Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 О..буду знать Да шар вы издеваетесь над мной, я и так знаю )Фу таким быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да шар вы издеваетесь над мной, я и так знаю )Фу таким быть Фу..не буду,ладно Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 город просто ад, если едешь тормозить низя, особенно в горку, остановился - все капец, буксуешь . блин к садику хрен проедешь, так же выезжая со стоянки парка КФУ, тоже скользит.поменяйте резину на авто. Машина без шипов. Во дворе и на стоянке у работы постоянно лёд. Передвигаюсь нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 поменяйте резину на авто. Машина без шипов. Во дворе и на стоянке у работы постоянно лёд. Передвигаюсь нормально. у меня и так зима стоит, я не самоубийца на лете ездить, но порой одинаково, заметили? вот сегодня там где лед а сверху вода как? хорошо? даже на шипах? Фу..не буду,ладно нет бы девушку поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 у меня и так зима стоит, я не самоубийца на лете ездить, но порой одинаково, заметили? вот сегодня там где лед а сверху вода как? хорошо? даже на шипах?А какая именно резина? Спрашиваю, чтоб если что не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 у меня и так зима стоит, я не самоубийца на лете ездить, но порой одинаково, заметили? вот сегодня там где лед а сверху вода как? хорошо? даже на шипах? нет бы девушку поддержать! Дык я и поддерживаю..Вам к гармоничному мироощущению ещё шипы бы..я же писал.Или просто набирайтесь зимнего опыта.Не торопитесь,рассчитывайте свой маршрут.Это я Вам как инструктор говорю.Поверьте,то,что есть у нас в городе на сегодняшний день-детский лепет из того,что бывает по-настоящему херово. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А какая именно резина? Спрашиваю, чтоб если что не купить. не переживайте, такой тут нет. Дык я и поддерживаю..Вам к гармоничному мироощущению ещё шипы бы..я же писал.Или просто набирайтесь зимнего опыта.Не торопитесь,рассчитывайте свой маршрут.Это я Вам как инструктор говорю.Поверьте,то,что есть у нас в городе на сегодняшний день-детский лепет из того,что бывает по-настоящему херово. да я же в принципе и не спорю, по сравнению с остальными, я тут вообще не к месту, просто когда описываешь свои ощущения и в целом состояние погоды, то в тебя начинают кидать тапками, мол резина не та, и вообще прокладка м\д рулем и сидением не та, и ничего вы не умеете. Это не к вам конкретно, но все же, откровенный снобизм не иначе. Я же в зад никому не въехала, никого не сбила и не нарушила, хотя нет нарушила, поворачивая на парковку парка КФУ с кольца сразу запрыгнула туда. Пойду поплачу. Блин настроение испортили гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не, я все же настаиваю, что психологию должны преподавать в школе Общее место: когда мужчина жалуется, он рассчитывает на конструктивное участие - дельные советы и т.п. Женщина же обычно ищет только сочувствия, с конструктивной частью она потом разберется. Что мы и видим выше При этом каждый поступил так, как он хотел бы, чтобы поступали с ним - так что и придраться не к чему, но вместо понимания только разочарование. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не, я все же настаиваю, что психологию должны преподавать в школе Общее место: когда мужчина жалуется, он рассчитывает на конструктивное участие - дельные советы и т.п. Женщина же обычно ищет только сочувствия, с конструктивной частью она потом разберется. Что мы и видим выше При этом каждый поступил так, как он хотел бы, чтобы поступали с ним - так что и придраться не к чему, но вместо понимания только разочарование. Это по части Джонлеона, он у нас же психолог по призванию вселенной. Просто я высказалась не за сочувствие(сочувствие - это легкий флирт, с целью поднять себе настроение), меня зацепил некоторая негативная экспрессия , не более.В целом, в коммуникативных поглаживаниях не нуждаюсь, если вы об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 "Вот в чем разница между мной и тобой: ты сейчас считаешь, что мы поскандалили. А для меня мы просто поговорили :) " (с) - какой-то фильм с Брюсом Уиллисом, не вспомню уже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 "Вот в чем разница между мной и тобой: ты сейчас считаешь, что мы поскандалили. А для меня мы просто поговорили " (с) - какой-то фильм с Брюсом Уиллисом, не вспомню уже это все надуманная экспрессия .Вам кажется одно, мне -другое, мы не понимаем сути.Надо чаю попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 От высоких философических измышлений вернемся к теме!А гадость в том, что приходится сегодня идти на протокольное мероприятие для выпивания водки(вискаря, коньяка) и выслушивания никому не нужных речей. Не хочется, а надо. Не люблю я это! