Гаррик Афонариди Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 закончился портвейн... осталась одна мадера... ну и по мелочи... а до конца праздников еще 5 дней... :(Есть и портвейн, и мадера, до конца праздников ещё пять дней, а уже не хочется ни того, ни другого... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 не... в принципе (в магазинах, еще где-то) они конечно есть... но вот только что, минут с 30-40 как тому мы с другом закончили последнюю милю последний мой заныканный для торжественного случая посиделок с ДРУЗЬЯМИ литр ПБК 1991 года выпуска, а до следующей поставки - ХЗ сколько... зы. ПРО НЕ ХОЧЕТСЯ - СЧАСТЛИВЫЙ... Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ И СЕГОДНЯ, ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ - МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ... до этого был зарульный, а за рулём - низззя бухать, вот низя и фсё Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 не... в принципе (в магазинах, еще где-то) они конечно есть... но вот только что, минут с 30-40 как тому мы с другом закончили последнюю милю последний мой заныканный для торжественного случая посиделок с ДРУЗЬЯМИ литр ПБК 1991 года выпуска, а до следующей поставки - ХЗ сколько... зы. ПРО НЕ ХОЧЕТСЯ - СЧАСТЛИВЫЙ... Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ И СЕГОДНЯ, ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ - МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ... до этого был зарульный, а за рулём - низззя бухать, вот низя и фсёЕщё есть Мадера 1995, 1999. Портвейн 1989 и др. Оставлю на потом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 а у меня тока Мадера 2006 осталась (тоже около литра)... остальное - освоено, как и положено по закону, ДО 31.12 :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Моей любимой и единственной бабушке 86 лет. Переболела гриппом в декабре , две последних недели ничего есть не желает. Я приехала домой, не понимая масштаба проблемы. Родители , как всегда-" башка в песок". Бабушка, а нужно сказать у нее характер -Маргарет Тетчер+ Саадам Хуссейн и внешность Лоллобриджиды , в первый раз согласилась со мной , чтобы привезти врача, так чувствует, что ей плохо. А так- "все врачи- придурки-идиоты". 31-го даже скорая ехать отказывается, сразу говорят- только в стационар, везите, " пусть она будет готова к процедурам". Куда я ее повезу- она в каталке, да и зачем. За деньги "витаминок подколоть" на дому все боятся. " Дайте ей мед , зачем ей какая-то глюкоза."Попыталась накормить ее Нутрилоном детским-сказала эту дрянь есть не будет. Собралась помирать.Но я то не собралась хоронить. Сижу вот , и думаю, что сделать, как уговорить, хоть на чашку бульона.Мда...Я такое уже который год терплю...Бабушке 75 год пошел, все бы ничего, но 7 лет назад дедушка умер и она перенесла на нервной почве опоясывающий лишай, и лечили как я теперь понимаю неправильно, кто ж знал что ультрафиолет вообще не нужен, только кожу обожгли, что лекарства разных стран различаются по действию, и еще много заморочек, в результате развилась болевая невралгия, т.е. все прошло, но до сих пор болит с жуткой силой, не снимаемой ничем из безрецептурных препаратов, а к врачу не заташищь даже на канате, в последнее же время силы есть только до туалета сходить по стенке и обратно... Время от времени начинаются концерты "завтра умру", "не буду есть и т.д." даже и не знаю как удается уболтать... плюс просьба принести отраву "чтобы наверняка из аптеки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Подскажите, г-н Rumlin, что это за модель ботинокЭто украинские зимоходы http://mida.ua/Обычно хватает самой резиновой поверхности Ношу года три по особой погоде - обычно сильные морозы т/к/ они теплые и тяжелые. Но в последние месяцы из-за льда по "теплой" погоде ношу иначе давно убился бы. А с шипами можно бегать по льду. Хватает шипов на пятке чтобы без проблем идти.Механизм нормальный - главное чтобы в пазе не было посторонних предметов. В комплекте дается ключ для подковыривая из паза и прочистки паза. Можно и без него перевернуть если руки не в перчатках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Подскажите, г-н Rumlin, что это за модель ботинок, насколько надёжен механизм зимоходов, за сколько и где можно купить?Похоже на ботинки производства фирми Мида. видел такие их ассортименте еще при Украине. Либо спионерили технологию у кого-то. Брать постремался, представив, как эта хрень в процессе бега за маршруткой отстегивается и цепляется за что-нибудь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Либо спионерили технологию у кого-то. Брать постремался, представив, как эта хрень в процессе бега за маршруткой отстегивается и цепляется за что-нибудь... Система противоскольжения ALPI ROTOR И да, передние скобки теряются на второй-третий сезон, проверено на трёх парах обуви (немецкая и итальянская). :( Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Система противоскольжения ALPI ROTOR И да, передние скобки теряются на второй-третий сезон, проверено на трёх парах обуви (немецкая и итальянская). :(Да, я тут тоже кое-что нашёл: http://ocsystem.it/ru/ocsystem/outdoor/ Ботинки "Альпы" в Краснодаре: http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/utepl_ob/5-093.htm Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Похоже на ботинки производства фирми Мида. видел такие их ассортименте еще при Украине. Либо спионерили технологию у кого-то. Брать постремался, представив, как эта хрень в процессе бега за маршруткой отстегивается и цепляется за что-нибудь... скажу по секрету на форуме мамочек идет СП помиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Инквизитор (05 Январь 2017 - 00:59) писал:Похоже на ботинки производства фирми Мида. видел такие их ассортименте еще при Украине. Либо спионерили технологию у кого-то. Брать постремался, представив, как эта хрень в процессе бега за маршруткой отстегивается и цепляется за что-нибудь... скажу по секрету на форуме мамочек идет СП помиде а чего бы и нет? У меня ботинки МИДА, доволен. Только собачка замка на молнии отломалась. