Таракан Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Дурацкий "вконтакт" (впрочем он уже не Дурацкий, а мейловый) поменял дизайн. Почему они за меня решили, что ТАК мне будет удобнее? Почему у меня нет возможности выбора? А самое смешное, что теперь дизайн "ВК" похож на дизайн "фейсбука" и "одноклассников" одновременно, социальная сеть "Однофейсники", блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Дурацкий "вконтакт" (впрочем он уже не Дурацкий, а мейловый) поменял дизайнМне бы ваши проблемы, бггг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 та, разве это проблемы? Вот это - проблемы: https://www.youtube.com/watch?v=TApDzGuBUSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Дурацкий "вконтакт" (впрочем он уже не Дурацкий, а мейловый) поменял дизайн.да прям, чи не проблема, по-моему никаких радикальных изменений не случилось. Нормально юзается, местами даже удобнее стало. Смотрите на мир ширше Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Дурацкий "вконтакт" (впрочем он уже не Дурацкий, а мейловый) поменял дизайн. Почему они за меня решили, что ТАК мне будет удобнее? Почему у меня нет возможности выбора? А самое смешное, что теперь дизайн "ВК" похож на дизайн "фейсбука" и "одноклассников" одновременно, социальная сеть "Однофейсники", блин)) А меня нет ни в одной сети социальной.Гадость? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а вот у меня неприятная гадость. Только-только отвела детей в садик после 2,5 недель дома с болезнями (кашель и 3 сопливых носа) - снова болеем. 3 дня в садике и у двоих из трех стоматит Обработка ртов, забрызгивание, замазывание вавок, жидкую манную кашу впихиваю с боем, каждый раз процедуры как будто я их пытаю... До этого носы промывали водичкой с морской солью - ооооо, не дай боже... Уже дергается глаз. Честно говоря, подумываю увольняться нафиг и сидеть дома с детьми, ибо такой детский сад что есть, что нету. 2 недели дома, 3 дня в садике, снова как минимум на неделю выпали... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Поправляйтесь,когда болеют дети-это ужасно.У нас начало отпуска совпало с ребенкиной болезнью,кучу часов в машине под антибиотиками,выдержали,выстояли,на море все как рукой сняло.очень переживали чтоб не было хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 MamaMia, мы видим деток постарше во дворе, у них примерно такой график круглый год - в лучшем случае неделю ходят, потом в лучшем случае неделю болеют. Я на фоне этого уже конкретно решил забить на садик, даже если каким-то чудом мы туда попадем по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Andreios, боюсь, если забьёте на садик, такой график будет Вас ждать в начальных классах школы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Этого не избежать. Все проходили такую адаптацию У меня племянник в прошлом году тоже неделю через неделю, грубо говоря. А с 1 сентября моя мелкая пойдёт в садик, готовимся уже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 со старшим сыном у нас адаптация длилась 3 года. В 2,5 мы его отдали, а садик отходил более-менее стабильно только последний год перед школой. Я сидела дома с ним до 5 лет, никуда не выходила работать, потому что неделями ребенок болел. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 боюсь, если забьёте на садик, такой график будет Вас ждать в начальных классах школы... Даже если бы хотели - шансов туда попасть практически нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 NnN, я не ходил в садик никогда. В первом классе болел не больше прочих, насколько помню я и родители Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Таракан сказал:Дурацкий "вконтакт" (впрочем он уже не Дурацкий, а мейловый) поменял дизайн. да прям, чи не проблема, по-моему никаких радикальных изменений не случилось. Нормально юзается, местами даже удобнее стало. Смотрите на мир ширше Не, стало реально как на фейсбуке три версии назад. То бишь говно. Но - stylish спасает гигантов мысли оптом =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Внезапно, без всяких предпосылок скончалась видеокарта. Сильное подозрение на контроллера памяти\сами чипы памяти Симптомы: Замена символов в биосе, в графическом режиме не стартует. Попробовал прогнать video memory stress test(загрузился с флешки) - посыпались ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Опять, спустя пару лет, моя межпозвоночная грыжа передаёт мне привет.Надо бы где то прокапаться и проколоться, да вот контакты утеряны. Есть у кого координаты? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Долголетие на Воровского, сто метров от гост. Москва. И вытяжение подводное у них есть. По ценам - не оч. дорого.В Семашко - неврологическое отделение. Зав. отделением Матяжова Наталья Александровна 37-35-76, 37-37-15 ординаторская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 https://www.facebook.com/sandrokiriak/posts/10205469776222237 https://www.youtube.com/watch?v=UOC25eOZJjk Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Опять, спустя пару лет, моя межпозвоночная грыжа передаёт мне привет.Надо бы где то прокапаться и проколоться, да вот контакты утеряны. Есть у кого координаты? А помогает? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 замена батарейки в часах- 2160 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 a0xff, это какая модель часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 замена батарейки в часах- 2160 руб айвоч что ли? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А помогает? Ну два года проходил вполне себе сносно.Хотя, конечно, это не решение вопроса, нужно будет вникнуть координальней, возможно и на операцию решусь. Просто два года назад, как раз такое переломное время было, что никто толком ничего и не понимал. Врач мне тогда так и сказал - типа месяца три назад бы пришёл, отправил бы он меня в Киев на операцию, как уже многих отправлял, пятёра гривен, два дня делов, а вот как сейчас - хз. Ну а на сегодня наверняка уже, как и большинство, перенастроились на партнёрство с материковыми клиниками, возможно есть уже опыт и т.д... А может уже даже и здесь делают, надо узнавать. Но это так, на ближайшую перспективу, мне бы боли сейчас снять, а то чувствую, что через пару тройку дней ваще пизнес будет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 a0xff, это какая модель часов?casio pathfinder pag 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Но это так, на ближайшую перспективу, мне бы боли сейчас снять, а то чувствую, что через пару тройку дней ваще пизнес будет.Аналогичная бяка просто... Операция, тьфу-тьфу,тьфу, не требуется, да и ссыкотно аж ой-ей-ей. Мази и процедуры до жеппы. Массажист вам поможет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.