maloy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эгей!!!У меня на стоянке,пока ходил отправлять товар,заднее левое крыло слегка подмяли..Работы гривен на 200,но все же...И ничего..Благополучно съе...лись (уехали). 354 грв ((( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 354 грв ((( Та да...даже эти крошки неохота у семьи отрывать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Та да...даже эти крошки неохота у семьи отрывать... и куева туча гемороя по пересылкам туда-сюда.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ждать ответа от которого зависит твоя дальнейшая судьба и жизнь - полный пиздец(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ждать ответа от которого зависит твоя дальнейшая судьба и жизнь - полный пиздец(((((( Изображениеэто типа - казнить,помиловать? Имхо - Все вопросы,ответы не касающиеся жизни,здоровья нас и наших близких - фигня.Как говорится - все решаемо ,все исправляемо. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Имхо - Все вопросы,ответы не касающиеся жизни,здоровья нас и наших близких - фигня. кому как. некоторые и стреляются от любви. Не надо слишком цинично относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кому как. некоторые и стреляются от любви. Не надо слишком цинично относиться. вот на своем опыте и говорю - не критично. А циниками -нас делает жизнь и обстоятельства . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как же запарило воевать с учредителями.... Бросить что ли все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как же запарило воевать с учредителями.оооо, учредители.... :angry: а наши еще между собой воюют )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вот на своем опыте и говорю - не критично. А циниками -нас делает жизнь и обстоятельства .я тоже на своём опыте.А то, что к себе отношусь цинично, не дает права относиться цинично к другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Missis_Vik, так мои тоже :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А то, что к себе отношусь цинично, не дает права относиться цинично к другим. Ну,я такой ,какой есть , и вряд ли способен измениться Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 смайл хороший ) возьму на вооружение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) гадость. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 удалил контакты одного когда-то очень близкого человека. Просто чтоб не видеть и не вспоминать, что тот стал чужим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 удалил контакты одного когда-то очень близкого человека. Просто чтоб не видеть и не вспоминать, что тот стал чужим. Хм...и все равно гадость...человек-странное создание....У меня похожая ситуация,поэтому и удивляюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 удалил контакты одного когда-то очень близкого человека. Просто чтоб не видеть и не вспоминать, что тот стал чужим. у меня в прошлом месяце было еще круче: удалил контакты близкого человека и всех наших общих друзей, чтобы в состоянии алкогольного опьянения не дай бог не узнать номер и не позвонить.Не помогло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 оказалось, номер помнишь наизусть? Во-во.. знакомо. Правда номер уже сменен, не грозит. Правда мыла, вк, скайп помню наизусть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 номер помнишь наизустьугумс, при чем путаю последние две цифры номера, но если ошибусь попадаю на ее маму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 клуб разбитых сердец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 клуб разбитых сердец?та куда нам до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 такого наплевательского отношения к себе со стороны друзей, знакомых, любимого человека, начальства еще не встречал((((Моя доброта ко всем этим людям завьюжилась не в ту степь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 перестань. Надень толстую шкуру циника и тебя оно перестанет волновать ) Знаю, что трудно, но надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Млин, решил срезать разросшиеся алоэ (2 растения крупных из 3) в горшке, пока резал нож соскочил и по инерции воткнулся в ладонь. Минусы турники неделю, наверное, не светят. Плюсы увидел строение ладони на 5-6 мм вглубь Лучше бы атлас по анатомии полистал.P.S. Алое срезал кусачками в отместку Думал о микроволновке, но не было времени на месть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Димыч, береги свои сисадминские руки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.