Fermers Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Холода пришли рано в этом году,-44 сегодня,пойду покормлю птиц,синицы уже смотрят в окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Холода пришли рано в этом году,-44 сегодня,пойду покормлю птиц,синицы уже смотрят в окна. А -44 это как? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А -44 это как? Это о-о-чень холодно. О-о-о-о-очень! Бр-р-р...На своей шкуре я испытала только один раз и всего только -42. И больше не хочу!Стойкие там люди живут! Восхищаюсь! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Fermers (20 Декабрь 2016 - 09:48) писал:Холода пришли рано в этом году,-44 сегодня,пойду покормлю птиц,синицы уже смотрят в окна. А -44 это как? Не "как", а где =)В Сыктывкаре походу, или поблизости. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Эта ночь была бесконечной, головная боль меня не покидала, так хреново и морозило. Блин когда попустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Холода пришли рано в этом году,-44 сегодня,пойду покормлю птиц,синицы уже смотрят в окна.Пришлось и жить, и работать при таком морозе - такое ощущение как-будто плывёшь в жидком азоте. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А -44 это как? Это не страшно)) просто создаёт много трудностей.Машину со двора не завести,Вебаста умирает,только кипятильник,но если завёл с кипятильника то все равно кряхтит каждый агрегат.Вызвать такси,супер сложная задача,иногда невозможная.хорошо если у тебя дитя школьник,актированный день,а вот в садик приходиться тащить по любой погоде(((Люди стараются не выходитьиз дому без крайней нужды,если пешком то ходят перебежками,от магазина к магазину.Дышишь маленькими глотками,следиш чтобы на лице не появлялось белых пятен обморожения.воздух по ощущениям густеет.Но все буднично,привычно,Птицы мрут сильно,голуби у нас все почти инвалиды,с разной степенью отсутствия пальцев,иногда на морозе теряют всякий страх,прям в лицо бьются прося еду.Иногда думаеш"чтож вы на Юга не смотаетесь",но видно патриоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Местная котельная решила "поиграть в игру выживания" и почти отключила отопление :(Дома дубак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Подтягивался на турнике. Шея поймала клина, причём на уровне лопаток. Теперь вращаю всем телом как андроид Опухло все к чертям. Не знаю как лечь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Опухло все к чертям. Не знаю как лечь в пятницу на пасеке и вылечим))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как выздороветь от этого чертова гриппа? Уже и температура нормальная, а в голове ощущение мерзостное, как при 38. ==Пэтро, мож, вам к хирургу надо? Если еще и опухло, совсем плохо. Сочувствую. У самой месяц уже рука болит после неудачного падения.==Всем болящим выздоравливать к новому году! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в пятницу на пасеке и вылечим))) он в Испании Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как выздороветь от этого чертова гриппа? антибиотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как выздороветь от этого чертова гриппа? Уже и температура нормальная, а в голове ощущение мерзостное, как при 38. Эритромицин 2 таблетки+анальгин 1 таблетка,часа через 4 повторить,утром как огурчик.Лимон большой за вечер уничтожить,утром гораздо лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 антибиотики.Эритромицин 2 таблетки+анальгин 1 таблетка,часа через 4 повторить,утром как огурчик.Лимон большой за вечер уничтожить,утром гораздо лучше будет Антибиотики всё ж таки? Оне вроде на вирусы не действуют. Или это уже вторичная инфекция пошла, микробная? Может и так.Спасибо, буду думать. Хотя, вместо мозга в голове сейчас какое-то невнятное желе. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Пэтро, диклофенак, найз, мелоксикам, аркоксия (нестероидные противоспалительные препараты), таблетки либо уколы. В принципе, там протокол лечения стандартный. Мильгамма, миорелаксант какой -нить типа Сирдалуд, вот и всё лечение))Начните с диклофенака, он обычно всем помогает. Если через 5 дней не отпустит, тогда к врачам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Aquarelle, искупаться. Душ, ванная. Не усердствовать, не париться, а просто помыться. Смыть с себя все продукты жизнедеятельности микробов\вирусов выведенные организмом через потовые железы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Aquarelle, искупаться. Душ, ванная. Не усердствовать, не париться, а просто помыться. Смыть с себя все продукты жизнедеятельности микробов\вирусов выведенные организмом через потовые железы. Таракан, спасибо, отличная мысль. Так и сделаю. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Aquarelle, если у Вас та же "зараза" которая косит сейчас народ в Симферополе, то, скорее всего, антибиотики всё же придётся пить. Но перед этим всё таки крайне рекомендую обратится к доктору, а не заниматься самолечением по форумным советам, дабы не усугубить. ЗЫ. У меня жена и сын вынуждены были пропить курс антибиотиков, т.к. "обычными" средствами уже не решалась проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 NnN, спасибо. Возможно и та же, ужасно прилипчивая и противная, а также чреватая осложнениями. По Москве вовсю гуляет, заболевших тьма, в школах а карантин отправляют целыми классами. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 антибиотики.Вы че человеку советуете? Хотите его в цугундер отправить?Антибиотики на бактерии действуют, а противовирусные - на вирусы.ГРИПП - вирус. Прочтите для общего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Hazanoff, читать будем остальные комментарии сначала или как? Про то, что уже последствия болезни остались Вы не обратили внимания? Про то, что к доктору сначала надо, а потом уже принимать решение что именно, в каком количестве, в рот или ж*пу, жрать перед этим или нет © Галыгин, и только потом уже начинать лечение тоже не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как выздороветь от этого чертова гриппа? антибиотики. Галыгину привет. Или у меня остальные буквы не пропечатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не ссорьтесь, горячие крымские парни))Конечно же ко ВСЕМ советам даваемым через интернет нужно относиться с осторожностью. Даже к советам врачей))Организм каждого человека - это космос, как сказал однажды мой научный руководитель, когда врач в больнице прописал ему лекарство со словами:- "Моей тёще это лекарство помогло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не ссорьтесь, горячие крымские парни))Конечно же ко ВСЕМ советам даваемым через интернет нужно относиться с осторожностью. Даже к советам врачей))Организм каждого человека - это космос, как сказал однажды мой научный руководитель, когда врач в больнице прописал ему лекарство со словами:- "Моей тёще это лекарство помогло". Несомненно! Поскольку советы были даны мне, спешу успокоить почтенную публику. Я уже далеко не юная доверчивая девушка, но еще и не впавшая в маразм старушка, которая готова тут же исполнить всё, что советуют в ТВ и интернете. :) Слава богу, мой, нынче мармеладоподобный, мозг способен еще на некую жалкую работу мысли, позволяющую подумать, прежде чем начать принимать лекарство, которое когда-то помогло чьей-то теще. :)Всем здоровья! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.