старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Переустановили мне Винду 64-х битную версию. А я избранное забыл скопировать. Наш системщик два раза спрашивал: "Ничего не надо? А то я форматирую диск." И я как лопух согласился. Теперь вот приходится поиском искать любимые сайты и ссылки.Ну лопух я, что поделать :tears: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 старый трубочист, не переживайте, зато отсеется то, что не нужно было, а список занимало Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так ведь во многих броузерах Избранное хранится в их облачных сервисах. Заходишь своим аккаунтом, а он все твои настройки восстанавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так ведь во многих броузерах Избранное хранится в их облачных сервисах. Заходишь своим аккаунтом, а он все твои настройки восстанавливает.Дык я ни в каких одноклассниках-контактах не участвую. Для общения мне хватает симферопольского форума, пары туристических, украинского форума владельцев Таврий (но меня там забанилиза за мою российскую позицию). Теперь вот выбираю нормальный форум Калиноводов.А вот у меня было много ссылок на литературные сайты. Я следил и читал пишущиеся продолжения сразу пяти-шести книг ( основном фантастики)."Все, что нажито непосильным трудом ....Все, все пропало."(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Выгорели 2 фазы на местном кооперативном трансформаторе, когда его сделают и сделают ли вообще не известно. Опять НГ с генератором. Повезло что отопление газовое и морозов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дык я ни в каких одноклассниках-контактах не участвую.Так социальные сети тут не причем. Я же говорю про броузеры - Опера, Хром, Яндекс... Я пользуюсь Яндекс-броузером, так он все мои закладки хранит у себя на серверах. Знаю у Оперы так же. У Хрома скорей всего то же. За Лиса не знаю. При переустановке броузера или системы, все ваши настройки и закладки подтягиваются с вашего аккаунта у них на серверах и вы получаете практически как было до переустановки.А вы что, IE использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я пользуюсь вульгарным Интернет-Эксплорером. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Переустановили мне Винду 64-х битную версию. А я избранное забыл скопировать. Наш системщик два раза спрашивал: "Ничего не надо? А то я форматирую диск." И я как лопух согласился. Теперь вот приходится поиском искать любимые сайты и ссылки.Ну лопух я, что поделать :tears: Страдалец Это кто тебя новой Виндой осчастливил ? И зачем ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я пользуюсь вульгарным Интернет-Эксплорером.Ну вы тогда хотя бы на edge перешли. Та же вульгарщина только крутится заметно быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 кажется я заболела ((((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Это кто тебя новой Виндой осчастливил ? И зачемДык я памяти прикупил, а 32 разрядная больше 3 гб не видит, не использует. А когда много окошек откроешь, то памяти не хватает и начинается сброс на винт. При переключении между окошками ждешь, а это раздражает. Надеюсь с 6 гб будет шустрее.Ну а осчастливил любитель черного шоколада с лесными орехами. У вас такой один. Тот, который сегодня побрился.P.S. В отличие от некоторых. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 IE?1Им кто-то еще пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Дык я ни в каких одноклассниках-контактах не участвую. Для общения мне хватает симферопольского форума, пары туристических, украинского форума владельцев Таврий (но меня там забанилиза за мою российскую позицию). Теперь вот выбираю нормальный форум Калиноводов.А вот у меня было много ссылок на литературные сайты. Я следил и читал пишущиеся продолжения сразу пяти-шести книг ( основном фантастики)."Все, что нажито непосильным трудом ....Все, все пропало."(Ц)синхронизация браузера - не? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 IE?1Им кто-то еще пользуется? Еще как. Особенно если вспомнить, что последний - вполне годный, памяти жрет меньше прочих, а яваскрипт отрабатывает на 30% быстрее, чем в хроме и вдвое - чем в файрфоксе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 IE?1Им кто-то еще пользуется? Несколько лет пользовался оперой, потом еще года два хромом,,,, но после того как они окончательно изговнились перешел на IE в десятке, и доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Несколько лет пользовался оперой, потом еще года два хромом,,,, но после того как они окончательно изговнились перешел на IE в десятке, и доволенА я оперой до сих пор везде. Я- динозавр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А оперой до сих пор везде. Я- динозавр?