Dan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Это только начало. С таким подходом властей к организации дорожного движения, очень скоро начнут стрелять на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Где то в новостях вчера попалась инфа, вроде как 4 подрядчика занимаются ремонтом объездной, ну и видят они это всё каждый по своему, как ремонт так и организацию движения.Кому то достаточно перекрыть одну полосу, а кому то полностью направление. В результате нет отлаженных действий, что собственно и приводит к таким пробкам. зы: уже всяко в машине валяется, пистика пока ещё нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 зы: уже всяко в машине валяется, пистика пока ещё нетС учетом, что щас у каждого второго регистратор висит, да и на тел снимать можно любой - выпрыгивать из авто со стволом и махать им - не комильфо имхо :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 та я не собираюсь покупать.ну его подальше :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 выходные начались чудесно - с субботы заболел, скорее всего на больничный на всю неделю Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Rumlin, Выздоравливай! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Давай лечись. Чтобы в среду был как огурчик и на работе. :D Ну ты понял: "Тянем-потянем, протянуть не можем". :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо. Всё еще продолжаю... получать очередной укол :-( старый трубочист, ну в грядущую среду надеюсь выпустят. Все звезды на этом сходятся Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 задрал этот дебильный поиск на форуме *рукалицостопиццотраз* Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Lazermaster, через гугл\яндекс искать по форуму надо в зависимости от своей ориентации. Более бестолкового поиска чем тут я еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Leprecon, я так и ищу в большинстве случаев ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Leprecon, Lazermaster, жопа в том, что не все разделы индексируются... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 https://lenta.ru/news/2016/09/20/nekhochumandat/ тваю жиж мать... еще терпеть придется всё это цирковое представление братьев-иллюзионистов (специалистов по распиливанию случайных зрителей бюджетных программ) "Гоблин и его команда"... видать не нажралося исчо ни оне сами, не йих эта "команда прожирателей" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 bormaley, The show must go onhttps://www.youtube.com/watch?v=AHWLVxg8MxA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сижу я на английской лекции Fictional styles И понимаю что Я, тук-тук- нет никого дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На заправке продавщица разогрела пончик с посыпкой в микроволновке.Получился аццкий ужас. Нельзя переутомляться. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 смартфон сдох... а я - лох: с ним сдохла вся база тыщи 2-3 контактов :(... а бекапился - весной... а с гуглёй - не синхронировал... даже в "юмор" не хочется этот радостный (мама - улыбается на видяхе) репортаж ставить: https://www.facebook.com/blablaboly/videos/1201118786616285/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 bormaley, детализацию звонков у оператора закажите. Чем глубже в календарь - тем больше восстановите хотя бы самых частых звонков. Правда, без подписи, чьи Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 да, спасибо, в курсе... в личном кабинете скачать можно без проблем (в сентябре скачивал чтоб найти номер который не отфиксировал вовремя и который не отображался уже в последниъ 100 отображаемых)... но вот КТО ЭТИ ЛЮДИ ??? это надо будет всё восстанавливать потихоньку.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну а с телефона вытащить никак? Или он совсем признаки жизни не подает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 дождь... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Снег,писец подкрался незаметно(http://s019.radikal.ru/i627/1610/14/11bee9873ccat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 FermersА неплохой вид за окном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Загремел в больницу. Перелом на правой стопе 4 костей. Одна со смещением. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 H@R@-M@MBU.ru, ох, ничего себе.... :blink: ну, что тут еще скажешь - выздоравливайте. Вот так посмотришь, и шалящие нервишки кажутся уже такой ерундой... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.