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 а чего бы и нет? У меня ботинки МИДА, доволен. Только собачка замка на молнии отломалась. ну я адресовала где взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Система противоскольжения ALPI ROTOR И да, передние скобки теряются на второй-третий сезон, проверено на трёх парах обуви (немецкая и итальянская). :(непонятная конструкция. похоже надо поднять и повернуть вокруг оси. У миды механизм с шипами всегда на подошве, он не съемный - только или шипами во внутрь или шипами наружу - переворачивается на оси. На фото шипы скрыты в положении во внутрь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 непонятная конструкция. похоже надо поднять и повернуть вокруг оси. У миды механизм с шипами всегда на подошве, он не съемный - только или шипами во внутрь или шипами наружу - переворачивается на оси. На фото шипы скрыты в положении во внутрь. Прям восхождение на ледники..Повторюсь-учитесь правильно ходить при гололеде. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Угу, присоединяюсь. За последние 5 лет упал один раз, и то зазевавшись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 непонятная конструкция. похоже надо поднять и повернуть вокруг оси. Совершенно верно. https://youtu.be/sg8quuaOZxo У миды механизм с шипами всегда на подошве, он не съемный - только или шипами во внутрь или шипами наружу - переворачивается на оси. На фото шипы скрыты в положении во внутрь. У Миды технология версии 01 (так сказать). :) А это новая (2015г., кажется) версия 02. В которой исправлены недостатки первой версии, а именно:Увеличена площадь поверхности оснащённая шипами.Исключена возможность попадания грязи, мусора, мелких камешков в технологические отверстия. Если "переобуваться" на улице с вариантом 01 (что в положении шипы наружу, что в положении шипы внутрь), периодически сталкиваешься с проблемой засора отверстий для шипов или (и) борозд для самой скобы (забилось снежной кашей, песком и т.п.), во втором же варианте данная проблема отсутствует полностью. :) А вот ключ у них дурацкий, слишком громоздкий, могли бы сделать компактней в виде брелока для ключей. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7tTvS6t7TSk Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Да но в отсутствии льда/снега например по кафелю, что в подъезде что в магазине будет как корова на льду. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Да но в отсутствии льда/снега например по кафелю, что в подъезде что в магазине будет как корова на льду. :)Нет, нормально - шипы по краям, не скользит. Только у меня вместо шипов саморезы. Теряется 1-2 в неделю, с учётом того, что я хожу 8-10 км в день. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 С моей точки зрения наиболее практичной является вот такая модель (ледоходы ака ледоступы) :) Можно одевать (обувать? :) ) на любую обувь (каламбур получился), ну правда пакетик с собой надо таскать.Модификаций полно, главное китайские не брать, шипы отваливаются на морозе, резина - отстой... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А где их брать не китайские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну по моему скромному разумению, в наше время через интернет-магазины можно купить даже чёрта с рогами (черти безрогие только под заказ, отгрузка при предъявлении квитанции об оплате). :) Всё упирается только в вопрос финансовых возможностей и целесообразности покупки исходя из региона проживания. Я брал в Спортмастере, правда сейчас там только китайские, барахло... Ну и навскидку, любой поиск по словам "ледоходы", "ледоступы", "неваляйсы", выдаёт кучу интернет-магазинов, где присутствуют все наименования списком, например http://www.ledohodi.ru/ Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ко мне на комп проник какой-то мерзостный злостный gosearch. :(Читаю, как его удалить. Ужас, для меня это китайская грамота. Предлагается определить, с какой программой он мог проникнуть на комп. Но я последнее время не устанавливала никаких программ. В правом нижнем углу вылезла табличка с предложением установить чего-то там против кого-то вредоносного. Я даже толком не прочитала, кликнула по ней, чтобы она убралась. И именно с этого момента вылез этот гацкий gosearch. Хотя, может быть это и не связано одно с другим. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 аррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Чего-то там почистила AdwCleanerом. Он нашел лишние файлы и еще какую-то хренотень на Мозилле. Загадка это всё для меня. Мозиллой я практически не пользуюсь, заходила в нее месяц назад один раз. Правда, заходила на файл, о котором Хром предупреждал, что там есть вредоносное ПО. Мозилле это было по фигу. Но я же ничего оттуда не скачивала, просто зашла на сайт, посмотрела там инфу и вышла. Опять же, сколько времени вредоносное ПО думает, прежде, чем начать вред наносить? Сбросила настройки браузеров в Мозилле и Гугле, хоть я их и не меняла. Но там при этом удаляется куча всего. В общем, пока этот нехороший Gosesrch пропал, но говорят, что иногда они возвращаются снова. :ph34r: В общем, теперь я боюсь! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.