Не, все нормально)), вы в тренде. Мне старая Опера очень нравилась, та что до движка хромиума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Моей любимой и единственной бабушке 86 лет. Переболела гриппом в декабре , две последних недели ничего есть не желает. Я приехала домой, не понимая масштаба проблемы. Родители , как всегда-" башка в песок". Бабушка, а нужно сказать у нее характер -Маргарет Тетчер+ Саадам Хуссейн и внешность Лоллобриджиды , в первый раз согласилась со мной , чтобы привезти врача, так чувствует, что ей плохо. А так- "все врачи- придурки-идиоты". 31-го даже скорая ехать отказывается, сразу говорят- только в стационар, везите, " пусть она будет готова к процедурам". Куда я ее повезу- она в каталке, да и зачем. За деньги "витаминок подколоть" на дому все боятся. " Дайте ей мед , зачем ей какая-то глюкоза."Попыталась накормить ее Нутрилоном детским-сказала эту дрянь есть не будет. Собралась помирать.Но я то не собралась хоронить. Сижу вот , и думаю, что сделать, как уговорить, хоть на чашку бульона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 . глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Попыталась накормить ее Нутрилоном детским-сказала эту дрянь есть не будет. Собралась помирать.Но я то не собралась хоронить. Сижу вот , и думаю, что сделать, как уговорить, хоть на чашку бульона.Может это шантаж, но сказать, что помирать на праздники - это испортить родным все последующие НГ. Поэтому нефиг - терпи, ешь бульон, но не смей помирать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Может это шантаж, но сказать, что помирать на праздники - это испортить родным все последующие НГ. Поэтому нефиг - терпи, ешь бульон, но не смей помирать.Не тот типаж. Живет сама, на коляске с переломом шейки бедра живет сама уже четыре года, помощи не приемлет никакой, все сама, мы только за продуктами по списку на рынок. Она не " бабушка-старушка",ноющая , что " жизнь прошла".Я вам скажу больше- она глава нашей семьи, что Дон Корлеоне, примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Имха - не слушайте ее, берите и везите в стационар. Сами потом себе не простите, если что то случится, а вы ничего не сделали. В таком возрасте можно и перестраховаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Имха - не слушайте ее, берите и везите в стационар. Сами потом себе не простите, если что то случится, а вы ничего не сделали. В таком возрасте можно и перестраховаться.Да,согласна с вами. Сама всем рекомендую. Была бы она бабка-бабка-запросто. Ни в какую. Фельдшера не же не будут "буйную старуху" заносить на инвалидке в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Да,согласна с вами. Сама всем рекомендую. Была бы она бабка-бабка-запросто. Ни в какую. Фельдшера не же не будут "буйную старуху" заносить на инвалидке в машину.В Симферополе есть платная скорая, возможно, и в Керчи тоже есть? Они-то уж точно приедут, правда, и сдерут не слабо...Еще вариант поискать по знакомым практикующего частного доктора, который приедет и оценит состояние и даст совет - отправлять в больницу или можно и дома справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В Симферополе есть платная скорая, возможно, и в Керчи тоже есть? Они-то уж точно приедут, правда, и сдерут не слабо...Еще вариант поискать по знакомым практикующего частного доктора, который приедет и оценит состояние и даст совет - отправлять в больницу или можно и дома справиться.Нет ничего и никого, это первое , что мы стали узнавать.никто не приедет, никому не нужно, да и боятся врачи вот так делать сейчас, я их понимаю. Платить за Генезис из Симферополя не вижу оснований, это чуть больше 100 у.е. На завтра всплывет знакомый хирург, уже не практик, почетный пенсионер. Надеюсь, старая гвардия не напьется , и первого числа вопрос решим методами 90-х, без ОМС.Спасибо.И да, я тоже пребывала в иллюзии , что можно заплатить и приедут на дом. Сын повредил ногу 2-го марта, а выходные пришлись на 8-ое. Я была готова платить медсестрам за перевязки и уколы и возить их 3 раза в день из травмпункта областной детской. Щаз. " Будет плохо- вызывай скорую, говори, что на Титова в травму- быстро привезут. И фамилия врача." Сама все делала и швы , и гипс сама снимала. Пакет антибиотиков вручили с собой после подписанного отказа лежать в больнице. К врачам претензий никаких, их жестко нагинают, я считаю. Я тоже теперь без иллюзий, совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.