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Руссо Туристо, я могу за Вас сходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вам кажется одно, мне -другое, мы не понимаем сути.О том и толкую ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Руссо Туристо, я могу за Вас сходить)) Заметано!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 у меня и так зима стоит, я не самоубийца на лете ездить, но порой одинаково, заметили? вот сегодня там где лед а сверху вода как? хорошо? даже на шипах? Я - за женщин всегда), но не одинаково. Шипов нет,не вижу необходимости. На своей зимней проблем не испытываю. Правда, нас учили водить в такую же погоду на жигулях-пятерке, что там стояло-хз, но учили качественно. Главное- не нервничай и держи дистанцию, даже если все вокруг сигналят! Помни- никто водителем не родился, мужчины тупят точно так же.У меня сегодня под окнами два жигуля "меняли" резину. Один татарин другому привез комплект.))) Только сегодня! Помни - вокруг полно дураков,которые на летней ,они тоже боятся ездить, но едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Крымоклёвая дрянь, Я дополню. Сегодня от Москольца до Куйбышатника ехали в " пике".Только и смотри по сторонам- справа " восьмерка" тулится, пытаясь зацепить крыло. А водителю -пофиг- " он везет семью"- четыре татарчонка и жена-девчонка." Им срочно надо!!!". Но тут слева выезжает Лексус рх 450,предыдущая модель, "танк выехал". Все встали и сигналят. А ему пофиг. Он стоит, как степлер на ватмане, и всем улыбается. И кивает. Типа , да- я стою.))) В этот момент хочется нервную блондинку, чтобы битой по стеклу, но, видимо, умные мужья их в зимний период не выпускают, и судьба сводит меня в пробке со сплошными лохами. Помни- женщины-лучшие водители.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 гадостный день, оказывается не только у меня сегодня по настроению, но и исторически сложившись: 11 декабря 1941 года - самые массовые расстрелы на 10-м километре Феодосийского шоссе в Симферополе, День памяти11 декабря 1994 года началась Первая Чеченская война в России...11 декабря 2013 года началась активная фаза переворта в Киеве - Беркут начал неудачную зачистку Майдана, а Пайеты-Нуланды принесли на Майдан печеньки... пиздец окончательно оформился и закрепился... вторая контрольная точка (из-за неудачного разгона количество защитников взросло за ночь с 3 до 25 тысяч) - была успешно пройдена, дальше шло по нарастающей :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 гадостный день, оказывается не только у меня сегодня по настроению, но и исторически сложившись: 11 декабря 1941 года - самые массовые расстрелы на 10-м километре Феодосийского шоссе в Симферополе, День памяти11 декабря 1994 года началась Первая Чеченская война в России...11 декабря 2013 года началась активная фаза переворта в Киеве - Беркут начал неудачную зачистку Майдана, а Пайеты-Нуланды принесли на Майдан печеньки... пиздец окончательно оформился и закрепился... вторая контрольная точка (из-за неудачного разгона количество защитников взросло за ночь с 3 до 25 тысяч) - была успешно пройдена, дальше шло по нарастающей та согласен..не учли опыт Тяньаньмэнь.Вот и обосрались. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ! Предупреждение:Обсуждение шин, детских кресел, ДХО и прочего автомобильного перенесено сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 такой был чудесный морозный день, вынесла стиранное белье во двор... развесила - пусть наберется морозного запаха. Вернулись от родителей - весь двор в дыму, все белье воняет. Сцуко, да что ж это такое, зла не хватает! Кругом все в снегу, что нахрен можно жечь???? В собственном дворе стирку не высушить. Задрали эти поджигатели херовы. Трахаешься все выходные с этой стиркой, чтобы потом вот так кто-то нагадил Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 такой был чудесный морозный день, вынесла стиранное белье во двор... развесила - пусть наберется морозного запаха. Вернулись от родителей - весь двор в дыму, все белье воняет. Сцуко, да что ж это такое, зла не хватает! Кругом все в снегу, что нахрен можно жечь???? В собственном дворе стирку не высушить. Задрали эти поджигатели херовы. Трахаешься все выходные с этой стиркой, чтобы потом вот так кто-то нагадил Вот так трахаешься трахаешься, трахаешься трахаешься, а толку никакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот так трахаешься трахаешься, трахаешься трахаешься, а толку никакого...jonleon, судя по всему, эта фраза полностью описывает принцип, смысл и цель вашего появления на свет.Вот не понимаю я порой цели ваших высказываний. Лишь бы ляпнуть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сдох сенсор в Sidewinder x5....лять...опять проблема поиска удобной для меня мыши :(Скорее всего, поиски ни к чему не приведут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 соплиии, опять и доча температурит( да чтоб его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.