по себе является частью винды (отвечает за рисование и работу интерфейса), то есть, если у вас винда запущена. то основная часть ИЕ УЖЕ работает (собственно браузер для интернета - всего лишь сравнительно небольшая программа-оболочка и прожорливость у него относительно низкая). А хром с лисой запускают себя с нуля и полностью, и лопают ресурсы компьютера как с голодухи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 интернет в телефоне классная вещьвероятно, поэтому сейчас такой вал продаж планшетов...Интернет в телефоне - способ страдать херней не только дома, но и в дороге/на работе/в универе. Есть два плюса у него помимо доступности:1. мобильные версии веб-сайтов содержат гораздо меньше мусора, а тот, что все же есть - меньше мешает.2. набрать длинный и хорошо форматированный текст на смартфоне способен только целеустремленный и не нервный человек, поэтому тупая школота и гламурные курицы генерируют мусор небольшими кусочками. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я перешёл с Nokia вот на этот аппарат:Где ты его достал? =) У меня такой:http://senseit.ru/products/phones/senseit-p3.html http://senseit.ru/photos/senseitp3//002.png Есть нюансы, но в целом доволен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это я уговорил Серегу его у меня купить. Балалай из США, и он таки превосходен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Интернет в телефоне - это Viber + Whatsapp + Skype. Ну для меня лично. Какой-нибудь сайт максимум раз в неделю открываю. А, и ещё подкачка карт. Навигация ещё нужней просто интернета. А остальное и правда фигня. Даже фотокамера. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне нужно постоянно - мессенджеры, навигация, ssh, vpn, базовый серфинг, организация времени и задач, напоминания. В общем дофига для чего нужен, уже и рад бы его выкинуть и юзать кнопки, но невозможно увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 угу. без вайбера в части быстро скинуть документ никак. Карманная база консультанта вещь. Картотеки дел мегаполезная вещь.Синхронизация гугль календаря с арбитром и регулярные напоминашки о судах и т.д. бесценно.Хотя если только говорить, то лучше кнопки, угу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А я вот думаю вернуться к кнопкам, хотя и отказываться от смарта не собираюсь. Просто докуплю что-то типа обновленной Нокии 3310 или вышеприведённых моделей в довесок. Симок всё равно больше одной. А нужные для меня плюсы есть и в смартах, и в кнопочном олдскуле, и никак они в одном агрегате сочетаться не смогут Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Viber, Skype, MS outlook, RPD (RD Client), Yandex Navigator, TrueCaller :( И всё это надо. На обычном кнопочном телефоне не прокатит. Носить отдельный девайс неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А я по телефону только звоню))Иногда фото, видео, музычку послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.